Bass Industries
|
|
Nadya05 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:56 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| -Более чем. где эти чертовы инвесторы? так опаздывать непоичино В этот момент постучали в дверь. -Мистер...мистеры Бассы, инвесторы прибыли. -Ну что же, пошли, Бассы? - я посмотрел на Чака и пошёл в зал для переговоров.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:58 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 123
| -Ну что же, пошли, Бассы? он посмотрел на меня и пошел в зал переговоров.Я тут же встал и отправился на это 1 официальное для меня совещание-сделку в Басс Индастриз. Добрый день, господа!
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:02 | Сообщение # 33 |
High Society
| Я зашёл и увидел инвесторов. Добрый день, господа! -Добрый! Я Трой Минский Джек, это я так понимаю Чак? - он обратился ко мне. -Вы всё верно поняли, он будет присутствовать в роли моего заместителя. -Ну что же, посмотрим. Я указал Чаку на кресло. Как же я "люблю" Троя....
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:05 | Сообщение # 34 |
High Society
| -Добрый! Я Трой Минский Джек, это я так понимаю Чак?- неприятный тип. лицо неприятное. и костюм отвратный. как из дешевого магазина а-ля *все по...* -Вы всё верно поняли, он будет присутствовать в роли моего заместителя.- я гордо выпрямился после этих слов и присел в указанное дядей кресло
Итак, пропустим обмен любезностями и приступим сразу к делу?-а этот Трой сделан из очень твердого куска металла.
Сообщение отредактировал Just_Miss_Knopka - Четверг, 16.06.2011, 23:06 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:07 | Сообщение # 35 |
High Society
| -Итак, я разговаривал с Бартом и знаешь...я всё ещё не пойму что ты здесь делаешь? - он засмеялся, - не обижайся дружище, это всего лишь шутка. И всего лишь неудачная...Как смешно, сукин сын, если бы не Барт, я бы размазал тебя по стенке. -С Бартом? Вы я смотрю, везде успеваете, верно? Чак с интересом наблюдал за нами.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:13 | Сообщение # 36 |
High Society
| Итак, я разговаривал с Бартом и знаешь...я всё ещё не пойму что ты здесь делаешь? не обижайся дружище, это всего лишь шутка.- умный ход, хотя и примтивный. не реагируй Джек, он тебя пытается прлщупать -С Бартом? Вы я смотрю, везде успеваете, верно?-Джека явно задели слова этого кретина кхм...литовскорго? румынского? или нынче в России модно такими имечками назыавть? Ну, при моей работе, приходится помнить поговорку-хочешь жить-умей вертеться-он засмеялся. и смех у него гадкий тоже
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:14 | Сообщение # 37 |
High Society
| -Ну так что? Снова требуются деньги? -Конечно, как же без них? Весь мир построен на деньгах, верно? -Конечно, Джек, а теперь прости, здесь как-то слишком душно, - он оглядел зал, - и тем более у меня встреча, Анна решит вкладывать деньги или нет, - он указал на свою помощницу. -Встреча? Я её знаю? Вот его больное место. -С...женой, Джек, с женой. Чак, был рад познакомиться. Он вышел.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:17 | Сообщение # 38 |
High Society
| -С...женой, Джек, с женой. Чак, был рад познакомиться.-О,дядя нашел его больное место. Надо будет где-то записать,что этот хрен имеет колоссальные проблемы с женушкой и женщинами. пора копать компромат Ну что же, Анна, я думаю, можно приступить к решению сией формальности, как обсуждение будущей сделки?-я обворожительно улыбнулся. Этой помощнице лет 30, на безымянном пальце кольцо, однако после моей улыбки она тут же покраснела и хлопнула ресничками. Ха!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:21 | Сообщение # 39 |
High Society
| А Чак молодец. -Ну что же Анна, приступим? -Итак, - она отошла от улыбки Чака и начала говорить очень жёстко, - что мы получим от сотрудничества с вами? Хорошо этот придурок её надрессировал. -Необычайное удовольствие, этого мало? - я посмотрел на Анну. -Чак, этого разве мало? - я обратился к Чаку.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:24 | Сообщение # 40 |
High Society
| -Необычайное удовольствие, этого мало? -Чак, этого разве мало? -я улыбнулся Джеку К необычайному удовольствию хочу прибавить еще хорошие перспективы и неплохой шанс ,равный примерно 95 процентам, получить огромную прибыль. Разве не чудесно?-я снова улыбнлся ей и загипнотизировал взглядом
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:27 | Сообщение # 41 |
High Society
| К необычайному удовольствию хочу прибавить еще хорошие перспективы и неплохой шанс ,равный примерно 95 процентам, получить огромную прибыль. Разве не чудесно? Ну всё, она наша. Я подмигнул Чаку. Но не тут то было. -А какие гарантии? Может завтра ваша компания разорится. -Ну она может разориться только в том случае, если совсем не останется инвесторов, что практически невозможно.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:31 | Сообщение # 42 |
High Society
| -Ну она может разориться только в том случае, если совсем не останется инвесторов, что практически невозможно. -Хочу дополнить Джека, что наша компания разорится лишь в том случае, если на мировом финансовом рынке совершенно перестанут далеться деньги, уж простите меня, Анна,за столь примитивное выражение. Наша корпорация существует на рынке более 15 лет и за это время ни один инвестор не остался недовольным, я бы даже сказал НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМ- на последнем слове я сделал ударение и подмигнул своершенно раскрасневшейся помощнице Минского
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:35 | Сообщение # 43 |
High Society
| -Хочу дополнить Джека, что наша компания разорится лишь в том случае, если на мировом финансовом рынке совершенно перестанут далеться деньги, уж простите меня, Анна,за столь примитивное выражение. Наша корпорация существует на рынке более 15 лет и за это время ни один инвестор не остался недовольным, я бы даже сказал НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМ Ещё чуть-чуть... -Ну что же, я вижу, что вы очень уверены в вашей компании... -Мы БЕЗУМНО уверены, до основания, понимаете? Вот стерва.... -Я думаю, что мистер Трой поступил бы также, - она протянула документы на подпись. -Не сомневайтесь, - я поставил подпись и передал листок Чаку.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:39 | Сообщение # 44 |
High Society
| -Я думаю, что мистер Трой поступил бы также, -о да, только его было бы уломать несколько сложнее. на него мои флюиды вряд ли будут действовать -Не сомневайтесь- Джек подписал документы и передал мне. во мне загорелась какая-то надежда, что я не бездарен и что джек меня уважает. Я поставил подпись Ну что, Анна, с вами очень приятно иметь-я галантно поцеловал ее руку...дело!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:42 | Сообщение # 45 |
High Society
| Ну что, Анна, с вами очень приятно иметь дело! Она вышла. -Ура, чёрт! Я думал, что это не кончится, обычно это происходит намного легче. Ты молодец! У него реально выходит...но надо его не захвалить.
|
|
| |