Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:41 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Мы приехали в клуб. Конечно же Анри приехал раньше нас и с довольной лыбой ждал нас у входа. Мы вместе вошли внутрь. Музыка лилась по всему помещению. Люди веселились вокруг. Ну что, тебе нравится? О, это даже круче, чем я себе представлял, Нейт! Пошли к бару. Только пить будете вы вдвоём. Мне пока нельзя.Улыбнулся я и прижал к себе Дану ещё сильнее. Шепнув ей на ухо. Люблю!
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:47 | Сообщение # 782 |
High Society
Награды: 386
| Пошли к бару. Только пить будете вы вдвоём. Мне пока нельзя Я услышала его нежный шепот и не смогла сдержать улыбку. Мы подошли к бару. Виски. -заказала я и заметила заинтересованный взгляд француза. -Знаю,девушки из Ниццы предпочитают шампанское. Я самая неправильная наполовину француженка. -рассмеялась я и отпила немного виски, не на секунду, не отходя от Нейта. Я помогла ему сесть за барную стойку,хотя стоит признаться сейчас он управлялся со всем практически сам.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:58 | Сообщение # 783 |
High Society
| François-Henri Pinault Когда мы подошли к бару, девушка заказала виски. Ничего себе! -Знаю,девушки из Ниццы предпочитают шампанское. Я самая неправильная наполовину француженка. Я готов с тобой поспорить. Ты самая очаровательная на половину француженка. И ты пьёшь виски. Это мужественно. Уважаю. Хотя, сам предпочитаю больше хорошее вино.Рассмеялся я. Я надесь, Нейт. У тебя есть в ассортименте наше вино?Я пристально посмотрел на него. Бутылочка точно найдётся. Для тебя! Бутылку Шато Латур! Через минуту нам разлили вино по бокалам. Не желаете попробовать, ма шери?Обратился я к Дане.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 11.06.2011, 00:04 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:03 | Сообщение # 784 |
High Society
| Тут я увидел совсем рядом Агнес. Мне нужно с ней поговорить сейчас же. Простите меня, я отлучусь на минутку. Анри, доверяю тебе моё сокровище. Присматривай за ней. Я подмигнул другу. Поцеловал Дану, шепнув ей на ухо: Не пугайся. Он иногда слишком импульсивен и прямолинеен. А ещё, он избалованный до ужаса. Но я тебе этого не говорил. Я оставил их и направился к Агнес, которая стояла за той же барной стойкой в нескольких метрах от нас. Привет, Агнес! давно не виделись!
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 11.06.2011, 00:09 |
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:04 | Сообщение # 785 |
High Society
Награды: 314
| Я повернулась на голос. Никакого желания говорить с ним не было.
- Привет, Нейт,-устало произнесла я.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:04 | Сообщение # 786 |
High Society
| Не желаете попробовать, мон шери? Аvec plaisir. - я приняла бокал из его рук и отпила немного. -Оно прекрасно -улыбнулась я. Нейт отошел. Я краем глаза наблюдала за ним.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 11.06.2011, 00:07 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:07 | Сообщение # 787 |
High Society
| - Привет, Нейт Она явно была не рада меня видеть. Я недавно узнал, что твой брат теперь встречается с Сереной. Может объяснишь мне, в чём тут подвох? Мне что-то слабо верится, что это случайное стечение обстоятельств. Напористо начал я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:10 | Сообщение # 788 |
High Society
| - Поумерь пыл. Я здесь не при чем. Мой брат красавчик и потрясающий человек, и ты прекрасно это знаешь. Нет ничего удивительного, в том, что эС не устояла перед его очарованием,-усмехнулась я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:12 | Сообщение # 789 |
High Society
| - Поумерь пыл. Я здесь не при чем. Мой брат красавчик и потрясающий человек, и ты прекрасно это знаешь. Нет ничего удивительного, в том, что эС не устояла перед его очарованием, Вот теперь я узнаю её стервозную натуру. Она как-то резко изменила своё отношение ко мне. Допустим. А как ты тогда объяснишь то, что Картер Бейзен в драке спросил меня, зачем я спутался с тобой. Я чего-то не пойму, вы знакомы?Продолжал наступать я. И пронзал её свои пытливым взглядом.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:14 | Сообщение # 790 |
High Society
| Значит,любишь скорость? - саркастически изогнула я бровь,поворачиваясь к Анри.- Ты ведь не против перейти на "ты"?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:14 | Сообщение # 791 |
High Society
| François-Henri Pinault Я и не сомневался в твоём безупречном вкусе. Лучезарно улыбнулся я ей. Значит,любишь скорость? Ты ведь не против перейти на "ты"? Конечно не против. Да, скорость - это моя жизнь. Адреналин. Я катаюсь с лет 15. Пару раз попадал в аварии, но это меня не останавливает. Я просто дышу этим.Воодушевлённо говорил я. Так ты жила в Ницце? Почему уехала?Поинтересовался я.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 11.06.2011, 00:22 |
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:18 | Сообщение # 792 |
High Society
| Так ты жила в Ницце? Почему уехала? Я родилась там и мои родители сразу же увезли меня в Нью Йорк. Но я довольно часто бываю на Родине. - улыбнулась я.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 11.06.2011, 00:18 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:21 | Сообщение # 793 |
High Society
| François-Henri Pinault Я родилась там и мои родители сразу же увезли меня в Нью Йорк. Но я довольно часто бываю на Родине. Я тебя понимаю. Я бывал во многих странах, но меня всегда тянуло домой. Хотя это не удивительно,ведь там действительно райское место. А чем занимаются твои родители?
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:23 | Сообщение # 794 |
High Society
| Допустим. А как ты тогда объяснишь то, что Картер Бейзен в драке спросил меня, зачем я спутался с тобой. Я чего-то не пойму, вы знакомы?
Черт. А вот это не очень хорошо. Но я сохранила невозмутимый вид, лишь устало посмотрела на него.
- Нейт, тебя не было целый месяц. Я успела познакомиться с ним. Неприятный тип,-я притворно поморщилась,-и я понятия не имею, почему он спрашивал обо мне.
А правда, зачем он спрашивал?..
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:24 | Сообщение # 795 |
High Society
| А чем занимаются твои родители? Мама до недавних пор занималась гостиничным и туристическим бизнесом, но теперь она в декрете и этим руковожу я. Чем сейчас занимается отец не имею понятия. - образ отца лезвием прошелся по сердцу и что бы заглушить внезапную боль, я залпом осушила бокал виски. - Твои родители насколько я понимаю занимаются виноградниками и изготовлением вина. я права?
|
|
| |