Robert Pattinson
|
|
inka-shuller | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:14 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| а как он в Поттере умер?
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:19 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) а как он в Поттере умер? Храбро,я говорила что дома в Молдавии пересмотрела эту часть Потерра? Так вот он там защитить хотел Гарри Поттера и умер,его там убил Сама Знаешь Кто (Волан Де Морт) там так Гарри Поттер плакал потом,но тело Седрика отцу принес из того места где все произошло,дух Седрика попросил тело отцу отнести... ,мило ты знаешь...Роберт такой молоденький совсем милаха...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:21 | Сообщение # 243 |
High Society
| я помню там его причу...его зачесоны - это отличительная черта)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:25 | Сообщение # 244 |
High Society
| Quote (inka-shuller) я помню там его причу...его зачесоны - это отличительная черта)
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:51 | Сообщение # 245 |
High Society
Награды: 8
| Кому интересно - Доступно только для пользователей ссылка на архивчик небольшой песен Паттинсона и там же несколько мелодий на пианино (я не особо разобралась - но вроде бы из фильма). Надеюсь, не прогадала) В общем, наслаждайтесь)
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:35 | Сообщение # 246 |
High Society
| angelskoe, Дорогая спасибо,ща глянем !!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:40 | Сообщение # 247 |
High Society
| angelskoe, спасибочки)
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:04 | Сообщение # 248 |
High Society
Награды: 8
| helen, inka-shuller, всегда пожалуйста) насчет мелодий я права (на пианино)???
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:29 | Сообщение # 249 |
High Society
| angelskoe, кажется да..спасибо еще раз...для саундтрека выбрали лучшие песни Роба..когда все остальные вместе слушаешь, задаешься вопросом, почему его не пригласили Джейка играть - такие завывания)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:49 | Сообщение # 250 |
High Society
| Quote (angelskoe) насчет мелодий я права (на пианино)??? Одну которая колыбельная она очень обалденная,но у меня в саунде другая играет колыбельная как и в фильме,я вот это не пойму,хотя там подписана песня колыбельная Беллы ? А так песни прикольные,а там где он прикалывается, когда он начинает смеяться, когда поет не понятно,над чем парень, приколист явно !
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:34 | Сообщение # 251 |
High Society
| вычитала сегодня в неизвестных фактах Сумерек - оказывается - якобы - поцелуй в спальне у Бэллы - чистой воды импровизация Роба - они там значит так целомудренно должны были чмокнутся, но ему так нравилась Крис, что он неожиданно так на нее набросился))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:37 | Сообщение # 252 |
High Society
| Quote (inka-shuller) оказывается - якобы - поцелуй в спальне у Бэллы - чистой воды импровизация Роба - они там значит так целомудренно должны были чмокнутся, но ему так нравилась Крис, что он неожиданно так на нее набросился)) о как интересно,вот блин Роб оторвался хоть немного на съёмках,то придложение делает то целует не по детски..как ее парень это все терпит???Добавлено (07.12.2008, 23:37) --------------------------------------------- как песня на пианино,колыбельная ее ведь нет в саунде,а тут что Ангельское скинула есть,мне так мелодия понравилась...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:41 | Сообщение # 253 |
High Society
| я поставила инструменталки в плэй-лист..у меня получилась целая опера..мне кажется, по Сумеркам бы мюзикл получился офигительный...Мама Миа отдыхает)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:15 | Сообщение # 254 |
High Society
| Quote (inka-shuller) я поставила инструменталки в плэй-лист..у меня получилась целая опера..мне кажется, по Сумеркам бы мюзикл получился офигительный. Музыка то что надо,мне ВСЯ нравится,я вообще обожаю саунды,очень удачно музыка написана и подобрано к нужным моментам Quote (inka-shuller) Мама Миа не была фанаткой хоть фильм и смотрела,но особо вау я не почувствовала,хотя думала понравится!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:32 | Сообщение # 255 |
High Society
| сегодня нашла фанатские предпочтения, кто кого должен был играть - на роль Эдварда было 3 претендентов или четверо..вот кого помню - Улье, Паттисончик и Уэствик)), на роль Джаспера претендовал Кроуфорд, его же зрители и выбрали голосованием) роль папочки фанаты отдали Джеффри Дину Моргану - но с таким папой Бэлла бы на Эдварда и посмотреть не успела, как папа Винчестер бы ему голову оторвал)
|
|
| |