Robert Pattinson
|
|
Rebecca | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 | Сообщение # 3271 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (Bler) Фанаты организовали кампанию "Уважайте Роберта Паттинсона!" (Respest Robert Pattinson) Тоже видела фото Робика с 4 декабря. Бедненький, он там такой замученый этими папарацци. Hate them all
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:06 | Сообщение # 3272 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) Очень рада этой организации, так как эти недавние фотки расстроили((((так к человеку прилипнуть(((((очень обидно!!!!!!!!!!!!! разделяю твое чувство...вообще удивляюсь как так можно доставать!!! Quote (justME) Папарацци его так забьют,или он даст одному в морду и все отстанут не могу себе этого представить... Quote (bionsi) Это просто жестоко так доставать человека! я понимаю это неотъемлемая часть славы...но не до такой же степени!!! хотя не люди они ..вот и все...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:08 | Сообщение # 3273 |
Elite
Награды: 0
| Quote (ken) не могу себе этого представить... Хахаххаха...Я тоже!))) Не а если так поразмыслить то реально они его таааакк...достали..Бедняжка! Ту-ту-ру-ру..СУПЕРВУМЕН ЛЕТИТ НА ПОМОЩЬ! Скоро в газетах появятся фото Патти с СуПЕРВУМЕН(тоесть со мной )..Хи))
|
|
| |
bionsi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:13 | Сообщение # 3274 |
Elite
Награды: 1
| Quote Ту-ту-ру-ру..СУПЕРВУМЕН ЛЕТИТ НА ПОМОЩЬ! Супервумен VS папарации)) Это будет интересно)
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3275 |
High Society
| Quote (justME) Не а если так поразмыслить то реально они его таааакк...достали..Бедняжка! Ту-ту-ру-ру..СУПЕРВУМЕН ЛЕТИТ НА ПОМОЩЬ! Скоро в газетах появятся фото Патти с СуПЕРВУМЕН(тоесть со мной biggrin )..Хи)) а я думала твоя бурная фантазия приутихла ну ничего главное спасла что бы Робика... Quote (bionsi) Супервумен VS папарации)) Это будет интересно) и нам тоже...прикинь какие пересуды пойдут...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:20 | Сообщение # 3276 |
Elite
Награды: 0
| Quote (bionsi) Супервумен VS папарации)) Это будет интересно) Неее..без папарацци..Я СПАСАЮ! Эт просто нас "НЕЧАЯННО" заснимут..хих) Quote (ken) а я думала твоя бурная фантазия приутихла ну ничего главное спасла что бы Робика... Ага!Щас!Не дождетесь!Патти спасу стану его ЛИЧНЫМ оберегом) Quote (ken) и нам тоже...прикинь какие пересуды пойдут... Какие там пресуды?Патти наймет мне крутого адвоката!))))
Сообщение отредактировал justME - Воскресенье, 06.12.2009, 22:21 |
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:35 | Сообщение # 3277 |
Elite
Награды: 25
| Quote (justME) СУПЕРВУМЕН ЛЕТИТ НА ПОМОЩЬ! хахаха, прикольно вместе мы сила
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:58 | Сообщение # 3278 |
High Society
Награды: 341
| Поглядела на фото и видео,реально Роба по человечески жалко,он еще сдерживается,я там бы все разнесла,это просто дикое посягательство на личное пространство...вот уроды
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:31 | Сообщение # 3279 |
High Society
| Quote (justME) Ага!Щас!Не дождетесь!Патти спасу стану его ЛИЧНЫМ оберегом) не знаю радоваться или бояться Quote (justME) Какие там пресуды?Патти наймет мне крутого адвоката!)))) эх размечталась ты... не упади..больно будет , Quote (helen) Поглядела на фото и видео,реально Роба по человечески жалко,он еще сдерживается,я там бы все разнесла,это просто дикое посягательство на личное пространство...вот уроды Леночка...мы тоже все негодуем... не дают парню житья...
|
|
| |
bionsi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:35 | Сообщение # 3280 |
Elite
| Это да) Тупая работа такая - бегать за людьми с фотиком и доставать их досмерти!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:42 | Сообщение # 3281 |
High Society
| Quote (ken) Леночка...мы тоже все негодуем... не дают парню житья... sad Вот серьезно,смотрела и понимала какого Робу,он себя так там гадко чувствовал,мне плакать захотелось,от того что ему так так не здорово Quote (bionsi) Это да) Тупая работа такая - бегать за людьми с фотиком и доставать их досмерти! Я понимаю работа,пожалуйста на расстояние,а тут ну просто в лицо лезут,прям в душу ,я не знаю,звезды должны что-то предпринять,это нереально так нарушать личное пространство и получать за это деньги,это просто жестоко...
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:49 | Сообщение # 3282 |
High Society
| Quote (helen) Вот серьезно,смотрела и понимала какого Робу,он себя так там гадко чувствовал,мне плакать захотелось,от того что ему так так не здорово да уж... неприятные моменты..и думаю не последний... Quote (helen) я не знаю,звезды должны что-то предпринять,это нереально так нарушать личное пространство и получать за это деньги,это просто жестоко... я много раз задумывалась над этим...почему их никто не приструнит!!! а еще бесит когда говорят типа..смерись это достается со славой...бред... они пашут своим трудом, доставляя удовольствие стольким людям и еще должны терпеть такое хамство... надо и меру знать...когда надо - можно и сфотать, а есть моменты не нужные никому...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:02 | Сообщение # 3283 |
High Society
| Quote (ken) да уж... неприятные моменты..и думаю не последний... sad жалко его очень... Quote (ken) я много раз задумывалась над этим...почему их никто не приструнит!!! а еще бесит когда говорят типа..смерись это достается со славой...бред... они пашут своим трудом, доставляя удовольствие стольким людям и еще должны терпеть такое хамство... надо и меру знать...когда надо - можно и сфотать, а есть моменты не нужные никому... вот меня такие люди напрягают,когда такое говорят,есть рамки дозволенного,а это тупое сами хотели,ничего подобного,они хотели не этого,они просто занимаются любимым делом,ты правильно сказала,фоткать можно,но не все подряд и не везде...вообще жесть.
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:36 | Сообщение # 3284 |
High Society
| Quote (helen) жалко его очень... тем более он и так всегда такой смущенный немного... Quote (helen) вот меня такие люди напрягают,когда такое говорят,есть рамки дозволенного,а это тупое сами хотели,ничего подобного,они хотели не этого,они просто занимаются любимым делом,ты правильно сказала,фоткать можно,но не все подряд и не везде...вообще жесть. а еще бесит когда все эти фотки помещают куда нибудь...и радуются...мне кажется только ненормальным нравится смотреть на то, как кто то получился полуголым или с открытым ртом ... ведь гораздо приятнее смотреть когда человек открыт к общению...
|
|
| |
bionsi | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:46 | Сообщение # 3285 |
Elite
| Quote тем более он и так всегда такой смущенный немного... это точно) Quote . ведь гораздо приятнее смотреть когда человек открыт к общению... вот мне те фототки(4 дек) вообще не понравились!
|
|
| |