Robert Pattinson
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:04 | Сообщение # 3871 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ken) опять в очередь что ли выстраиваться))) хаха, у нас тут вечные очериди фотки горячие
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:07 | Сообщение # 3872 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) Ух ты!!! Фотки классные.. в душе вообще... у меня челюсть отвисла))) А вторая такая милая... навивает такую меланхолию так пошла меланхолия,эх романтика и все на ночь глядя Quote (ken) опять в очередь что ли выстраиваться))) biggrin а то,я была первая обрати внимание Quote (dragonfly) хаха, у нас тут вечные очериди biggrin да не говори нас так много и все чего-то хотят Quote (dragonfly) фотки горячие happy прикинь как вовремя...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:11 | Сообщение # 3873 |
High Society
| Quote (helen) эх романтика и все на ночь глядя Лен, так это хорошо - спать будем сладко Quote (helen) да не говори нас так много и все чего-то хотят главное что все мирно, без драк Quote (helen) прикинь как вовремя... да, прям так совпало
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:12 | Сообщение # 3874 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) хаха, у нас тут вечные очериди и везде одни и те же лица Quote (helen) так пошла меланхолия,эх романтика и все на ночь глядя без этого уже никак не уснуть))) Quote (helen) а то,я была первая обрати внимание Ленусь, ну я как обычно за тобой)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:15 | Сообщение # 3875 |
High Society
| Quote (dragonfly) Лен, так это хорошо - спать будем сладко happy точно,сны сегодня очень плодотворные будут Quote (dragonfly) главное что все мирно, без драк ph34r но,но...никаких драк Quote (dragonfly) да, прям так совпало biggrin они знаю что делать... Quote (ken) biggrin и везде одни и те же лица biggrin да потому-что мы постоянные ,нас мало!!! Quote (ken) без этого уже никак не уснуть))) доза!!!! Quote (ken) Ленусь, ну я как обычно за тобой))) biggrin ну как обычно,забито!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:18 | Сообщение # 3876 |
High Society
| Quote (ken) и везде одни и те же лица зато всегда все свои Quote (helen) точно,сны сегодня очень плодотворные будут о, я уже себе начинаю представлять Quote (helen) но,но...никаких драк мы мирные))) Quote (helen) они знаю что делать... вот гады - так нас "мучить" Quote (helen) ну как обычно,забито!!! я уже боюсь спрашивать за кем я
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:24 | Сообщение # 3877 |
High Society
| Quote (helen) точно,сны сегодня очень плодотворные будут эх.. хоть бы во сне бы в душик))) Quote (helen) да потому-что мы постоянные biggrin ,нас мало!!! но зато мы какие!!!! Quote (helen) ну как обычно,забито!!! а я то думала хоть разочек пропустит.. ан нет))) Quote (dragonfly) зато всегда все свои biggrin да уж.. и стеснения никакого))) Quote (dragonfly) о, я уже себе начинаю представлять рассказывай!!! Quote (dragonfly) я уже боюсь спрашивать за кем я tongue да пристраивайся.. разберемся)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:26 | Сообщение # 3878 |
High Society
| Quote (ken) да уж.. и стеснения никакого))) это точно Quote (ken) рассказывай!!! щас, еще немного времени пройдет, а то я только начала Quote (ken) да пристраивайся.. разберемся)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:26 | Сообщение # 3879 |
High Society
| Quote (dragonfly) я уже боюсь спрашивать за кем я tongue ой дорогая наверное за Женькой Quote (ken) эх.. хоть бы во сне бы в душик))) smile хотя бы Quote (ken) но зато мы какие!!!! dry самые,самые!!! Quote (ken) а я то думала хоть разочек пропустит.. ан нет))) biggrin ну дорогая уж извини Quote (ken) да уж.. и стеснения никакого))) да где там
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:34 | Сообщение # 3880 |
High Society
| Quote (dragonfly) это точно biggrin Quote (helen) да где там biggrin эх.. хоть бы попритворялись бы.. пожеманничали... Quote (dragonfly) щас, еще немного времени пройдет, а то я только начала тебе оказывается время на разогрев надо.. а я то думала сразу... Quote (helen) ой дорогая наверное за Женькой УРА!!! я не крайняя))) Quote (helen) хотя бы biggrin и желательно в такой же позиции как на фотке.. и с тем же)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:38 | Сообщение # 3881 |
High Society
| Quote (ken) УРА!!! я не крайняя))) мы тебя любим!!! Quote (ken) и желательно в такой же позиции как на фотке.. и с тем же))) на то и сон!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:38 | Сообщение # 3882 |
High Society
| Quote (ken) эх.. хоть бы попритворялись бы.. пожеманничали... Жень, не получилось Quote (ken) тебе оказывается время на разогрев надо.. а я то думала сразу... эй, если бы мне в живую Роба, то там конечно без разогрева, а вот по фотке... Quote (ken) УРА!!! я не крайняя))) так-с, сделали меня крайнюю Quote (ken) и желательно в такой же позиции как на фотке.. и с тем же)) так, дорогая, говоришь у тебя плохая фантазия? а уже как быстро все представила
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:43 | Сообщение # 3883 |
High Society
| Quote (helen) мы тебя любим!!! Quote (dragonfly) эй, если бы мне в живую Роба, то там конечно без разогрева, а вот по фотке... согласна.. сложнее))) Quote (dragonfly) так-с, сделали меня крайнюю dry не волнуйся.. народ еще подтянется))) прикроем Quote (dragonfly) так, дорогая, говоришь у тебя плохая фантазия? а уже как быстро все представила так я тут тренируюсь по фотке.. уже и изображала ее)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:45 | Сообщение # 3884 |
High Society
| Quote (ken) согласна.. сложнее))) ты меня понимаешь))) Quote (ken) не волнуйся.. народ еще подтянется))) прикроем да, думаю желающих будет не мало Quote (ken) так я тут тренируюсь по фотке.. уже и изображала ее))) Жень, так держать
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:30 | Сообщение # 3885 |
Elite
Награды: 25
| Quote (ken) опять в очередь что ли выстраиваться))) мне все равно за кем, главное чтобы Робика хватила на нас всех
|
|
| |