Robert Pattinson
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:20 | Сообщение # 3886 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Роберт Паттинсон нервничал на площадке фильма «Милый друг», потому что пришлось сниматься в откровенных сценах с самой Умой Турман. В картине по одноименному произведению Ги де Мопассана звезда «Сумерек» играет парижского журналиста Жоржа Дюруа, который через постель добивается желаемого. Роберт говорит, что зрителям фильма не стоит ждать эротики, поскольку сюжет этого не предполагает. «Персонаж Умы использует секс как оружие, мой герой думает, как животное. Откровенные сцены с Умой заставляли волноваться», — поделился актер. Зрители увидят Роберта Паттинсона и в постельных сценах с Кристиной Риччи и Кристин Скотт Томас. Источник: Glamour
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:25 | Сообщение # 3887 |
Elite
Награды: 2
| Quote (dragonfly) Зрители увидят Роберта Паттинсона и в постельных сценах с Кристиной Риччи и Кристин Скотт Томас. ух ты, ух ты
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:01 | Сообщение # 3888 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Rebecca) мне все равно за кем, главное чтобы Робика хватила на нас всех tongue раз он еще живой значит его на всех хватает Quote (dragonfly) Зрители увидят Роберта Паттинсона и в постельных сценах с Кристиной Риччи и Кристин Скотт Томас. Робу можно посочувствовать,от такого резкого поворота в профессии,да еще с такими актрисами,держись Роб!!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:29 | Сообщение # 3889 |
High Society
Награды: 4
| Quote Откровенные сцены с Умой заставляли волноваться» контракт сам подписывал, так что Роб не жалуйся
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3890 |
Elite
Награды: 25
| Quote (dragonfly) Роберт Паттинсон нервничал на площадке фильма «Милый друг», потому что пришлось сниматься в откровенных сценах с самой Умой Турман. а что съемки уже начались? Quote (dragonfly) Роберт говорит, что зрителям фильма не стоит ждать эротики вот разачаровал парень
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:12 | Сообщение # 3891 |
High Society
| Quote (veryvery) контракт сам подписывал, так что Роб не жалуйся biggrin Ну он как бы и не жалуется,но все нервничает,молоденький еще,прикинь как мужикам старше его завидно что у него такие партнеры,а таких я думаю не мало.... Quote (Rebecca) а что съемки уже начались? surprised 7 числа,в Лондоне... Quote (Rebecca) вот разачаровал парень dry Да где там,в книге ведь нет такой уж порнухи я читала,секса там много,но весь такой.... Короче вот смотрим кому повезло лицезреть "Billboard up in Times Square at Westin Hotel..... looks great"
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:33 | Сообщение # 3892 |
High Society
| Quote а что съемки уже начались? я,кстати, тоже удивилась) Quote но все нервничает,молоденький еще всё боится глупо выглядеть) не видит он себя со стороны Quote Короче вот смотрим кому повезло лицезреть уже скоро посмотрим, месяц остался))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:08 | Сообщение # 3893 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) секса там много,но весь такой ну хоть какой-то обнажухи да будет, да? хочу увидеть Робика в горячих сценах Quote (helen) книге ведь нет такой уж порнухи я читала helen, а как книжка читается? все никак руки не доходят до нее
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:11 | Сообщение # 3894 |
High Society
| Quote (veryvery) всё боится глупо выглядеть) не видит он себя со стороны happy king Он у нас скромняга или где Quote (veryvery) уже скоро посмотрим, месяц остался)) Ура!!!! Quote (Rebecca) ну хоть какой-то обнажухи да будет, да? shy хочу увидеть Робика в горячих сценах tongue Будет,не все так скромно Quote (Rebecca) helen, а как книжка читается? все никак руки не доходят до нее Я ее в поезде читала,быстро читается...сперва может показаться нудно,но это обман...книга небольшая.
|
|
| |
|
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3896 |
High Society
| veryvery, Quote (veryvery) вот пошло самое интересное - Роб решил затариться носками и труселями tongue Я ржу не могу,это надо же было такое заснять ,Роб решил белье купить что не стирать или на съемках каждый день быть в новых,чтоб чистым быть,а то такие партнерши и о нем слава шла, что не моется,пришлось оправдывать себя,во блин и смешно и жалко,вообще никакой личной жизни,я бы не хотела чтоб меня сфоткали как я белье покупаю
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:29 | Сообщение # 3897 |
High Society
| helen, да я сама ржала)))это ж надо, только Роб так мог так еще такую охапку набрал!и сурьезный весь, типа - так эти я надену для Умы, эти для Кристины, эти просто красивые.. Quote ,Роб решил белье купить что не стирать или на съемках каждый день быть в новых,чтоб чистым быть,а то такие партнерши и о нем слава шла, что не моется,пришлось оправдывать себя, ты так написала, что еще смешнее стало
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:31 | Сообщение # 3898 |
High Society
| Quote (veryvery) да я сама ржала)))это ж надо, только Роб так мог biggrin biggrin так еще такую охапку набрал!и сурьезный весь, типа - так эти я надену для Умы, эти для Кристины, эти просто красивые.. biggrin biggrin tongue Роб,больше никто.это точно!!! За это мы его любим,его непосредственность умиляет так что слов нет,одни эмоции Quote (veryvery) ты так написала, что еще смешнее стало lol lol А как это еще описать по другому ,фантазия бурная...
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:37 | Сообщение # 3899 |
High Society
| Quote За это мы его любим,его непосредственность умиляет так что слов нет,одни эмоции иногда думаешь,что все, больше он уже ничего выкинуть не может,мы его хорошо уже знаем и тут бац, опять не перестает удивлять
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:44 | Сообщение # 3900 |
High Society
Награды: 197
| ржу не могу над Робом, его труселями и вашими коментами
|
|
| |