Robert Pattinson
|
|
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:10 | Сообщение # 3706 |
Elite
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (ken) откуда такое человеколюбие в тебе??? я сама доброта!! я властелин вообще!
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:48 | Сообщение # 3707 |
High Society
Награды: 1
| Quote (GoldRaspberry) ну конечно, ті что??что бі забіла про вас??? Кто еще хочет автограф от Робика???всем привезу!)) спасибки!!!супер
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:28 | Сообщение # 3708 |
High Society
Награды: 41
| Quote (GoldRaspberry) я сама доброта!! боюсь ты забудешь это, как только Робик окажется в поле твоего зрения... Quote (GoldRaspberry) я властелин вообще! но.но.. ты уж совсем то не зазнавайся)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:36 | Сообщение # 3709 |
High Society
Награды: 5
| Quote вопрос на засыпку: Эдвард Каллен сексуален? варианты ответов: ДА или ДА? думал Роб во время перерыва между съемками, поправляя прядь своих золотистых волос Хаха))) из Робика совсем ДИВУ сделали)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:48 | Сообщение # 3710 |
Elite
Награды: 2
| Quote (ken) боюсь ты забудешь это, как только Робик окажется в поле твоего зрения... Quote (GoldRaspberry)я властелин вообще! но.но.. ты уж совсем то не зазнавайся))) ой, да ладно вам, я няха)))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:12 | Сообщение # 3711 |
High Society
| Quote (LESSter) А кто мне расскажет хоть какую-нибудь инфу по поводу его нового фильма???? Это ты "Помни меня " имеешь ввиду??? .. фильмец просто чумовой и Роберт там просто загляденье... в марте выходит ...и партнерша у него такая очаровашка...Эмили ...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:18 | Сообщение # 3712 |
Elite
Награды: 25
| LESSter, хев ноу айдия но соглашусь с тобой Quote (LESSter) эротишно затушил сигарету в вазочку наш Робик там типа МАЧО мэн... ну и конечно любовь - а как без нее?
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3713 |
High Society
| Rebecca, бум обе вневедении значит)))) Quote но соглашусь с тобой супер)))) Quote наш Робик там типа МАЧО мэн это да, я кипятком писала от счастья, что ему такую роль дали, а то после "мелких останков" и его гейских замашек уж я тасковать начала))) Меня кстати Саша зовут, давай знакомиться
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:34 | Сообщение # 3714 |
Elite
| Quote (LESSter) Меня кстати Саша зовут, давай знакомиться Сашуль, очень приятно, я Люда Quote (LESSter) это да, я кипятком писала от счастья, что ему такую роль дали, а то после "мелких останков" и его гейских замашек уж я тасковать начала))) да, он в этом фильме будет шикарен, жду не дождусь и хотя его Эдвард мне нравится, очень хочеться видеть Робика без тоны муки на лице
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:40 | Сообщение # 3715 |
High Society
| Вот кстати про муку ты права, но он нереально секси в белом виде))) ух)) правда с розовыми ушами)))) Quote он в этом фильме будет шикарен и главное сколько фильмов с ним посмотрела, его мимика не меняется ни в одном,всегда его шарм присутствует, изюминка какая-то))) короче молодца, март будет оч веселым месяцем))) выход фильма, да еще и у мамы моей юбилей)))) гульнееееем)) Quote очень приятно, я Люда взаимно
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:48 | Сообщение # 3716 |
Elite
| Quote (LESSter) он нереально секси в белом виде))) ух)) правда с розовыми ушами)))) ну и губки у него были алые в новолуние, прям так и тянут всегда когда смотрю к экрану Quote (LESSter) будет оч веселым месяцем))) выход фильма, да еще и у мамы моей юбилей)))) маму твою с юбилеем, а то что март будет веселый - то это ты прям в точку
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:05 | Сообщение # 3717 |
High Society
| Quote (LESSter) не знаю что меня тянуло к экрану, точно не губки))) попа скорее.....там такая отпадная попа, ой мамочки, держите меня 7ро )) ого а я чуть не пропустила.. попка говоришь??? да .. я тоже люблю в мужчинках это рассматривать))) кто на губы а кто на.. Quote (LESSter) хотя в Сумерках он мне больше нравился, чем в новолунии И я даже знаю почему.... у него стиль был более мальчиковый такой, аля пацан из школы я тоже про это думала... все думала ..может из-за того что с этого фильма все началось и у меня к нему отношение другое.. и еще он там такой не доступный сначала.. а это заводит))) Quote (LESSter) у меня вообще на молоденьких фетиш))) :D и правильно.. что у старикашков то разглядывать)))
Сообщение отредактировал ken - Четверг, 21.01.2010, 23:05 |
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:25 | Сообщение # 3718 |
High Society
| да там такая попка что за нее можно 100 баксоф отдать))) дайте две))) Quote и еще он там такой не доступный сначала.. а это заводит))) ооо да, вот это вообще класс))) заводило по моему все ЖЁ по всему миру))) Quote что у старикашков то разглядывать ну он уже стареет))) хотя я бы разглядела бы парочку, троичку весчей))))
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:29 | Сообщение # 3719 |
High Society
| Quote (LESSter) да там такая попка что за нее можно 100 баксоф отдать))) дайте две))) что то дешево ты.. а то гляди и торги устроим))) Quote (LESSter) ну он уже стареет))) хотя я бы разглядела бы парочку, троичку весчей)))) ну что ты.. он еще ничего... Не ужели тебе еще моложе подавай??? совратительница малолетних)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:33 | Сообщение # 3720 |
High Society
| ken, Quote Не ужели тебе еще моложе подавай в 17 он был бы самое ОНО))) ну неужели не заметно на сколько он повзрослел от фильма к фильму, да еще ему искуственно старение припаяли, всем чем можно и мэйкапом и одеждой ((( хады.... просто много секси попок на всете)) у меня сток денег не хватит если всем попкам по штуке раздавать)))
|
|
| |