Четверг, 09.02.2012, 11:30
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 279 из 285«12277278279280281284285»
Модератор форума: Londоn, ErinGray 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Актеры/Актрисы » Robert Pattinson (:heart:)
Robert Pattinson
RebeccaДата: Четверг, 01.07.2010, 01:13 | Сообщение # 4171
Elite
Статус: Offline
не могла не заглянуть сегодня в этои теме. Робка, молодчинка, ты вернул нам любимого Эдварда, того в корого мы влюбились в далекий 2008 год, когда вышла первая часть Сумерек

helenДата: Четверг, 01.07.2010, 01:25 | Сообщение # 4172
High Society
Quote (Rebecca)
не могла не заглянуть сегодня в этои теме. Робка, молодчинка, ты вернул нам любимого Эдварда, того в корого мы влюбились в далекий 2008 год, когда вышла первая часть Сумерек
Это точно,просто праздник и большой подарок!!!! biggrin

ДеревенщинаДата: Четверг, 01.07.2010, 15:04 | Сообщение # 4173
freshman
Тут любые мнения принимаются?
Если да, то отлично)
Если нет, то уже все равно поздно - я уже пишу))
Итак, как может показаться многим особам слабого пола, Роберт привлекателен.
Так вот я так не думаю. Я много размышляла, почему же мне противен этот человек, но так и не поняла, почему. Может, я в детстве упала с дерева и повредила себе ген "половой активности", хех)))
Короче, я его презираю: ненавижу его ухмылку и грязные волосы и как актер он меня не впечатлил (разве что в одном фильме и это не сумерки).
Считаю ,что его Эдвард Каллен просто ужасен. ИМХО.
Но ненавидить самого человека мне незачто - я его не знаю, поэтому всеми силами стараюсь не говорить о нем грубо. Но все же мне непонятно, что в нем находят многие дамы)

helenДата: Суббота, 03.07.2010, 00:10 | Сообщение # 4174
High Society
Quote (Деревенщина)
Короче, я его презираю: ненавижу его ухмылку и грязные волосы и как актер он меня не впечатлил (разве что в одном фильме и это не сумерки).
Считаю ,что его Эдвард Каллен просто ужасен. ИМХО.
Но ненавидить самого человека мне незачто - я его не знаю, поэтому всеми силами стараюсь не говорить о нем грубо. Но все же мне непонятно, что в нем находят многие дамы)
Что сказать,волосы вроде как в последнее время чистые biggrin ,актерское мастерство налаживается с годами и работой,а вот почему он тебе не нравится не знаю,поэтому мы все разные,может ты не видело то,что он говорил или делам чем цепляет,он очень прикольно на интервью себя ведет и так юморит,без заскоков парень и без высокомерности,не знаю.... По крайней мере не читав книг,а увидев его Едварда и Крис в ролике, именно эти оба меня зацепили,не уверенна будь там другие актеры,я сейчас точно бы, не сидела тут и не писала smile

ДеревенщинаДата: Суббота, 03.07.2010, 07:39 | Сообщение # 4175
freshman
helen, все это я видела - не просматривала конечно каждое его интервью - мне это просто не нужно. Ну вот не нравится мне он и все(
По-настоящему оценила талант (если он был) в фильме Помни меня. Действительно есть что-то. Но от его Эдварда меня просто тошнит(((
Короче, у каждого свое мнение и все)))

helenДата: Суббота, 03.07.2010, 16:10 | Сообщение # 4176
High Society
Деревенщина, Ничего не поделаешь,так оно бывает smile

veryveryДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:32 | Сообщение # 4177
High Society
того в корого мы влюбились в далекий 2008 год, когда вышла первая часть Сумерек

ага))но мне кажется, в Сумерках он был красивее все равно) конечно и в Затмении красавчик, но в первом прям идеальный Эдвард rolleyes
Я много размышляла, почему же мне противен этот человек, но так и не поняла, почему.

ну чем-то все-таки цепанул, раз долго думала о нем))
ненавижу его ухмылку

а мне нравится как он улыбается - на ребенка становится похож)
Короче, я его презираю. Но ненавидить самого человека мне незачто

и презирать тогда не за что. он хороший, зачем презирать, не надо biggrin

ДеревенщинаДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:00 | Сообщение # 4178
freshman
Quote (veryvery)
ну чем-то все-таки цепанул, раз долго думала о нем))

вам бы хотелось так думать, но размышляла я не о нем, а почему я ненавижу его без причины.
Quote (veryvery)
а мне нравится как он улыбается - на ребенка становится похож)

тут у каждого свои ассоциации...
Quote (veryvery)
и презирать тогда не за что. он хороший, зачем презирать, не надо

так получается и все. И я не знаю, хороший он или нет. Да и вы скорее всего тоже не до конца разобрались. Никто его не знает так хорошо, как он сам.

Сообщение отредактировал Деревенщина - Понедельник, 05.07.2010, 12:05

RebeccaДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:51 | Сообщение # 4179
Elite
Деревенщина, я конечно согласна что у каждого свое мнение и в праве ее огласить wink но если по мне так если я "презираю" какого-то актера то извините но я не захожу в тему что бы так усердно выражать свое презрение. а вы очень даже активны в этой теме - без обид, конечно мы тут всем рады
А я вот еще что скажу, он мне нравится и ничего с собой не могу поделать, ну вот люблю я
Quote (Деревенщина)
его ухмылку и грязные волосы

ДеревенщинаДата: Вторник, 06.07.2010, 15:00 | Сообщение # 4180
freshman
Rebecca,
Quote (Rebecca)
а вы очень даже активны в этой теме - без обид, конечно мы тут всем рады

какие обиды)))
я здесь новичок и в этой теме у меня всего лишь три сообщения - это не самая большая активность. А то что я отвечаю на чужие сообщения еще ничего не значит.
Почему я зашла в эту тему? Ну не знаю, просто больше на сайте о нем нигде не говорят...
А тут принимаются только положительные мнения? Так и напишите в шапке: кому не нравится этот актер - может ничего не писать. Простите, но в названии темы - обсуждение Роберта Паттинсона, а не алтарь поклонения ему, я ведь права????

Сообщение отредактировал Деревенщина - Вторник, 06.07.2010, 15:02

ДеревенщинаДата: Вторник, 06.07.2010, 15:02 | Сообщение # 4181
freshman
Quote (Rebecca)
А я вот еще что скажу, он мне нравится и ничего с собой не могу поделать, ну вот люблю я

вас в этом никто не упрекает ;D

veryveryДата: Среда, 07.07.2010, 06:37 | Сообщение # 4182
High Society
И я не знаю, хороший он или нет. Да и вы скорее всего тоже не до конца разобрались. Никто его не знает так хорошо, как он сам.

ну вот тем более. по-моему нелепо ненавидеть незнакомого тебе человека, когда, как вы сами признались, понятия не имеешь какой он в жизни. вот и все
обсуждение Роберта Паттинсона, а не алтарь поклонения ему, я ведь права??

никто ему тут не поклоняется, но читать всякие оскорбления тоже, согласитесь, не очень приятно

ДеревенщинаДата: Среда, 07.07.2010, 10:56 | Сообщение # 4183
freshman
Quote (veryvery)
ну вот тем более. по-моему нелепо ненавидеть незнакомого тебе человека, когда, как вы сами признались, понятия не имеешь какой он в жизни. вот и все

не ненавижу, а презираю - он мне неприятен. Не должна же я его любить?
Quote (veryvery)
никто ему тут не поклоняется, но читать всякие оскорбления тоже, согласитесь, не очень приятно

не пойму, когда я оскорбляла? Я обозвала его придурком или чем похлеще? По-моему - нет. Написала свое мнение и то, что мне в нем не нравится.

Сообщение отредактировал Деревенщина - Среда, 07.07.2010, 10:58

RebeccaДата: Пятница, 09.07.2010, 21:56 | Сообщение # 4184
Elite
вот, новые фото с фотосета для Harper's Bazaar

veryveryДата: Пятница, 16.07.2010, 07:17 | Сообщение # 4185
High Society
вот, новые фото с фотосета для Harper's Bazaar

даже помню скачивала этот номер с ними, но так и не открыла biggrin

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Актеры/Актрисы » Robert Pattinson (:heart:)
Страница 279 из 285«12277278279280281284285»
Поиск: