Виктролла
|
|
Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:18 | Сообщение # 1006 |
High Society
Награды: 123
Статус: Offline
| -Ну что же, только постарайся без глупых вопросов. -Не беспокойся, дядюшка, наличие мозгов-наша общая семейная черта.-я усмехнулся. жаль , к тебе,Джекки, понятие мозгов не применимо вообще)
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Izabela | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:20 | Сообщение # 1007 |
Privileged
Награды: 2
| -Привет красотка.Я Эрик Ван дер Вудсен.Очень рад знакомству.- сказал этот парень и поцеловал меня в руку - Мне тоже очень приятно!- сказала я и забрала руку
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1008 |
High Society
Награды: 5332
| -Не беспокойся, дядюшка, наличие мозгов-наша общая семейная черта. Да что ты говоришь? Наличие мозгов не определяется выбором хороших тёлок, хотя в этом ты хорош... -С чего хочешь начать, племянничек? Можешь поприсутствовать на сделках, если сможешь столько сидеть на одном месте, ну как?
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:23 | Сообщение # 1009 |
High Society
| -С чего хочешь начать, племянничек? Можешь поприсутствовать на сделках, если сможешь столько сидеть на одном месте, ну как? -я вытерпел 2 недели сделок с бартом. тебя как-нибудь переживу! когда начинаем?
|
|
| |
Lisetta | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:25 | Сообщение # 1010 |
High Society
Награды: 150
| Мне тоже очень приятно! Ну что выпьем по бокалу вина?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:25 | Сообщение # 1011 |
High Society
Награды: 202
| Мы с Анри попивали наш виски и непринуждённо болтали о всякой ерунде. Как вдруг заиграла музыка, оповещающая о начале конкурса и на сцене появились ведущие: молодые парень с девушкой. Добрый вечер дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем конкурсе. Сегодня перед вами предстанут 20 сногсшибательных красавиц. И наше дорогое жюри выберет троих победительниц. Девушке, занявшей первое место, крупно повезёт. Ведь она подпишет контракт со всемирноизвестным модельным агентством "Elite" и станет лицом новой коллекции знаменитого дизайнера Элеонор Уолдорф! Поаплодируем!! Овации. К сожалению миссис Уолдорф не смогла сегодня присутствовать здесь по семейным обстоятельствам. Однако она прислала сюда своего представителя, который будет представлять её в жюри, а также вручать главный приз. Поаплодируем нашему жюри! Это наши уважаемые спонсоры и представители агентства, тур агентства, а также модных элитных магазинов. Ну что же, наши девушки уже волнуются за кулисами. Давайте же начнём это шоу! В этот момент на сцене вспыхнули фейерверки и заиграла музыка. Девушки зашагали на сцену красивой походкой от бедра. Толпа заликовала. А я как раз увидел, проходящего мимо меня Ники - менеджера и попросил принести мне списки участниц на подпись. Не знаю зачем я должен был его подписать, но он мне все уши до того прожужжал. Я взял список и пробежав его глазами увидел знакомое имя Агнес Эндрюс. Я и не знал, что она участвует в конкурсе. Хм, ну на всякий случай исправлю её имя на Александра МакКензи. Думаю она бы не хотела афишировать своё настоящее имя.
Сообщение отредактировал gagoshka - Среда, 15.06.2011, 21:33 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1012 |
High Society
| -я вытерпел 2 недели сделок с бартом. тебя как-нибудь переживу! когда начинаем? А он серьёзно настроен, ладно, посмотрим, что из этого выйдет... -Когда хочешь, они почти каждый день, - я снова сделал глоток виски. Хороший виски...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1013 |
High Society
Награды: 966
| Я выдохнул и вошёл в клуб. Затерялся в толпе. И просто стал ждать: пока успокоится колотящее грудь сердце, когда вкус ЛСД сойдёт с моих губ, когда чувство вины и безжалостности сгинет в бесконечность. Почему меня так сюда тянуло? Потому что мне больше не к кому пойти. Нелепый убийца. А теперь ещё и наёмник. Я лениво усмехнулся и прошёл в угол зала, выхватывая у одного зеваки его бокал с виски и осушая его.
|
|
| |
Izabela | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:28 | Сообщение # 1014 |
Privileged
| -Ну что выпьем по бокалу вина?.- сказал Эрик - Окей!
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:29 | Сообщение # 1015 |
High Society
| -Когда хочешь, они почти каждый день отлично. завтра в 9, я в Басс Индастриз. а сегодня-отдыхаем,Джекки. вон,какой-то конкурс
|
|
| |
Lisetta | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1016 |
High Society
Награды: 150
| - Окей! Мы выпили пару бокалов.Немного вечер стал наскучать мне. С кем,красотка,общаешься с Верхнего Ист-Сайда?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1017 |
High Society
| отлично. завтра в 9, я в Басс Индастриз. а сегодня-отдыхаем,Джекки. вон,какой-то конкурс -Договорились. Сейчас будут длинноногие девочки, - я засмеялся. Не зря всё-таки я сюда пришёл.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:34 | Сообщение # 1018 |
High Society
| -Договорились. Сейчас будут длинноногие девочки Это я удачно вернулся. Пойду поближе к сцене. до завтра,Джек-я пожал ему руку, взял еще виски и пошел к сцене, на свой любимый диван
|
|
| |
Izabela | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:34 | Сообщение # 1019 |
Privileged
| С кем,красотка,общаешься с Верхнего Ист-Сайда?- сказал Эрик Я что на допросе в милиции? - Кроме Шарлотты и Пенелопы не с кем не общаюсь!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1020 |
High Society
| Это я удачно вернулся. Пойду поближе к сцене. до завтра,Джек -Валяй! До завтра. Я допил виски и стал искать Эрика.
|
|
| |