| 

Robert Pattinson
				 | 

| 
| ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:59 | Сообщение # 3691 |  
 High Society 
Награды:  41 
Статус: Offline 

| Quote (_Blair_Waldorf_) мы изрыгаем зло! (все, насмотрелась суперов biggrin )      Натали..я просто валяюсь       что что мы делаем????      

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  
|   | 
 |    | 
| _Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:18 | Сообщение # 3692 |  
 High Society 
Награды:  1 

| Quote (ken) Натали..я просто валяюсь      я как перечитала - сама всхохотнула     Quote (ken) что что мы делаем????      вот именно то и делаем   и при этом смеемся  

Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Среда, 06.01.2010, 01:19  |  
|   | 
 |    | 
| Bler | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3693 |  
 High Society 

| Quote (_Blair_Waldorf_) ну да... ради таких как мы стараются     не хочу на прессу вестись, но частенько бывает       Quote (_Blair_Waldorf_) мы изрыгаем зло! (все, насмотрелась суперов )     ахахах))))буду знать теперь, что мы делаем**)  
  james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа       франко<3
 |  
|   | 
 |    | 
| uliya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:19 | Сообщение # 3694 |  
 High Society 
Награды:  152 

| Quote (_Blair_Waldorf_) ну да... ради таких как мы стараются     пусть и дальше стараются, главное чтоб писали то, что нам нравится  

|  
|   | 
 |    | 
| GoldRaspberry | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:00 | Сообщение # 3695 |  
 Elite 
Награды:  2 

| да какая Кристен?Я вот вообще перееду в Америку и Робик будет МОООООООООООЙ!)))     *сама под столом от того что написала*)))
  "Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
 |  
|   | 
 |    | 
| veryvery | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:10 | Сообщение # 3696 |  
 High Society 
Награды:  4 

| Quote *сама под столом от того что написала*)))     уверенность в себе - половина успеха  

|  
|   | 
 |    | 
| ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3697 |  
 High Society 

| Quote (GoldRaspberry) да какая Кристен?Я вот вообще перееду в Америку и Робик будет МОООООООООООЙ!)))      особенно смешно становится когда я смотрю на твою авку...и представляю как ты заваливаешься прямо в таком виде  

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:00 | Сообщение # 3699 |  
 High Society 

| Quote (GoldRaspberry) да какая Кристен?Я вот вообще перееду в Америку и Робик будет МОООООООООООЙ!))) *сама под столом от того что написала*)))     а)))прикольно!!     Quote (ken) особенно смешно становится когда я смотрю на твою авку...и представляю как ты заваливаешься прямо в таком виде      ахахах))насмешила     а что оригинальность,загадка?**)))     Quote (GoldRaspberry) я даже знаю, где такие очки взять)))     ооо))и где?**))))))))           ржунимагу**
 |  
|   | 
 |    | 
| ken | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:32 | Сообщение # 3700 |  
 High Society 

| Quote (GoldRaspberry) я даже знаю, где такие очки взять)))      ну тогда считай дело сделано))) а как насчет индюшатины???     Quote (Bler) а что оригинальность,загадка?**)))      сомневаюсь что Робику эта мысль понравится))) я думаю как бы после такого визита он заикаться не начал)))  

|  
|   | 
 |    | 
| GoldRaspberry | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:45 | Сообщение # 3701 |  
 Elite 

| Quote (Bler) ооо))и где?**)))))))) ржунимагу**     а на другом конце города есть рынок, там книжки, тетрадки, атласы, ну всякая такая хрень, вот там я такие видела))   Quote (ken) а как насчет индюшатины???      так на каждом же шагу продаются))   ням-ням))   Rebecca, Боже, я даже не знаю, что выбрать, ну, наверное......ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!  

Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Воскресенье, 17.01.2010, 09:46  |  
|   | 
 |    | 
| Bler | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3702 |  
 High Society 

| Quote (GoldRaspberry) а на другом конце города есть рынок, там книжки, тетрадки, атласы, ну всякая такая хрень, вот там я такие видела)) Quote (ken)а как насчет индюшатины???     гг)))афтограф возьмешь для меня??))     Quote (Rebecca) вопрос на засыпку: Эдвард Каллен сексуален? варианты ответов: ДА или ДА? думал Роб во время перерыва между съемками, поправляя прядь своих золотистых волос     ахаха))ну что выбрать??конечно...ДА!!!!!!!!!!!      
 |  
|   | 
 |    | 
| GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:38 | Сообщение # 3703 |  
 Elite 

| Quote (Bler) гг)))автограф возьмешь для меня??))      ну конечно, ті что??что бі забіла про вас???   Кто еще хочет автограф от Робика???всем привезу!))
 |  
|   | 
 |    | 
| veryvery | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:42 | Сообщение # 3704 |  
 High Society 
Награды:  4 

| это я вовремя-Робины халявные автографы раздают!   Quote сомневаюсь что Робику эта мысль понравится))) я думаю как бы после такого визита он заикаться не начал)))     )) ну зато запомнит на всю жизнь и на всех интервью будет рассказывать    

|  
|   | 
 |    | 
| ken | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3705 |  
 High Society 

| Quote (GoldRaspberry) Кто еще хочет автограф от Робика???всем привезу!))      откуда такое человеколюбие в тебе???   тогда и про меня не забудь)))   Quote (veryvery) ну зато запомнит на всю жизнь и на всех интервью будет рассказывать     только вот сможет ли???  

|  
|   | 
 |    |