Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1336 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen: -Мне это стало конкретно надоедать, поиграли и хватит! Когда он стал ещё сильнее сжимать меня в объятиях и целовать, я поняла, что мои дела плохи. Очень плохи. Я отчаянно билась в его руках, не в силах остановить его. Отпусти меня, отпусти, урод! Я ненавижу тебя! Кричала я сквозь слёзы.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1337 |
High Society
Награды: 5332
| Отпусти меня, отпусти, урод! Я ненавижу тебя! Какая-то часть меня хотела остановиться, но пьяная часть была намного сильнее. Я не отпускал её, я стал сильнее сжимать её, поцелуи были напористее, моя рука оказалась под её платьем. Джек, стой, СТОЙ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я успел проклясть всю сегодняшнюю выпивку, но остановиться не мог...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1338 |
High Society
| Melissa Baizen: Мои крики были бесполезными. Он будто обезумел. Продолжал целовать меня, крепко держа в своих оковах. Затем я почувствовала, как его мерзкая рука оказалась у меня под платьем. Мне было настолько противно, что я бы лучше предпочла умереть, чем быть изнасилованной этим чудовищем. Слёзы боли и беспомощности катились по щекам. Я кричала, я билась, но всё безуспешно. Никто не пришёл на помощь, никто не услышал, никто не знал, что я здесь. Он неистово повалил меня на кровать, пытаясь снять с меня одежду. Прилив злости охватил моё сознание и я резко пнула его ногой от себя. Он попятился назад. Я подбежала к двери, но он настиг меня, ударив по лицу. Мерзкая тварь! Ты ответишь за всё!Неистово закричала я.
Сообщение отредактировал gagoshka - Вторник, 21.06.2011, 16:34 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:16 | Сообщение # 1339 |
High Society
| Мразь! Ты ответишь за это...отве.... Она пнула меня ногой от себя и я попятился назад. Я настиг её у двери и ударил по лицу. Я просто не мог принять отказ, это было не самое лучшее моё качество, но это было частью меня...Все эти разгульные тёлки, эта власть и деньги просто делали своё дело. Я снова попытался её схватить. -Ты никуда отсюда не уйдешь! - я почти кричал. Но я был настолько пьян, что она ударила меня между ног и я просто повалился на пол, я быстро встал, но она уже успела убежать... Чёрт, что я натворил!
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 21.06.2011, 16:50 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1340 |
High Society
| Melissa Baizen: -Ты никуда отсюда не уйдешь! Он попытался вновь схватить меня, но я оттолкнула его вновь, ударив ему между ног. Мне повезло, что он был достаточно пьян и не в состоянии удержаться на ногах. Поэтому он повалился на спину на пол. А я открыла двери и выбежала из комнаты. Выйдя в зал, я уже ничего не видела и не слышала. Проходя мимо барной стойки, я взяла с неё чью-то бутылку виски и не оборачиваясь на возмущённые крики, выбежала на улицу. Поймала такси и всю дорогу пыталась залить свою боль и горе алкоголем. Моим рыданиям не было конца. ----------->Квартира Картера Бэйзена в Вест-Сайде
Сообщение отредактировал gagoshka - Вторник, 21.06.2011, 16:55 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:32 | Сообщение # 1341 |
High Society
| Я увидел, как она выбегает из Виктроллы. Чёрт, что я натворил? Мне надо найти Чака, СРОЧНО! Я стал искать его глазами в толпе.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:20 | Сообщение # 1342 |
High Society
Награды: 123
| Выпив виски и пофлиртовав с симпатичной рыженькой я пошел обратно исктаь Джека.
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:25 | Сообщение # 1343 |
High Society
| Я увидел Чака, его насторожил мой вид. -Чак, я кое-что сделал, точнее чуть не сделал... Я мог сказать такое Чаку, ведь мы были похожи, он не стал бы осуждать.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:08 | Сообщение # 1344 |
High Society
| -Чак, я кое-что сделал, точнее чуть не сделал... Джек, у тебя такой вид,будто ты только что кого-то убил!-я ухмыльнулся. Но увидев его перепуганный вид засомневался Что произошло???
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:14 | Сообщение # 1345 |
High Society
| Джек, у тебя такой вид,будто ты только что кого-то убил! Что произошло??? -Помнишь ту девчонку с которой я ушёл в VIP комнату? Так вот, алкоголь запудрил мои мозги и я чуть не...взял её силой, - мне не хотелось говорить этого страшного слова "изнасиловать" Я внимательно следил за реакцией Чака. Только осуждения мне не хватало...
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1346 |
High Society
| -Помнишь ту девчонку с которой я ушёл в VIP комнату? Так вот, алкоголь запудрил мои мозги и я чуть не...взял её силой, ЧТО он чуть не сделал? так, Басс,возьми себя в руки. ему сейчас не нужно твое осуждение, ему нужна твоя поддержка. Расскажи мне все. нужно думать,что делать.Где она?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:21 | Сообщение # 1347 |
High Society
| Расскажи мне все. нужно думать,что делать.Где она? Спасибо, что он не верещит, как девчонка... -Я пошёл с ней в комнату, завёлся...ну ты знаешь, как это бывает, так и получилось, но до этого не дошло, ты понимаешь? Но я её ударил по лицу...и она убежала. Нескончаемый поток слов, молодец, Джек, позорище просто...
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1348 |
High Society
| -Я пошёл с ней в комнату, завёлся...ну ты знаешь, как это бывает, так и получилось, но до этого не дошло, ты понимаешь? Но я её ударил по лицу...и она убежала. Джек тараторил со скоростью света! Ясно,нервишки шалят.
Так, ты помнишь ее имя?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:35 | Сообщение # 1349 |
High Society
| Так, ты помнишь ее имя? -Да я теперь его выучил, чёрт возьми! Это Мэлиса, ты её наверное знаешь...
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1350 |
High Society
| Это Мэлиса, ты её наверное знаешь... Бейзен?
|
|
| |