Перекрёсток
|
|
Ololoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
High Society
| Я шла возле дороги и думала о Серене. Почему она уехала? Зачем? Моя голова была забита мыслями настолько, что я не замечала ничего вокруг.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:37 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 966
| Я гнал украденную машину по Нью-Йорку, раскрыв настежь окна и позволяя ветру бить меня в лицо. Чувство свободы опьяняло, манило к себе. И я с радостью попался в его сети. Знаете, я грёбаное количество раз угонял машины, но никогда не чувствовал себя счастливей. Я просто нёсся навстречу жизни. Иногда до смерти пугая прохожих. Я потянулся к бутылке Хенесси, лежащей на кресле рядом со мной, и влил в себя жаркую жидкость. Горло обожгло и я глухо расхохотался. Хорошо! Дальнейшее произошло слишком быстро: перекрёсток, миниатюрная деаушка, удао тела о бампер, мысль: е*ать. Я сбил какого-то человека. Не то что бы, я никогда не убивал. Я делал э то много раз и с большим удовольствием, но сейчас я просто хотел отдохнуть. Но уж никак не сбивать человека. Сердце бешено колотилось. Я сглотнтнул, смотря поверх руля на безжизненное тело девушки и резко вдавил в педаль, обезжая её. Чёрт. Чёрт. Чёрт! Я снова нёсся по улицам города, теперь уже имея убийство невинного за плечами.
-----.???
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 15.06.2011, 16:59 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:42 | Сообщение # 4 |
High Society
| Переходив дорогу я почувствовала смешаное чувство боли и полёта. Адская боль пронзила всё мой тело. Я лежала на дороге истекая кровью. С того момента я больше ничего не помнила.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:55 | Сообщение # 5 |
High Society
| Возле меня столпились люди. Е*ать, да вызовите вы уже скорую, припе**енные идиоты! Крики: "Помогите, девушке плохо!" Какая-то дамочка додумалась вызвать скорую. Затем кто-то позвонил в милицию. Скорая прибыла через 10 минут, за ней милиция. Меня на носилках отнесли в машину скорой помощи. -----> Больница.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:44 | Сообщение # 6 |
High Society
| Снайпер по имени Мистер Коричневый:
Ничем не примечательный мужчина с коротко подстриженными светлыми волосами спокойно сидел на краю крыши, не беспокоясь о высоте. Сигарета в его зубах почти догорела, и он раздражённо кинул её вниз. Его Агенство - весьма почитаемое в узких кругах отделение по борьбе с неподходящими социуму людьми. Кто именно эти пресловутые неподходящие люди - весьма субъективно. Однако дела это не меняет. Мистер Коричневый встал со своего места и принялся раскладывать свою любимую снайперскую внитовку. Ей было уже 5 лет, но знакомый, специализирущийся на модернизации оружия, постоянно обновляет его "девочку", как он ласково называют свою блестящую чёрную винтовку. Грёбаный Картер Бэйзен - если бы он не отказался от этого задания, Мистеру Коричневому не надо было бы ехать прямиком из Парижа, со своего отпуска (законного, между прочим) в пыльный Нью-Йорк. Разложив винтовку, мужчина хладнокровно посмотрел в глазок, ища "пациента". Благодаря прослушивающему устройству, он мог знать, что скоро некий Натаниэль Фицуильям Арчибальд появится на перекрёстке.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:45 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 202
| Я почти доехал до работы Даны. Но образовалась большая пробка. И я решил прогулять пару кварталов пешком. Я вышел из такси и зашагал в сторону работы Даны.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:48 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 386
| Я вышла на перекресток и пробежалась взглядом по вечно спешащим куда то прохожим. Наконец заметив Нейта, я счастливо улыбнулась и быстро зашагала в его сторону.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:48 | Сообщение # 9 |
High Society
Так-так-так, вот он, голубчик.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:50 | Сообщение # 10 |
High Society
Мистер Коричневы внимательно посмотрел в глазок и нацелил его в голову светловолосому парню. Задержать дыхание. Палец на спусковом крючке... Вот она, свобода.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:53 | Сообщение # 11 |
High Society
| Я увидел Дану и улыбнулся ей. Она явно меня заметила и шла мне навстречу.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:04 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 386
| Ловко пробираясь сквозь людской поток, я ускорила шаг и настигнув любимого, бросилась ему на шею, заключив объятия. Сделав короткий, но глубокий вдох, я втянула в себя аромат его парфюма, разливающий по венам такое родное тепло. В ту же секунду я почувствовала жгучую, резкую, разрывающую изнутри боль. Воздух со свистом вылетел у меня из легких. Я почувствовала как немеют ноги, а сознание проваливается куда то в бездну. Ноги подкосились, а перед глазами потемнело. Больше я не чувствовала.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:07 | Сообщение # 13 |
High Society
| Чёрт, откуда взяляась эта поганая девка? Мистер Коричневый был в шоке. Как Серёга Зверев. Когда он спустил курок, эта грёбаная тёлка подлетела к этому грёбаному кабану ,и закрыла своим грёбаным телом его грёбаное тело! Мистер Коричневый был в ярости. Пуля прошла через правую часть спины. Мужчина покачал головой. Нужно скрываться. Сейчас же, немедленно. Или запалят. Он быстро собрал свои пожитки и свалил в неизвестном направлении.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 30.06.2011, 01:08 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:16 | Сообщение # 14 |
High Society
| Она подбежала ко мне и заключила меня в объятия. Я был счастлив. Она рядом. Любимая. Родная. Но внезапно послышался свист и Дана в сию же секунду издала шумный выдох и обмякла в моих руках. Я подхватил её, не понимая в чём дело. Люди вокруг начали кричать и толпиться вокуруг нас. Кто-то подбежал ко мне, помогая держать Дану. Кто-то закричал:"Скорую, быстро! В девушку стреляли!". Я слышал всё как в полусне, голоса отдавались эхом, а движения вокруг стали замедленными и непонятными. Когда её забрали у меня и положили на землю, я увидел её словно спящую. Под её телом быстро образовалась красная лужа...и я с ужасом упал на колени, беря её за руку. Я побледнел. В горле пересохло, язык онемел, а сердце остановилось. Только не умирай...Промелькнуло в голове, и я упал на её раненное тело, не в силах сдерживать горькие слёзы. Когда подъехала скорая, врачи отняли её у меня, укладывая на носилки и погружая в машину. Я бросился туда же. И не выпускал её руку из моей. Прошу тебя, живи...живи...ради меня..ради нас....Мысленно говорил я с ней, стирая слёзы, которые бесконечным потоком катились по щекам. ----------->Больница
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:08 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 310
| Я легким шагом шла по тротуару. На улице была чудесная погода. Я в очередной раз признала, как люблю Нью-Йорк. Столько людей, машин и все куда-то спешат, бегут. А этот мир намного отличается от того романтичного и тихого, что я видела вчера ночью. С усмешкой подметила я. К моему удивлению, у меня было прекрасное настроение, даже немного игривое. Эта суета меня чем-то забавляла. Я посмотрела на небо, оно было светлое и безоблачное. Ослепительная улыбка появилась на моем лице. Казалось, что я просто парю. Пристальные взгляды людей, вызывали у меня еще большую улыбку. Кажется, я не зря вышла прогуляться. Это хорошая встряска для моего вдохновения. На удивление, я могла уже нарисовать кучу картин. Идей было полно, осталось лишь добраться до холста. Я была настолько увлеченная своими мыслями, что даже не заметила как перехожу дорогу.
|
|
| |