Виктролла
|
|
LiluMoretti | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:17 | Сообщение # 661 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Мел всё так же сидела подле меня, сдерживая всхлипывания. Я чувствовал, что всё моё тело стало сплошь кровью и мясом. Я неосознанно поднял взгляд и встретился со взглядом Агнес. Она неуверенно двигалась по направлению ко мне. Я ощутил, как хватаю ртом воздух. Чёрт. Мне так хотелось, чтобы она подошла ко мне. просто подошла и взяла мою большую руку в свои маленькие ладошки. Чтобы простила меня. прсотила то, что я пытался её оттолкнуть, оскорбляя словами. Потому что я привык быть одним. Но иногда хотелось умереть от знания того, что ты никому не нужен. Она верно говорила. Я умру в грязной подворотне - и никто не будет жалеть. Я тихо прохрипел: Агнес. Мне показалось сном, когда она невесомо коснулась моей щеки. Я взял её руку и поцеловал её, обмазывая кровью. Идиот.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:22 | Сообщение # 662 |
High Society
Награды: 314
| От звука его голоса, по которому я невероятно скучала, по телу прошла приятная дрожь. Он взял меня за руку и прижался к ней губами. Я блаженно прикрыла глаза и неосознанно придвинулась ближе. И плевать, что потом мы продолжим ненавидеть друг друга. Главное, что сейчас он рядом и нуждается во мне.
Сообщение отредактировал Luntya - Четверг, 09.06.2011, 01:24 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:24 | Сообщение # 663 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Тут к нам подошла эта вертихвостка Агнес! Ненавижу её! А братец, словно обезумев, схватил её за руку и впился в неё в поцелуе. Чёрт, что он делает? Видать сильно головой ударился. Бедный мой! Я никак не могла успокоиться и продолжала плакать.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 01:27 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:26 | Сообщение # 664 |
High Society
| Она присела рядом со мной. Я не обращал внимания ни на Мел, ни на кого-либо другого. Кажется, у меня сломаны рёбра и поломана нога. А ещё до ужаса обезображено лицо. Я попытался улыбнуться, но знал, что это выглядит нелепо. останется шрам. На лице и в душе. Прости, - неуклюже прошептал я и уткнулся ей в грудь, словно маленький ребёнок.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:29 | Сообщение # 665 |
High Society
| Я больше не могла сдерживать поток горячих слез, когда он прижался ко мне. Я обняла его еще крепче, стараясь не причинять боли, и поцеловала в макушку. -Все будет хорошо,-прошептала я скорее себе, чем ему.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:31 | Сообщение # 666 |
High Society
| Её горячие слёзы стекали по моей шее. -Все будет хорошо. Да... - прошелестел я и окунулся в темноту. Всё вокруг исчезло.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:33 | Сообщение # 667 |
High Society
| Melissa Baizen: -Все будет хорошо, Я усмехнулась. Я больше не могла сдерживать себя. Хорошо?Да ты посмотри на него!!На нём живого места нету!!И в этом и твоя вина есть, идиотка! Злобно кинула я ей. Вместо того, чтобы оберегать его. Ты ещё больше его втянула в дерьмо! Не успокаивалась я.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 01:36 |
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:36 | Сообщение # 668 |
High Society
| Хорошо?Да ты посмотри на него!!На нём живого места нету!!И в этом и твоя вина есть, идиотка! Вместо того, чтобы оберегать ты его. Ты ещё больше его втянула в дерьмо! Я подняла взгляд. Мелисса. Я уже и забыла о ее существовании. Сквозь слезы я прошипела: - Перестань плеваться ядом и вызови, наконец, скорую. Он потерял сознание.
Я снова уткнулась носом в его волосы, молясь про себя, что бы все обошлось.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:38 | Сообщение # 669 |
High Society
| Melissa Baizen: - Перестань плеваться ядом и вызови, наконец, скорую. Он потерял сознание. Я мигом взяла в руки телефон и вызвала скорую. Не прошло и 5 минут, как она приехала. Картера положили на носилки и погрузили в машину. Ты едешь? Спокойно спросила я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:39 | Сообщение # 670 |
High Society
| Ты едешь? Я кивнула и забралась в машину.
----> Больница
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:41 | Сообщение # 671 |
High Society
| Melissa Baizen: Она кивнула и мы обе сели в машину. ----> Больница
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:43 | Сообщение # 672 |
High Society
| -------->Больница
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:58 | Сообщение # 673 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Больница Вечеринка всё ещё была в разгаре, так что я остался там на некоторое время в компании незнакомых мне дам, но уж очень настойчивых.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:36 | Сообщение # 674 |
High Society
Награды: 882
| я решила сходить на эту вечеринку . зайдя внутрь , я решила поискать кого-нибудь из знакомых..
|
|
| |
Izabela | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:22 | Сообщение # 675 |
Privileged
Награды: 2
| Я заметила Шарлотту подошла к ей и сказала: - Шарлотта выслушай меня пожайлуста! Я глубоко извеняюсь за то, что я зделала, мне было хреново после того коктейля! Твои деьги я себе не забирала! Вот они все до идиного! Я не взяла ни цента!- я так распиналась перед ней в надежде, что она меня простит
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |