Robert Pattinson
|
|
helen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:33 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) спрашивали их опять про поцелуи..снимали в Лос-Анджелесе..было очень жарко..так что это было не очень сексуально...спросили еще верят ли они в вампиров? ну идиоты...конечно ребята молодцы..нифига не верят..Роб на съемках должен был использовать помаду..ему было очень стыдно..я как стенографистка прям..слышу и воспроизвожу..короче короткое такое интервью..опять про девушку его спросили - нету у бедного несчастного никого.. ну вот интересно все перевела молодец,какой там стыд,это ведь всего помада,не то что с мужиком целоваться вот Роб дает...найдет,еще не время не сильно он и страдает я вам скажу...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:39 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 1
| одного бось, если он на каждой премьере будет себя за волосы теребить, станет как Брюс Уиллис)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:44 | Сообщение # 273 |
High Society
| Quote (inka-shuller) одного бось, если он на каждой премьере будет себя за волосы теребить, станет как Брюс Уиллис) точно , а нам потом смотри на Эдварда в парике страшно представить...может ему заколки подарить на новый год ,куда там ему подарки шлют...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:48 | Сообщение # 274 |
High Society
| он сможет открыть магазин))ему надо валерьянки, чтоб так не нервничал)
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:50 | Сообщение # 275 |
High Society
Награды: 8
| Quote (helen) Спокойней biggrin мы с тобой!!! biggrin охох)))) даааа) мечтай лили мечтай) гдеж такого красавца в москве сыскать))))))))))))))))) helen, пожалуста Quote (inka-shuller) одного бось, если он на каждой премьере будет себя за волосы теребить, станет как Брюс Уиллис) искренне надеюсь, что таког не будет)
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:52 | Сообщение # 276 |
High Society
| Quote (inka-shuller) он сможет открыть магазин да не бось кто там получает это все прикалывается над теми кто ему что то присылает... Quote (inka-shuller) ему надо валерьянки, чтоб так не нервничал) ему Крис наверное перед выходом говорит: Роб я рядом,я с тобой расслабься...и он себя немного в руки начал брать обрати внимания на последние премьеры,он стал спокойней,а то шарахался и голову руками прикрывал лицо прятал...Добавлено (08.12.2008, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (angelskoe) охох)))) даааа) мечтай лили мечтай) гдеж такого красавца в москве сыскать))))))))))))))))) не знаю,не по тем мы с тобой дорогам ходим, это явно !
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:59 | Сообщение # 277 |
High Society
| я все присматривалась - он не только голову помыл, он еще (!) постригся))...теперь он с Кристен как Красавец и чудовище..мне ее немецкое плетье не понравилось и глазки какие-то красненькие..опять косячок забивала перед премьерой)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:08 | Сообщение # 278 |
High Society
| Quote (inka-shuller) я все присматривалась - он не только голову помыл, он еще (!) постригся)) я ведь говорила... Quote (inka-shuller) мне ее немецкое платье не понравилось и глазки какие-то красненькие..опять косячок забивала перед премьерой) ну платье я согласна,а вот макияж глаз мне нравится выразительные такие глаза,а красные наверное устала,а то сразу косячок.. хотя её парень с ней,он мог её и подбить на косячок перед премьерой, типа расслабишься чтоб никто не напрягал
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:18 | Сообщение # 279 |
High Society
| он с ней в Лондоне был..думаешь и в Мюнхен поперся?)...у меня сестра от мюнхена недалеко живёте..эх...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:22 | Сообщение # 280 |
High Society
| Quote (inka-shuller) он с ней в Лондоне был..думаешь и в Мюнхен поперся? фиг его знает,на фото не где не видела... Quote (inka-shuller) у меня сестра от мюнхена недалеко живёте..эх... мои папа там по молодости жил везет же некоторым...есть что вспомнить...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:28 | Сообщение # 281 |
High Society
| его еще про игру на пианино спрашивали...ответил, что в кино играл он, но для саундтрека конечно брали музыканта проф...и у каждого актера было по несколько каскадеров..а то Келлан бы его раздавил нафиг..еще про сцену игры в бейсбол прикольно рассказывал..он вообще никаким спортом не занимается - играет еще хуже чем Бэлла..так режиссер его каждый день спрашивала, как там его тренировки по бейсболу, но отмахивался, что все сделает в день съемок..в конце концов она заставила его хоть чуток потренироваться...но все равно он спорт не полюбил)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:33 | Сообщение # 282 |
High Society
| Quote (inka-shuller) его еще про игру на пианино спрашивали...ответил, что в кино играл он, но для саундтрека конечно брали музыканта проф...и у каждого актера было по несколько каскадеров..а то Келлан бы его раздавил нафиг..еще про сцену игры в бейсбол прикольно рассказывал..он вообще никаким спортом не занимается - играет еще хуже чем Бэлла..так режиссер его каждый день спрашивала, как там его тренировки по бейсболу, но отмахивался, что все сделает в день съемок..в конце концов она заставила его хоть чуток потренироваться...но все равно он спорт не полюбил) Он когда играл это так красиво и лицо у него там такое я млею...про Келлана это прикольно сказано,красавец...во время съёмок сделаю,прям как я обычно говорила если меня просили подготовится к чему то....Я вам открою секрет,я ходила в школьный теарт и учавствовала в детских утренниках и разных постановках,а сейчас когда ездила в Молдавию ходила в школу ради того чтоб увидеть себя на доске почета,мне это соседский малый сказал,я тебя видел на доске почета и там история школы,так я там на фото когда вела утренник была ведущей...такая Клава молодая ой так смешно мне было,Но очень приятно себя видеть..вошла в историю школы!
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:35 | Сообщение # 283 |
High Society
Награды: 8
| Quote (inka-shuller) ответил, что в кино играл он, но для саундтрека конечно брали музыканта проф... девочки, вы бы слышали это профа. я влюбилась в эту игру и в его произведения. он велеколепен. попозже содам тему.
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:37 | Сообщение # 284 |
High Society
| Quote (angelskoe) девочки, вы бы слышали это профа. я влюбилась в эту игру и в его произведения. он велеколепен. попозже содам тему. будем ждать
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:37 | Сообщение # 285 |
High Society
| angelskoe, будем ждать...суперские темы музыкальные...
|
|
| |