Старый склад
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:16 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Я лениво облокотился о косяк. Феттель. Идиот. Я расхохотался, надменно смотря на него. Давно не виделись, дорогой. Я одобрительно хмыкнул и прошёлся по комнате. Фи, как пыльно, - брезгливо скривился я.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:25 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Фи, как пыльно И кто из нас театральничает? -тихо отметила я. Себастьян сел на койке, окидывая нас мутным взглядом. Скучал? -оскалилась я, плавно проходя к нему. Хотелось впиться к нему в глотку и разорвать его хреново тело на куски. Николь? -наконец прозрел он и на его лице проступило некое подобие испуга. Как ты невероятно проницателен. -пропитав свой голос ядом, пропела я. Возвышаясь над ним я пару секунд помедлила, а затем крепко ухватила его за нижнюю челюсть, впиваясь ногтями. Хорошо ли тебе живется, гнида, после того, как ты сдал меня? Я сильнее сдавила его подбородок, упиваясь скрежетом его зубов.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 03.07.2011, 00:26 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:34 | Сообщение # 18 |
High Society
| И кто из нас театральничает? Я закатил глаза и усмехнулся. Я живу играючи, Каваллини. Прихода скоро не будет. Я чувствую его на кончиках пальцев. Тепло. Здесь так тепло. Как с Агнес. Моим маленьким котёнком. Я глупо расплылся в улыбке. Идиот. Всё по Достоевскому. Я жалкий, да? Плевать, плевать, плевать! Хорошо ли тебе живется, гнида, после того, как ты сдал меня? - голос Николь. Жёсткий, отчаянный. Да пошла ты, девушка сэконд хэнд. - Он захохотал. Я приготовился к весьма занятной сцене.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:48 | Сообщение # 19 |
High Society
| Nicole Cavallini
Да пошла ты, девушка сэконд хэнд. Я рассмеялась, словно над занятной шуткой, а затем резко схватила с его же подушки нож Какого черта он там вообще делал? Неосторожно, Феттель. Жертва явно была не в кондиции и это честно говоря немного расстраивало. Облизнув лезвие, я насладилась вкусом метала на языке. Себастьян нервно сглотнул, а я плавно провела острием вниз по его щеке. Тебе наверное неплохо заплатили, правда? - пробуя на вкус каждое слово, произнесла я. Слегка надавив на рукоятку я проследила за тем как на его коже выступила кровь. Хищно ухмыльнувшись я сжала зубы. И ты наверняка был уверен, что я мертва.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:52 | Сообщение # 20 |
High Society
| Я завороженно следил за Николь. Пытавшаяся быть подавленной привычка убивать возродилась с новой силой. Воскресла. Я рассмеялся, смотря как капли крови выступают на его щеке. Хочу крови. Много крови. И смешать всю с героином, и выпить до дна. Я сошёл с ума, да? Как мило. С-сука, не трожь, - прошипел Феттель. - Ты блядь, тебе место в земле. Я зевнул. Ники, да прирежь ты его уже.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:00 | Сообщение # 21 |
High Society
| Nicole Cavallini
С-сука, не трожь. Ты блядь, тебе место в земле. Я раздраженно закатила глаза. Ники, да прирежь ты его уже Я усмехнулась и постучала лезвием по щеке жертвы. Горло или живот? Потянула я. То, что Картер следил за этим действом придавало ощущениям остроты. Когда я убивала, всегда была одна. Без лишних глаз. Но это даже лучше. Внезапно этот у*бок выхватил у меня нож и пырнул меня по щеке. Хотя очевидно надеялся по пасть по горлу. Сука. - нервно рассмеялась я, немного отпрянув. Почувствовав стальной вкус на губах, я облизнула их.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:03 | Сообщение # 22 |
High Society
| Горло или живот? Пожалуй, горло, - задумчиво протянул я. - А лучше сразу в сердце. Я захохотал. Было весело, как на Новый Год. Учитывая то, что в этот праздник я обычно накалывался до полусмерти. Себастьян дёрнулся и пырнул Каваллини по щеке. Я напрягся, но не сошёл с места, лениво облизывая губы. Давай, Каваллини. Этот ублюдок так хочет умереть. Не правда ли, пупсик? - я невинно похлопал ресницами, смотря на Феттеля.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:16 | Сообщение # 23 |
High Society
| Nicole Cavallini
Давай, Каваллини. Этот ублюдок так хочет умереть. Не правда ли, пупсик? Я окинула Феттеля взглядом. Не-ет. Слишком просто. Или помочь тебе закончить свою никчемную жизнь? Я склонилась на его уровень, оперевшись ладонью о колено. Себастьян приковал ко мне взгляд и я ловко выхватила ножь из его руки. Одно резкое движение и я припечатала его к стене у койки, приставив нож к горлу. Твой поганый язык, мразь, стоил мне двух сломанных ребер, а это знаешь ли не очень приятно. Прошипела я.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:20 | Сообщение # 24 |
High Society
| Твой поганый язык, мразь, стоил мне двух сломанных ребер, а это знаешь ли не очень приятно. Я плавно подошёл к этой сладкой парочке. Достал из барсетки шприц с Виктроллы. Может, усыпим?- поинтересовался я.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:31 | Сообщение # 25 |
High Society
| Nicole Cavallini
Может, усыпим? Не ослабляя хватки я бросила на Бейзена взгляд через плечо. А ты стал более человечен, Картер. Усмехнулась я и уткнула острие ножа в ключицу своей жертве. Застыв так на пару секунд, я резко дернула рукой, разрезая его кожу вдоль груди. Еще движение и кровью истекла его рука. Себастьян вскрикнул, а я отпустив его, встала с койки. Ты жалок. -констатировала я, взяв в руки сумку. Содержимое грело мою пропащую душу.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:38 | Сообщение # 26 |
High Society
| А ты стал более человечен, Картер. Простите, что растоптал ваши надежды, мисс Е*аная жестокость, - я ухмыльнулся. - Мне надоело ждать, когда ты соизволишь укоротить его век. Я потрепал Себа по щекам. Да, малыш? Ты ведь хочешь к Санта Клаусу? Я захохотал, смотря как Николь мягко вонзает в него острие. Плавно. Ненавязчиво. Ты жалок. Я снисходительно улыбнулся. Фу, Ники. Дела нужно доводить до конца, - я выхватил из пояса свой нож и вонзил его в его ладонь. - Так... эстетичней.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 03.07.2011, 02:38 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:48 | Сообщение # 27 |
High Society
| Nicole Cavallini
Фу, Ники. Дела нужно доводить до конца.Так... эстетичней. Спасибо, учитель. Ядовито произнесла я. Но когда то в молодости, вы учили меня другой эстетике. Твердо произнесла я и резким движением достав из сумки револьвер. В доли секунды прицел был наведен. Время словно замедлило свой ход. Я слышала свое сердцебиение, считая удары. Видела ужас на лице будущего покойника. Я уверенно нажала на курок. Туше. Четкий выстрел меж глаз. Буквально чувствуя как окаменело моё лицо, я напряглась и ухмыльнулась кончиком губ. Это каждый раз было по новому. Адреналин, опасность, ощущение собственного превосходства. Словно ты и есть этот гребаный Бог.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 03.07.2011, 02:53 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:00 | Сообщение # 28 |
High Society
| Но когда то в молодости, вы учили меня другой эстетике. Я поднял на неё взгляд, смотря на изящный револьвер. Взрыв разъедающий грёбаную тишину. Это было так, словно я снова там, в своей другой жизни. Словно не надо оправдываться. Не надо слабеть от любви. Там, где есть воздух. Пропитанный свободой. Пропитанный безумием и чем-то терпким. Наверное, бренди. Мёртво тело. Кукла. Усадим её за стол и поиграем в чаепитие?.. Это было великолепно, - серьёзно сказал я. - Как в кино 40-х годов. Я похлопал в ладоши и встал, осматривая Феттеля. От него пахло потной кровью и свободой. Я выташил свой телефон и сфотографировал его. На память, Ники. Пришлю по ММС. Я ухмыльнулся и развернулся на пятках, подходя к ней и беря под локоть. Главное - эффектно исчезнуть. Я вывел её на улицу. Мы скрылись в переулке. У склада послышался шум. Как в прошлый раз, - я подмигнул. - Идём обеспечивать себе алиби. Я пошёл в другую от неё сторону и кинул через плечо: Убийство - это просто. Ты раздавила муравья. и я раздавливал их. Они ничего не значат. - Я усмехнулся. - Смешно, не правда ли? Я растворился в темноте.
----->Съёмная квартира Агнес и Картера
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 03.07.2011, 03:01 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:19 | Сообщение # 29 |
High Society
| Как в прошлый раз. Идём обеспечивать себе алиби. Он отошел в сторону. Убийство - это просто. Ты раздавила муравья. и я раздавливал их. Они ничего не значат. Смешно, не правда ли? Я криво усмехнулась, не проводив его взглядом. Достав из сумки сигарету,я шагала по темной улочке. Плевать на алиби. Мне конец. Об этом свидетельствовали недавние угрозы, оставленные на моем телефоне. В сумке я нашла зажигалку Картера. Усмехнулась. Закурила. На минуту. Всего на одну гребаную минуту мне показалось, что круг вернулся к началу. Но это было не так, черт возьми. Когда то я могла не думать о том, что завтра меня поймают и пристрелят. Не сказать, что это пугало меня теперь, но скудный человеческий мозг рождал в себе подобие страха. Но я не боялась. Скрывшись за очередным углом, я слилась с ночным пейзажем.
-------> Empire
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 03.07.2011, 12:44 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:09 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Съемная квартира Агнес Они посадили её на стул внутри склада, а сами вышли наружу. -Как думаешь, что это за "личный дьявол", которого босс обещал? -Не знаю, какой-нибудь мужик волосатый наверное. Они заржали.
|
|
| |