"Serendipity 3"
|
|
The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:36 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
| Jake Black
10 порций. Я уже было чуть не спросил, что так мелко сегодня. Но вовремя прикусил язык - и так понятно, что из-за испорченного мною настроения. Эшли уплетала в обе щеки, а я сидел нудно и скучно, ничем не занимаясь. Сначала лениво изучал причудливые завитки и обстановку маленького помещения. Потом Вот ненавижу ссориться. Даже если сейчас мы решили проблему (если это называется рациональным выходом из ссоры), этот неприятный осадок разъедает безуспешно пытающееся спасти мною хорошее настроение. А вообще.. С какой стати виноват именно только один я??? Какого черта? Полностью уверенный, что ее кое-кто должен приносить мне свои извинения, я взял один из стаканчиков мороженного Эш и внаглую (ха-ха) большими ложками умял всю порцию, охлаждая новую волну разгоравшегося раздражения. - Ну а фто, - с набитым ртом спросил я, наблюдая возмущенную застывшую на полпути к шестой вроде бы порции рожицу сестрицы. - Не жадничай. Фух, нормально. Теперь я в полном порядке. Сладкое определенно поднимает настроение. Особенно, когда его отбираешь у кого-то.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:48 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 665
| Эшли Блек:
Пока я тут наяриваю мороженое огромными ложками и не задумываюсь об инстинкте самосохранения и сохранение мороженого, мой любимый братик, значит, планы грандиозные уже реализовывает: украл у меня один стаканчик с самым вкусным лакомством (вы только это тортику и конфетам не говорите, а то они ведь обидятся и перестанут быть такими офигенными) Ну а фто-произнес он с набитым ртом, я пару раз похлопала ресничками, держа ложку около открытого рта, а затем залилась смехом.Не жадничай. Я могу тебе и еще один дать,-я протянула ему еще один стаканчик с мороженым, но затем резко вернула его назад. Нет, я не жадина..просто ему много ведь двух стаканчиков,а с непривычки нельзя много есть сладного-вредно для здоровья. Наконец разделавшись со всеми порциями мороженого, я удовлетворено вздохнула. Какая прелесть ты все-таки Джейк, -с улыбкой пропела я, но тут же добавила,-иногда. И вообще, кто-то обещал мне прогулку, так что нечего сидеть,- я быстренько встала со стула, накидывая легкую кофточку, пока Джейк все еще рассиживал на стуле. Да что ж ты такой сегодня медлительный?!- я вопросительно-грозно на него посмотрела,- давай бегом на выход.
--------------???
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:15 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Конфетно-пироженно-мороженный рай. Да, я давно заприметила это место и хотела сюда сходить. Просто не было соответствующего настроения и компании. Чака в такие места фиг затащишь. Любитель виски и сигар в бурлеск клубах. А вот с Ниной я уверена мы разделим нашу страсть к сладенькому. Сев за столик, я побарабанила по столешнице и с улыбкой посмотрела на неё. Ну что, вагон фисташкового мороженного? А потом рассмеялась ещё и потому, что заметила в иглу маленького ребёнка, который напрочь измазал всё лицо и не только в шоколаде. Вот, через пять минут мы будем такими же. Вот что значит бесконечные диеты и тяжёлое детство.Продолжила я, смеясь.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:27 | Сообщение # 19 |
Elite
Награды: 53
| Мы зашли в этот милый ресторанчик и мне в нос сразу ударил приятный запах шоколада, карамели, ванили и чего-то там еще.. Мы прошли за столик и сели на шикарные стулья. Интерьер был шикарен, надеюсь и десерты не подведут. Ну что, вагон фисташкового мороженного? Я улыбнулась и ответила: Два. Вот, через пять минут мы будем такими же. Вот что значит бесконечные диеты и тяжёлое детство. Я проследила за взглядом подруги и заметила явно довольного и заевшегося маленького мальчика. Не дай Бог. Я как раз смеялась в тот момент, когда кнам подошел официант. Что закажете? Мороженое со вкусом гауды и трюфеля и Фрапе.-улыбнулась я. Фисташки пока подождут своего череда.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:47 | Сообщение # 20 |
High Society
| Mila Hastings Два. Да, два мы точно не осилим. Один может быть ещё. Не дай Бог. Она подхватила мой смех как раз в тот момент, когда к нам подошёл официант. Что закажете? Мороженое со вкусом гауды и трюфеля и Фрапе.Сделала Нина свой заказ. Что за извращённые вкусы, малышка?Усмехнулась я, беря меню. Мне тирамиссу, латте, а потом фисташковое мороженное, политое карамелью. Ох, я редко себе позволяю такое веселье. Всё таки за фигурой нужно следить. Иначе один крайне ненасытный и избалованный мужчина, перестанет даже смотреть на меня. Официант удалился, оставив нас наедине с Ниной. А почему именно модельная школа? Вдруг поинтересовалась я. Ну правда же интересно, что или кто её на это надоумил.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:59 | Сообщение # 21 |
Elite
| Что за извращённые вкусы, малышка? Я всего лишь пожала плечами. Я просто привыкла к роскоши. Мне тирамиссу, латте, а потом фисташковое мороженное, политое карамелью. Официант кивнул и ушел за заказом, а я наконецто расслабилась, когда мы остались вдвоем. Просто напрягают эти официанты, которые не отводят взгляд от тебя и твоей подруги. А почему именно модельная школа? Ты же знаешь, я всегда увлекалась этим бизнесом,а недавно еще и фотографировать начала. Хочу учить девушек подавать себя и многому другому. А потом, конечно, устрою показ. Мои глаза вдохновленно засветились и я блаженно улыбнулась. Так хочу осуществить эту мечту.. Я тут набросала примерный перечень предметов, если хочешь покажу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:05 | Сообщение # 22 |
High Society
| Mila Hastings Ты же знаешь, я всегда увлекалась этим бизнесом,а недавно еще и фотографировать начала. Хочу учить девушек преподносить себя и многому другому. А потом, конечно, устрою показ. Я тут набросала примерный перечень предметов, если хочешь покажу. Она явно погрязла в этом. Вы только посмотрите на эту мечтательную улыбку и светящиеся глаза. А я пару раз участвовала в фотосъёмках для журнала, да и всё. Не было у меня тяги к этой сфере деятельности. Хочу конечно. Мне всё интересно.Но сама я подумывала о другом для себя. Нет, я не хотела стать управляющей одной из гостиниц-ресторанов отца. Я хотела быть редактором журнала, в котором бы освещались как сфера моды, так и политика, общественная жизнь и так далее. Но с чего начать я совсем не знала. Может мне стоит поговорить об этом с Чаком?Хотя, я знаю, что он скажет. Что это не для меня.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:09 | Сообщение # 23 |
Elite
| Хочу конечно. Мне всё интересно. Вот. Я достала из сумочки блокнот и вырвала листик с перечнем предметов: дефиле, фото-класс, пластика, актерское мастерство. Я протянула листик Миле. Ну, как тебе? Официант принес наше мороженное и кофе. Я сделала пару глотков через соломинку и отломила ложечкой кусок мороженного. Кстати..А чем бы хотела заняться ты? Удивительно, но об этом у нас никогда не заходил разговор на эту тему. Я кушала мороженное и приготовилась выслушать мнение Милы.
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Среда, 25.04.2012, 19:17 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:11 | Сообщение # 24 |
High Society
| Mila Hastings Вот. Ну, как тебе? Она достала из сумочки листик и протянула его мне. Я пробежалась глазами по списку и улыбнулась. Весьма неплохо. Нам принесли наши заказы и мы принялись уплетать мороженное, запивая его кофе. Кстати..А чем бы хотела заняться ты? Настолько прямые вопросы иногда загоняли меня в тупик. И я всегда представляла себе, что мне задаёт их отец. Однако ему по барабану чем я хотела бы заняться. Никогда не спросит. Я хочу свой журнал. В котором бы освещались новости различных сфер жизни. Там была бы и мода, и политика, и образование, и путешествия.Честно призналась я. Ведь от неё мне скрывать нечего. Но проблема в том, что я не знаю, как управлять бизнесом. Я плохо училась в школе и мне явно не хватает не только знаний, но и коммерческой хватки. Будем честными с собой, если мне бы дали всё это, я бы довела журнал до банкротства в первых же месяц.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:47 | Сообщение # 25 |
Elite
| Весьма неплохо. Я счастливо улыбнулась. Естественно, ее мнение было для меня важнее всего. Я хочу свой журнал. В котором бы освещались новости различных сфер жизни.Там была бы и мода, и политика, и образование, и путешествия.Но проблема в том, что я не знаю, как управлять бизнесом. Я плохо училась в школе и мне явно не хватает не только знаний, но и коммерческой хватки. Я доела свое мороженное и теперь переключилась на кофе. Знаешь, что?-я улыбнулаьс и взяла ее за руку на столе. Я хорошо училась в школе и не прогуливаю лекции бизнеса. Официант принес счет и я заплатила ему, оставив крупную сумму на чаевые. Он приветливо улыбнулся и оставил нас снова одних. Если ты понимаешь о чем я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:53 | Сообщение # 26 |
High Society
| Mila Hastings Знаешь, что?Я хорошо училась в школе и не прогуливаю лекции бизнеса. Она улыбнулась и взяла меня за руку. Затем расплатилась с официантом, подошедшим к нам. Если ты понимаешь о чем я. Я улыбнулась ей в ответ. Никогда не привыкну к тому, что я теперь не одна. Это очень мило с твоей стороны, малышка. Но тут нужен опыт к тому же. Потому что ни одна лекция этому не научит. Вообщем, нужен мужчина знающий толк в бизнесе. Кто бы смог показать и рассказать мне все. Помочь так скажем вникнуть в суть. Может мне поговорить.. Да, я остановилась, потому что знаю, что ей не понравится то, что я упомяну его имя вновь. Кстати, почему он до сих пор мне не позвонил? Ну вообщем, ты знаешь с кем.И конечно я не имела ввиду отца, хотя, он бы мог дать целую уйму полезных советов и помочь. Но ему ведь всё равно. А меня до сих пор это задевает...
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:02 | Сообщение # 27 |
Elite
| Это очень мило с твоей стороны, малышка. Но тут нужен опыт к тому же. Потому что ни одна лекция этому не научит. Вообщем, нужен мужчина знающий толк в бизнесе. Кто бы смог показать и рассказать мне все. Помочь так скажем вникнуть в суть. Может мне поговорить.. Она замялась и я с ее взгляда прочла, что речь снова идет о Бассе. Ну вообщем, ты знаешь с кем. Никогда не вспоминай его имени при мне.-немного резковато ответила я, но потом расслабилась и решила перевести тему: Кто-то обещал найти мне помещение. Я допила кофе и услужливый официант унес посуду. Я была бы не против посмотреть на свое будущее пристанище. Я слегка улыбнулась. Конечно, я прощу ей эту обмолвку о Бассе. Просто я никогда не забуду боль, которую он причинил мне.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:01 | Сообщение # 28 |
High Society
| Mila Hastings Никогда не вспоминай его имени при мне.Довольно резко ответила она, затем переведя тему. Кто-то обещал найти мне помещение. Я была бы не против посмотреть на свое будущее пристанище. Не знаю, что ей сказать, но ей так или иначе придётся смириться с тем, что я с Чаком. Но я решила не продолжать эту тему сейчас, потому что не хотела ссориться. Надеюсь со временем она поймёт меня. Я взяла телефон и набрала Элу. Дав ему ценные указания, я отключилась. Как только он найдёт помещение, он позвонит. Так что, либо мы идём гулять, либо же сидим тут и думает что бы такое вытворить на нашем новоселье.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:12 | Сообщение # 29 |
Elite
| Как только он найдёт помещение, он позвонит. Так что, либо мы идём гулять, либо же сидим тут и думает что бы такое вытворить на нашем новоселье. Я кивнула. Давай думать. Я задумчиво покрутила браслетик на руке. Пригласим только знакомых, или всех? Сейчас лучший способ повысить мне настроение-пати. Громкая, сумасшедшая пати. А еще я жутко хочу отдохнуть. Мила..что ты скажешь насчет.. Я слегка замялась, а потом рзом выпалила: Уехать куда-нибудь после того как решим все дела? Например, в Тоскану. Там обитает атмосфера спокойствия, которого я так жажду сейчас.
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Четверг, 26.04.2012, 16:04 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:11 | Сообщение # 30 |
High Society
| Mila Hastings Давай думать. Пригласим только знакомых, или всех? Да кого угодно, кроме наречённой самой собой "королевы".Усмехнулась я, допивая свой латте. Мила..что ты скажешь насчет...Уехать куда-нибудь после того как решим все дела? Например, в Тоскану. Я в недоумении уставилась на неё. Так, детка, а теперь всё по порядку. От кого или чего бежим? Она знала, что для меня сорваться и уехать вообще не составляло никакого труда. Просто так резко, что-то должно быть случилось, а она не говорит мне.
|
|
| |