menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Robert Pattinson
helenДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:33 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (inka-shuller)
спрашивали их опять про поцелуи..снимали в Лос-Анджелесе..было очень жарко..так что это было не очень сексуально...спросили еще верят ли они в вампиров? ну идиоты...конечно ребята молодцы..нифига не верят..Роб на съемках должен был использовать помаду..ему было очень стыдно..я как стенографистка прям..слышу и воспроизвожу..короче короткое такое интервью..опять про девушку его спросили - нету у бедного несчастного никого..
ну вот интересно все перевела молодец,какой там стыд,это ведь всего помада,не то что с мужиком целоваться вот Роб дает...найдет,еще не время не сильно он и страдает я вам скажу... biggrin

inka-shullerДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:39 | Сообщение # 272
High Society
Награды: 1
одного бось, если он на каждой премьере будет себя за волосы теребить, станет как Брюс Уиллис)

helenДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:44 | Сообщение # 273
High Society
Quote (inka-shuller)
одного бось, если он на каждой премьере будет себя за волосы теребить, станет как Брюс Уиллис)
точно biggrin , а нам потом смотри на Эдварда в парике biggrin страшно представить...может ему заколки подарить на новый год biggrin ,куда там ему подарки шлют... biggrin

inka-shullerДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:48 | Сообщение # 274
High Society
он сможет открыть магазин))ему надо валерьянки, чтоб так не нервничал)

angelskoeДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:50 | Сообщение # 275
High Society
Награды: 8
Quote (helen)
Спокойней biggrin мы с тобой!!! biggrin

охох)))) даааа) мечтай лили мечтай) гдеж такого красавца в москве сыскать)))))))))))))))))

helen, пожалуста flower

Quote (inka-shuller)

biggrin biggrin искренне надеюсь, что таког не будет)

nobody dies virgin
cause life fucks everyone

helenДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:52 | Сообщение # 276
High Society
Quote (inka-shuller)
он сможет открыть магазин
да не бось кто там получает это все прикалывается над теми кто ему что то присылает... biggrin
Quote (inka-shuller)
ему надо валерьянки, чтоб так не нервничал)
ему Крис наверное перед выходом говорит: Роб я рядом,я с тобой расслабься...и он себя немного в руки начал брать обрати внимания на последние премьеры,он стал спокойней,а то шарахался и голову руками прикрывал лицо прятал...

Добавлено (08.12.2008, 01:52)
---------------------------------------------

Quote (angelskoe)
охох)))) даааа) мечтай лили мечтай) гдеж такого красавца в москве сыскать)))))))))))))))))
не знаю,не по тем мы с тобой дорогам ходим, это явно biggrin biggrin biggrin !

inka-shullerДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:59 | Сообщение # 277
High Society
я все присматривалась - он не только голову помыл, он еще (!) постригся))...теперь он с Кристен как Красавец и чудовище..мне ее немецкое плетье не понравилось и глазки какие-то красненькие..опять косячок забивала перед премьерой)

helenДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:08 | Сообщение # 278
High Society
Quote (inka-shuller)
я все присматривалась - он не только голову помыл, он еще (!) постригся))
я ведь говорила...
Quote (inka-shuller)
мне ее немецкое платье не понравилось и глазки какие-то красненькие..опять косячок забивала перед премьерой)
ну платье я согласна,а вот макияж глаз мне нравится biggrin выразительные такие глаза,а красные наверное устала,а то сразу косячок.. хотя её парень с ней,он мог её и подбить на косячок перед премьерой, типа расслабишься чтоб никто не напрягал biggrin

inka-shullerДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:18 | Сообщение # 279
High Society
он с ней в Лондоне был..думаешь и в Мюнхен поперся?)...у меня сестра от мюнхена недалеко живёте..эх...

helenДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:22 | Сообщение # 280
High Society
Quote (inka-shuller)
он с ней в Лондоне был..думаешь и в Мюнхен поперся?
фиг его знает,на фото не где не видела...
Quote (inka-shuller)
у меня сестра от мюнхена недалеко живёте..эх...
мои папа там по молодости жил sad везет же некоторым...есть что вспомнить...

inka-shullerДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:28 | Сообщение # 281
High Society
его еще про игру на пианино спрашивали...ответил, что в кино играл он, но для саундтрека конечно брали музыканта проф...и у каждого актера было по несколько каскадеров..а то Келлан бы его раздавил нафиг..еще про сцену игры в бейсбол прикольно рассказывал..он вообще никаким спортом не занимается - играет еще хуже чем Бэлла..так режиссер его каждый день спрашивала, как там его тренировки по бейсболу, но отмахивался, что все сделает в день съемок..в конце концов она заставила его хоть чуток потренироваться...но все равно он спорт не полюбил)

helenДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:33 | Сообщение # 282
High Society
Quote (inka-shuller)
его еще про игру на пианино спрашивали...ответил, что в кино играл он, но для саундтрека конечно брали музыканта проф...и у каждого актера было по несколько каскадеров..а то Келлан бы его раздавил нафиг..еще про сцену игры в бейсбол прикольно рассказывал..он вообще никаким спортом не занимается - играет еще хуже чем Бэлла..так режиссер его каждый день спрашивала, как там его тренировки по бейсболу, но отмахивался, что все сделает в день съемок..в конце концов она заставила его хоть чуток потренироваться...но все равно он спорт не полюбил)
Он когда играл это так красиво и лицо у него там такое я млею...про Келлана это прикольно сказано,красавец...во время съёмок сделаю,прям как я обычно говорила если меня просили подготовится к чему то....Я вам открою секрет,я ходила в школьный теарт и учавствовала в детских утренниках и разных постановках,а сейчас когда ездила в Молдавию ходила в школу ради того чтоб увидеть себя на доске почета,мне это соседский малый сказал,я тебя видел на доске почета и там история школы,так я там на фото когда вела утренник была ведущей...такая Клава молодая ой так смешно мне было,Но очень приятно себя видеть..вошла в историю школы!

angelskoeДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:35 | Сообщение # 283
High Society
Награды: 8
Quote (inka-shuller)
ответил, что в кино играл он, но для саундтрека конечно брали музыканта проф...

девочки, вы бы слышали это профа. я влюбилась в эту игру и в его произведения. он велеколепен. попозже содам тему.

heart

nobody dies virgin
cause life fucks everyone

helenДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:37 | Сообщение # 284
High Society
Quote (angelskoe)
девочки, вы бы слышали это профа. я влюбилась в эту игру и в его произведения. он велеколепен. попозже содам тему.
будем ждать biggrin

inka-shullerДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:37 | Сообщение # 285
High Society
angelskoe, будем ждать...суперские темы музыкальные...

Поиск: