Виктролла
|
|
-Diamond- | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:14 | Сообщение # 1666 |
Elite
Награды: 30
Статус: Offline
| -Ладно, я наверное пойду, было приятно познакомиться. Пока -Мне тоже. До встречи - Я проводила Джульет взглядом и заказала ещё коктейль. Домой я точно сегодня не вернусь.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:24 | Сообщение # 1667 |
High Society
Награды: 665
| -Ладно, я наверное пойду, было приятно познакомиться. Пока Джульетт попрощавшись ушла домой. Так, и мне пора показаться дома, хотя у меня и дома нет, всего лишь номер в отеле Шарлотты. Нужно немедленно заняться моим местом жительства, а то, как богатый бомж живу где попало. Ребекка заказала себе еще напиток. Она выглядела такой милой и наивной, будто она птичка, которая вылетела на волю.Правда место для воли она выбрала не лучшее, кругом пьяные извращенцы, которые просто пожирали нас взглядом. Либо наркоторговцы, которые искали очередную жертву. Брр, как мне могла такая жизнь нравится. Мда,наверное, оставлять ее здесь одной не лучшее решение. Ребекка, это ,конечно, не мое дело, но у тебя что-то случилось? Чего ты такая грустная?
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1668 |
Elite
| Ребекка, это ,конечно, не мое дело, но у тебя что-то случилось? Чего ты такая грустная? -Ничего страшного. Просто небольшие проблемы в семье.- я сделала глоток из бокала.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1669 |
High Society
Награды: 665
| -Ничего страшного. Просто небольшие проблемы в семье. Если судить по количеству тобой выпитого алкоголя, то проблемы явно не назовешь "небольшими",- я поставила свой бокал, на барную стойку, и посмотрела на часы. Ого.уже второй час ночи. Конечно, раньше я и под утро приходила с вечеринок...но это было раньше. Ребекка, мне к сожаления пора,вот, мой номер телефона,- я достала из сумочки свою визитку,- если понадобиться помощь, или просто станет скучно, то звони. Всегда рада буду помочь,- я встала со стула, и направилась к выходу. ---->???
Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Вторник, 05.07.2011, 18:32 |
|
| |
-Diamond- | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:12 | Сообщение # 1670 |
Elite
| -Ничего страшного. Просто небольшие проблемы в семье. Если судить по количеству тобой выпитого алкоголя, то проблемы явно не назовешь "небольшими", - она взглянула на часы-Ребекка, мне к сожаления пора,вот, мой номер телефона,- я достала из сумочки свою визитку,- если понадобиться помощь, или просто станет скучно, то звони. Всегда рада буду помочь, -Хорошо. До встречи.-Я проводила её взглядом и тоже посмотрела на часы.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:16 | Сообщение # 1671 |
High Society
Награды: 882
| Чёрт, я похоже я выпила лишнего..И мне будет очень плохо завтра.. Но, завтра, это ведь завтра?Какая разница,ч то там будет завтра! - я, как могла пыталась оправдать своё поведение - Космо, пожалуйста! - весело крикнула я бармену.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1672 |
Elite
| Я посмотрела на экран телефона. Два пропущенных от мамы, два от папы. Они что, думают, если позвонят с разных телефонов, то я возьму трубку?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:33 | Сообщение # 1673 |
High Society
Награды: 882
| - Ладно, сегодня на меня хватит приключений... - я поехала домой, забыв о Джулиет.. --------> Номер Шарлотты в Ritz
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:55 | Сообщение # 1674 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Шагая по улицам города, я успела вымокнуть до нитки и благополучно высохнуть. Словно умереть и возродиться. Войдя в наполненный людьми клуб, я твердо прошла к бару и присела на высокий стул. Виски. Бутылку. Скомандовала я и достав сигарету, судорожно закурила. Заполняя дымом легкие, я окинула взглядом людей поблизости. Я выбирала жертву. Того, кто желал бы пасть под моим четким руководством. Откупорив бутылку, я отпила из горла, наслаждаясь тем как горело горло.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:17 | Сообщение # 1675 |
Elite
| Если тогда я просто не слышала телефона, чтобы взять трубку, то теперь я делала это осознанно. Я знала, к каким последствиям это может привести, но продолжала сбрасывать звонки родителей. Один за другим, иногда возвращаясь губами к бокалу, выпивая какой-то уж приторно-сладкий коктейль.
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:39 | Сообщение # 1676 |
High Society
| Nicole Cavallini
Мой взгляд остановился на милой хрупкой блондиночке. Настолько милой, что хотелось выпить ещё больше. Её телефон разрывался, а она всяко игнорировала его. Я внимательно наблюдала за мимикой её лица. Данная обстановка была ей чужда, что было более чем очевидно. Разбить её хрупкое представление о мире или оставить все как есть? Показать ей, как люди сгнивают изнутри или предложить ей бежать сломя голову? Ещё глоток виски. Снова и снова. И так до забвения.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:40 | Сообщение # 1677 |
Elite
| Очередной звонок. На этот раз я нажала на "принять вызов", поднося трубку к уху. С того конца на меня обрушился грозный словесный поток отца, но я ничего не ответила. Когда он стал задавать вопросы, типа: "Где ты сейчас находишься", я просто положила телефон на барную стойку, не желая больше выслушивать его нотации. -Достали!- даже слегка громче, чем следовало сказала я, но музыка заглушила мой всплеск эмоций. Я была уже изрядно пьяна, но всё равно отправила в себя ещё один коктейль.
Сообщение отредактировал -Diamond- - Среда, 06.07.2011, 15:45 |
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:37 | Сообщение # 1678 |
High Society
| Nicole Cavallini
Достали! Все сомнения разбились об эти сплоченные обществом семь букв. Мои губы растянулись в неком подобии оскала и я встав со стула, плавно двинулась в сторону миловидной девчушки. Проблемы? Безразлично кинула я, присаживаясь на стул около нее и отпивая из горла бутылки.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:55 | Сообщение # 1679 |
Elite
| Проблемы? - Ко мне подошла незнакомая девушка, садаяь рядом и делая глоток из бытулки с викси. Обычно я предпочитаю не распространяться о своих проблемах, но сегодня особый случай, который называется "в крови пошаливает виски" -Да уж. Они самые.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:00 | Сообщение # 1680 |
High Society
| Nicole Cavallini
Да уж. Они самые. Я криво усмехнулась и пробежалась взглядом по фигурке девушке. Неплоха, но чиста словно хренова святая. Проблемы - это нормально. -сухо отозвалась я. Когда их нет, нам не от чего убегать. Тогда становится скучно. Обворожительно улыбнулась я, делая ещё глоток. Девушка попивала коктейль сомнительного цвета и я поморщилась. Коктейли. Так пафосно. Так скучно.
|
|
| |