Robert Pattinson
|
|
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:59 | Сообщение # 3691 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) мы изрыгаем зло! (все, насмотрелась суперов biggrin ) Натали..я просто валяюсь что что мы делаем????
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:18 | Сообщение # 3692 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) Натали..я просто валяюсь я как перечитала - сама всхохотнула Quote (ken) что что мы делаем???? вот именно то и делаем и при этом смеемся
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Среда, 06.01.2010, 01:19 |
|
| |
Bler | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3693 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) ну да... ради таких как мы стараются не хочу на прессу вестись, но частенько бывает Quote (_Blair_Waldorf_) мы изрыгаем зло! (все, насмотрелась суперов ) ахахах))))буду знать теперь, что мы делаем**)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:19 | Сообщение # 3694 |
High Society
Награды: 152
| Quote (_Blair_Waldorf_) ну да... ради таких как мы стараются пусть и дальше стараются, главное чтоб писали то, что нам нравится
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:00 | Сообщение # 3695 |
Elite
Награды: 2
| да какая Кристен?Я вот вообще перееду в Америку и Робик будет МОООООООООООЙ!))) *сама под столом от того что написала*)))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:10 | Сообщение # 3696 |
High Society
Награды: 4
| Quote *сама под столом от того что написала*))) уверенность в себе - половина успеха
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3697 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) да какая Кристен?Я вот вообще перееду в Америку и Робик будет МОООООООООООЙ!))) особенно смешно становится когда я смотрю на твою авку...и представляю как ты заваливаешься прямо в таком виде
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
|
Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:00 | Сообщение # 3699 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) да какая Кристен?Я вот вообще перееду в Америку и Робик будет МОООООООООООЙ!))) *сама под столом от того что написала*))) а)))прикольно!! Quote (ken) особенно смешно становится когда я смотрю на твою авку...и представляю как ты заваливаешься прямо в таком виде ахахах))насмешила а что оригинальность,загадка?**))) Quote (GoldRaspberry) я даже знаю, где такие очки взять))) ооо))и где?**)))))))) ржунимагу**
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:32 | Сообщение # 3700 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) я даже знаю, где такие очки взять))) ну тогда считай дело сделано))) а как насчет индюшатины??? Quote (Bler) а что оригинальность,загадка?**))) сомневаюсь что Робику эта мысль понравится))) я думаю как бы после такого визита он заикаться не начал)))
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:45 | Сообщение # 3701 |
Elite
| Quote (Bler) ооо))и где?**)))))))) ржунимагу** а на другом конце города есть рынок, там книжки, тетрадки, атласы, ну всякая такая хрень, вот там я такие видела)) Quote (ken) а как насчет индюшатины??? так на каждом же шагу продаются)) ням-ням)) Rebecca, Боже, я даже не знаю, что выбрать, ну, наверное......ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Воскресенье, 17.01.2010, 09:46 |
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3702 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) а на другом конце города есть рынок, там книжки, тетрадки, атласы, ну всякая такая хрень, вот там я такие видела)) Quote (ken)а как насчет индюшатины??? гг)))афтограф возьмешь для меня??)) Quote (Rebecca) вопрос на засыпку: Эдвард Каллен сексуален? варианты ответов: ДА или ДА? думал Роб во время перерыва между съемками, поправляя прядь своих золотистых волос ахаха))ну что выбрать??конечно...ДА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:38 | Сообщение # 3703 |
Elite
| Quote (Bler) гг)))автограф возьмешь для меня??)) ну конечно, ті что??что бі забіла про вас??? Кто еще хочет автограф от Робика???всем привезу!))
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:42 | Сообщение # 3704 |
High Society
Награды: 4
| это я вовремя-Робины халявные автографы раздают! Quote сомневаюсь что Робику эта мысль понравится))) я думаю как бы после такого визита он заикаться не начал))) )) ну зато запомнит на всю жизнь и на всех интервью будет рассказывать
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3705 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) Кто еще хочет автограф от Робика???всем привезу!)) откуда такое человеколюбие в тебе??? тогда и про меня не забудь))) Quote (veryvery) ну зато запомнит на всю жизнь и на всех интервью будет рассказывать только вот сможет ли???
|
|
| |