Robert Pattinson
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:49 | Сообщение # 3286 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (bionsi) вот мне те фототки(4 дек) вообще не понравились! даже не знаю о каких фоках вы говорите, но почитав ваши коменты поняла какие не былы бы фотки вот так тупо лесть в душу человеку грязными лапами покрайне мере глупо должен быть какой-то предел
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:51 | Сообщение # 3287 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) тем более он и так всегда такой смущенный немного... smile а потом говорят.что из таких становятся агрессивные и злые.а как таким не стать когда такое вытворяют и толкают таким быть Quote (ken) а еще бесит когда все эти фотки помещают куда нибудь...и радуются...мне кажется только ненормальным нравится смотреть на то, как кто то получился полуголым или с открытым ртом ... ведь гораздо приятнее смотреть когда человек открыт к общению... Мне стыдно такое смотреть,потому что понимаешь,что это не нормально и обидно за людей,такое ощущение что они не люди,а чья то собственность Quote (bionsi) вот мне те фототки(4 дек) вообще не понравились! жалкое зрелище
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:35 | Сообщение # 3288 |
High Society
Награды: 4
| Quote а потом говорят.что из таких становятся агрессивные и злые.а как таким не стать когда такое вытворяют и толкают таким быть тоже эта несправедливость злит - как фотографировать людей на каждом шагу, ослепляя вспышками, так это нормально и вполне этично, а как только стоит этой звезде врезать фоттографу или разбить камеру, так мы сразу плачем, фиксируем все синяки, подаем в суд, дескать "смотрите какая злая и неадекватная звезда" тоже можно сказать - сами пошли в папарацци работать, вас никто не заставлял, терпите старые-новые фото с пресс-конференции в ла кукленок))
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:15 | Сообщение # 3289 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) а я думала твоя бурная фантазия приутихла да и я тоже так решила))))но не тут то было Quote (ken) ну ничего главное спасла что бы Робика... и привезла его к нам))))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:25 | Сообщение # 3290 |
High Society
| Quote (helen) а потом говорят.что из таких становятся агрессивные и злые.а как таким не стать когда такое вытворяют и толкают таким быть не хватала чтобы Робик таким стал!!!!!Вот что еще удивило, так это открытие этой организации, ведь па-рации появились не сейчас, и раньше были знаменитости, которых они так атаковали((((за Робика так вступаются!!!)Еще недавно про организацию слышала , к-я была против всяких тупых статеек а ОК, там писали и про Свадьбу Робстэн, и о том, что они дом ищут, и что Крис беременна Очень надеюсь , что это поможет Робику хоть иногда быть без вспышек камер, и назойливых фотографов!!!! Quote (ken) ведь гораздо приятнее смотреть когда человек открыт к общению... полностью согласна!!!!эти фото увидела , так жалко его(((( Quote (veryvery) как только стоит этой звезде врезать фоттографу или разбить камеру, так мы сразу плачем, фиксируем все синяки, подаем в суд, дескать "смотрите какая злая и неадекватная звезда" И если бы Робик тогда врезал кому то, я бы его защищала!!!!!!в такой обстановке сложно оставаться уравновешенным!!!! Quote (veryvery) старые-новые фото с пресс-конференции в ла кукленок)) спасибо))))эти фотки подняли настрой после обсуждения всей этой несправидливости и наглости па-раций!!!!))))
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:28 | Сообщение # 3291 |
High Society
| Видюшка понравилась))))А песенка вообще отпад))))Слушаю уже 20 раз=)))) Как говориться с любовью, из России. Это видео сейчас обитает на каждом американском фансайте. http://twilight-saga.ru/news/rock_roll_queen/2009-12-07-2928
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:14 | Сообщение # 3292 |
High Society
| Quote (veryvery) тоже эта несправедливость злит - как фотографировать людей на каждом шагу, ослепляя вспышками, так это нормально и вполне этично, а как только стоит этой звезде врезать фоттографу или разбить камеру, так мы сразу плачем, фиксируем все синяки, подаем в суд, дескать "смотрите какая злая и неадекватная звезда" angry тоже можно сказать - сами пошли в папарацци работать, вас никто не заставлял, терпите Вот это меня просто так бесит и потом еще такие суммы требуют,уроды такие!!!! Quote (veryvery) старые-новые фото с пресс-конференции в ла Настюлик Хорошенький,спасибки за фото!!! Quote (Bler) не хватала чтобы Робик таким стал!!!!!Вот что еще удивило, так это открытие этой организации, ведь па-рации появились не сейчас, и раньше были знаменитости, которых они так атаковали((((за Робика так вступаются!!!)Еще недавно про организацию слышала , к-я была против всяких тупых статеек а ОК, там писали и про Свадьбу Робстэн, и о том, что они дом ищут, и что Крис беременна wacko Очень надеюсь , что это поможет Робику хоть иногда быть без вспышек камер, и назойливых фотографов!!!! Это все пройдет и утихнет со временем,но ему сейчас от этого не по кайфу,надеюсь он умный и таким же останется,бай бог ему терпения,ради нас не сходить сума!! Quote (Bler) Видюшка понравилась))))А песенка вообще отпад))))Слушаю уже 20 раз=)))) Мне тоже нравятся такие видюшки!!
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:17 | Сообщение # 3293 |
High Society
| Ой извините, не туда видюшку выложила Quote (helen) Мне тоже нравятся такие видюшки!! Quote (helen) Это все пройдет и утихнет со временем, Очень верю и надеюсь, не хватало еще Робу из за нас глупости творить)))Он справится)))!!!!!!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:20 | Сообщение # 3294 |
High Society
| Quote (Bler) Ой извините, не туда видюшку выложила wacko happy все нормально,я даже об этом и не подумала Quote (Bler) Очень верю и надеюсь, не хватало еще Робу из за нас глупости творить)))Он справится)))!!!!!!!!! нашими молитвами так и будет
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:53 | Сообщение # 3295 |
High Society
| Поклонники защищают Роберта Паттинсона от папарацци Протест поклонников против преследования Роберта Паттинсона папарацци, о котором мы уже писали, начинает распространяться не только по фан-сайтам, но и по крупным СМИ, вот что пишут Gossip Cop: Поклонники Роберта Паттинсона дают отпор. Их любимая застенчивая суперзвезда неустанно преследуется папарацци, поэтому многие поклонники в Интернете объединились и создали сообщество из фотографий, на которых выражено отвращение к тем чрезвычайно агрессивным методам, которые проявляют папарацци. "Он не хочет этого и мы тоже!" гласит баннер на главной странице одного фан-сайта, посвященного Паттинсону, обращаясь к папарацци, которые перевернули жизнь звезды "Сумерек" вверх тормашками. "Хватит!", заявляет сайт ThinkingOfRob.com, "Потому что ни один человек не заслуживает такого, будь то знаменитость или нет. Существуют пределы и вы зашли слишком далеко." Наиболее ярким элементом этой кампании, является сбор сотен фотографий, поступающих от фанатов со всего мира, которые изображены с руками, закрывающими их лица в знак протеста. "Это наш способ сказать, чтобы его оставили в покое", объясняют владельцы сайта. На данный момент, на сайте уже более 600 фотографий. Будем надеяться, что это поможет и журналисты оставят нашу любимую звезду в покое. Перевод, корректировка - pautinka специально для twilight-saga.ru. УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЩИТИМ РОБИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:38 | Сообщение # 3296 |
High Society
| да ну..он же на этом деньги зарабатывает, теперь вот даже может роли выбирать, хотя раньше приходилось браться за всякое г**но..если б не было такого интереса к его персоне, он бы не был актером номер один..выскажу еще раз непопулярную тут мысль - за все надо платить..вот будет ему годков столько ,сколько Эдварду Каллену, возьмет он трясущимися ручками какой-нить раритетный таблоид ,протянет бабульке рядом и скажет: - А ну-ка, Кри-кри ,почитай-ка, что он нас сто лет назад писали.. и не важно открыт ли у него рот на фото, закрыт ли, и сколько на нем одежды...если он все еще обращает внимание на все это безумие, то с ним уже что-то не так..
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:26 | Сообщение # 3297 |
High Society
| Quote (inka-shuller) .выскажу еще раз непопулярную тут мысль - за все надо платить..вот будет ему годков столько ,сколько Эдварду Каллену, возьмет он трясущимися ручками какой-нить раритетный таблоид ,протянет бабульке рядом и скажет: - А ну-ка, Кри-кри ,почитай-ка, что он нас сто лет назад писали.. Режешь не щадя,это все хорошо для его профессии Да,но как человека которому не пройти,я про фото последнии в гараже,там же жесть море папарацци и ему не пройти,стал около стеночки как бедный родственник,мне так жалко его стало,это ведь тяжело морально,фоткайте,но на расстояние,а тут в лицу прям лезут,как будто он обезьяна...жесть!!!! Мне жалко его по человечески....Последнее твое предложение меня расмешило,надеюсь это будет все же Кри-Кри!!! Quote (inka-shuller) и не важно открыт ли у него рот на фото, закрыт ли, и сколько на нем одежды...если он все еще обращает внимание на все это безумие, то с ним уже что-то не так.. он старается не обращать,это видно,но когда в лицо тычут несколько фотиков,скажите у кого не сдадут нервы....я таких не знаю,а ему можно за терпение памятник ставить,пока он еще держится,другие бы уже фотика по разбивали,а этот все прячет лицо за кепкой...
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:30 | Сообщение # 3298 |
High Society
| Ему еще недого терпеть осталось, ведь нервы не железные у ЧЕЛОВЕКА!!!!когда он стал актером, он же не подписывался на то, что его будут преследовать и лишать хоть небольшой частицы уединения, личной жизни!!!)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:34 | Сообщение # 3299 |
High Society
| Quote (Bler) Ему еще недого терпеть осталось, ведь нервы не железные у ЧЕЛОВЕКА!!!!когда он стал актером, он же не подписывался на то, что его будут преследовать и лишать хоть небольшой частицы уединения, личной жизни!!!) время покажет,бывает люди меняются и не в лучшею сторону...появится кто-то другой на него перейдут и Роба оставят...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:25 | Сообщение # 3300 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Bler) Видюшка понравилась))) видюшка действительно классная
|
|
| |