menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Robert Pattinson
dragonflyДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:49 | Сообщение # 3286
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (bionsi)
вот мне те фототки(4 дек) вообще не понравились!

даже не знаю о каких фоках вы говорите, но почитав ваши коменты поняла какие не былы бы фотки вот так тупо лесть в душу человеку грязными лапами покрайне мере глупо angry должен быть какой-то предел

helenДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:51 | Сообщение # 3287
High Society
Награды: 341
Quote (ken)
тем более он и так всегда такой смущенный немного... smile
а потом говорят.что из таких становятся агрессивные и злые.а как таким не стать когда такое вытворяют и толкают таким быть cry
Quote (ken)
а еще бесит когда все эти фотки помещают куда нибудь...и радуются...мне кажется только ненормальным нравится смотреть на то, как кто то получился полуголым или с открытым ртом ... ведь гораздо приятнее смотреть когда человек открыт к общению...
Мне стыдно такое смотреть,потому что понимаешь,что это не нормально и обидно за людей,такое ощущение что они не люди,а чья то собственность angry
Quote (bionsi)
вот мне те фототки(4 дек) вообще не понравились!
жалкое зрелище cry

veryveryДата: Понедельник, 07.12.2009, 04:35 | Сообщение # 3288
High Society
Награды: 4
а потом говорят.что из таких становятся агрессивные и злые.а как таким не стать когда такое вытворяют и толкают таким быть

тоже эта несправедливость злит - как фотографировать людей на каждом шагу, ослепляя вспышками, так это нормально и вполне этично, а как только стоит этой звезде врезать фоттографу или разбить камеру, так мы сразу плачем, фиксируем все синяки, подаем в суд, дескать "смотрите какая злая и неадекватная звезда" angry тоже можно сказать - сами пошли в папарацци работать, вас никто не заставлял, терпите

старые-новые фото с пресс-конференции в ла
кукленок))

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:15 | Сообщение # 3289
High Society
Награды: 1
Quote (ken)
а я думала твоя бурная фантазия приутихла

да и я тоже так решила))))но не тут то было biggrin
Quote (ken)
ну ничего главное спасла что бы Робика...

и привезла его к нам))))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:25 | Сообщение # 3290
High Society
Quote (helen)
а потом говорят.что из таких становятся агрессивные и злые.а как таким не стать когда такое вытворяют и толкают таким быть

не хватала чтобы Робик таким стал!!!!!Вот что еще удивило, так это открытие этой организации, ведь па-рации появились не сейчас, и раньше были знаменитости, которых они так атаковали((((за Робика так вступаются!!!)Еще недавно про организацию слышала , к-я была против всяких тупых статеек а ОК, там писали и про Свадьбу Робстэн, и о том, что они дом ищут, и что Крис беременна wacko Очень надеюсь , что это поможет Робику хоть иногда быть без вспышек камер, и назойливых фотографов!!!!
Quote (ken)
ведь гораздо приятнее смотреть когда человек открыт к общению...

полностью согласна!!!!эти фото увидела , так жалко его((((
Quote (veryvery)
как только стоит этой звезде врезать фоттографу или разбить камеру, так мы сразу плачем, фиксируем все синяки, подаем в суд, дескать "смотрите какая злая и неадекватная звезда"

И если бы Робик тогда врезал кому то, я бы его защищала!!!!!!в такой обстановке сложно оставаться уравновешенным!!!!
Quote (veryvery)
старые-новые фото с пресс-конференции в ла кукленок))

спасибо))))эти фотки подняли настрой после обсуждения всей этой несправидливости и наглости па-раций!!!!))))

франко<3

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:28 | Сообщение # 3291
High Society

Видюшка понравилась))))А песенка вообще отпад))))Слушаю уже 20 раз=))))
Как говориться с любовью, из России. Это видео сейчас обитает на каждом американском фансайте.
http://twilight-saga.ru/news/rock_roll_queen/2009-12-07-2928
biggrin biggrin biggrin

франко<3

helenДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:14 | Сообщение # 3292
High Society
Quote (veryvery)
тоже эта несправедливость злит - как фотографировать людей на каждом шагу, ослепляя вспышками, так это нормально и вполне этично, а как только стоит этой звезде врезать фоттографу или разбить камеру, так мы сразу плачем, фиксируем все синяки, подаем в суд, дескать "смотрите какая злая и неадекватная звезда" angry тоже можно сказать - сами пошли в папарацци работать, вас никто не заставлял, терпите
Вот это меня просто так бесит и потом еще такие суммы требуют,уроды такие!!!!
Quote (veryvery)
старые-новые фото с пресс-конференции в ла
Настюлик Хорошенький,спасибки за фото!!! biggrin
Quote (Bler)
не хватала чтобы Робик таким стал!!!!!Вот что еще удивило, так это открытие этой организации, ведь па-рации появились не сейчас, и раньше были знаменитости, которых они так атаковали((((за Робика так вступаются!!!)Еще недавно про организацию слышала , к-я была против всяких тупых статеек а ОК, там писали и про Свадьбу Робстэн, и о том, что они дом ищут, и что Крис беременна wacko Очень надеюсь , что это поможет Робику хоть иногда быть без вспышек камер, и назойливых фотографов!!!!
Это все пройдет и утихнет со временем,но ему сейчас от этого не по кайфу,надеюсь он умный и таким же останется,бай бог ему терпения,ради нас не сходить сума!!
Quote (Bler)
Видюшка понравилась))))А песенка вообще отпад))))Слушаю уже 20 раз=))))
Мне тоже нравятся такие видюшки!!

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:17 | Сообщение # 3293
High Society
Ой извините, не туда видюшку выложила wacko happy
Quote (helen)
Мне тоже нравятся такие видюшки!!

biggrin
Quote (helen)
Это все пройдет и утихнет со временем,

Очень верю и надеюсь, не хватало еще Робу из за нас глупости творить)))Он справится)))!!!!!!!!!

франко<3

helenДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:20 | Сообщение # 3294
High Society
Quote (Bler)
Ой извините, не туда видюшку выложила wacko happy
все нормально,я даже об этом и не подумала biggrin
Quote (Bler)
Очень верю и надеюсь, не хватало еще Робу из за нас глупости творить)))Он справится)))!!!!!!!!!
нашими молитвами так и будет biggrin

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:53 | Сообщение # 3295
High Society
Поклонники защищают Роберта Паттинсона от папарацци
Протест поклонников против преследования Роберта Паттинсона папарацци, о котором мы уже писали, начинает распространяться не только по фан-сайтам, но и по крупным СМИ, вот что пишут Gossip Cop:
Поклонники Роберта Паттинсона дают отпор.
Их любимая застенчивая суперзвезда неустанно преследуется папарацци, поэтому многие поклонники в Интернете объединились и создали сообщество из фотографий, на которых выражено отвращение к тем чрезвычайно агрессивным методам, которые проявляют папарацци.
"Он не хочет этого и мы тоже!" гласит баннер на главной странице одного фан-сайта, посвященного Паттинсону, обращаясь к папарацци, которые перевернули жизнь звезды "Сумерек" вверх тормашками. "Хватит!", заявляет сайт ThinkingOfRob.com, "Потому что ни один человек не заслуживает такого, будь то знаменитость или нет. Существуют пределы и вы зашли слишком далеко."
Наиболее ярким элементом этой кампании, является сбор сотен фотографий, поступающих от фанатов со всего мира, которые изображены с руками, закрывающими их лица в знак протеста.
"Это наш способ сказать, чтобы его оставили в покое", объясняют владельцы сайта.
На данный момент, на сайте уже более 600 фотографий. Будем надеяться, что это поможет и журналисты оставят нашу любимую звезду в покое.
Перевод, корректировка - pautinka специально для twilight-saga.ru.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЩИТИМ РОБИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

франко<3

inka-shullerДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:38 | Сообщение # 3296
High Society
да ну..он же на этом деньги зарабатывает, теперь вот даже может роли выбирать, хотя раньше приходилось браться за всякое г**но..если б не было такого интереса к его персоне, он бы не был актером номер один..выскажу еще раз непопулярную тут мысль - за все надо платить..вот будет ему годков столько ,сколько Эдварду Каллену, возьмет он трясущимися ручками какой-нить раритетный таблоид ,протянет бабульке рядом и скажет:
- А ну-ка, Кри-кри ,почитай-ка, что он нас сто лет назад писали..

и не важно открыт ли у него рот на фото, закрыт ли, и сколько на нем одежды...если он все еще обращает внимание на все это безумие, то с ним уже что-то не так..

helenДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:26 | Сообщение # 3297
High Society
Quote (inka-shuller)
.выскажу еще раз непопулярную тут мысль - за все надо платить..вот будет ему годков столько ,сколько Эдварду Каллену, возьмет он трясущимися ручками какой-нить раритетный таблоид ,протянет бабульке рядом и скажет:
- А ну-ка, Кри-кри ,почитай-ка, что он нас сто лет назад писали..
cry Режешь не щадя,это все хорошо для его профессии Да,но как человека которому не пройти,я про фото последнии в гараже,там же жесть море папарацци и ему не пройти,стал около стеночки как бедный родственник,мне так жалко его стало,это ведь тяжело морально,фоткайте,но на расстояние,а тут в лицу прям лезут,как будто он обезьяна...жесть!!!! Мне жалко его по человечески....Последнее твое предложение меня расмешило,надеюсь это будет все же Кри-Кри!!!
Quote (inka-shuller)
и не важно открыт ли у него рот на фото, закрыт ли, и сколько на нем одежды...если он все еще обращает внимание на все это безумие, то с ним уже что-то не так..
он старается не обращать,это видно,но когда в лицо тычут несколько фотиков,скажите у кого не сдадут нервы....я таких не знаю,а ему можно за терпение памятник ставить,пока он еще держится,другие бы уже фотика по разбивали,а этот все прячет лицо за кепкой...

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:30 | Сообщение # 3298
High Society
Quote (helen)
Кри-Кри!!!

biggrin
Ему еще недого терпеть осталось, ведь нервы не железные у ЧЕЛОВЕКА!!!!когда он стал актером, он же не подписывался на то, что его будут преследовать и лишать хоть небольшой частицы уединения, личной жизни!!!)

франко<3

helenДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:34 | Сообщение # 3299
High Society
Quote (Bler)
Ему еще недого терпеть осталось, ведь нервы не железные у ЧЕЛОВЕКА!!!!когда он стал актером, он же не подписывался на то, что его будут преследовать и лишать хоть небольшой частицы уединения, личной жизни!!!)
время покажет,бывает люди меняются и не в лучшею сторону...появится кто-то другой на него перейдут и Роба оставят...

dragonflyДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:25 | Сообщение # 3300
High Society
Награды: 197
Quote (Bler)
Видюшка понравилась)))

видюшка действительно классная happy

Поиск: