menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Больница
Nadya05Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:39 | Сообщение # 736
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Печальная история. Но Слава Богу, что она жива и очнулась.
Я кивнул.
Мы познакомились с ней месяц назад на вечеринке Демиэна кажется. Меня туда позвал Нейт. Собственно, он нас и познакомил. Но я был наслышан о ней от Нейта. Мы с ним давно дружим. Он гостил у меня дома в Ницце. Джек, выйдем на улицу?Мне нужно закурить.
Понятно, Нейт его познакомил со своей бывшей и они замутили, Нейт наверное в ярости.
-Конечно, давай выйдем, - сказал я и мы вышли на улицу.

gagoshkaДата: Суббота, 30.07.2011, 17:47 | Сообщение # 737
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
-Конечно, давай выйдем,Сказал он и мы очутились на улице.
Я закурил, выпуская клубы дыма в воздух. Я протянул пачку Джеку.
Куришь?Он отрицательно помотал головой.
Я спрятал пачку в карман и вынул сигарету изо рта, вновь выпуская дым.
Я давно не видел Чака. Как у него дела?Я слышал, вы вместе работаете?
Спросил я, припоминая, что Нейт рассказывал мне.

Nadya05Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:54 | Сообщение # 738
High Society
Я давно не видел Чака. Как у него дела?Я слышал, вы вместе работаете?
Я усмехнулся.
-У него всё отлично, он теперь мой заместитель, и как это не противно признавать, он неплохо справляется, - ответил я.
-А ты работаешь? - поинтерисовался я.

gagoshkaДата: Суббота, 30.07.2011, 18:02 | Сообщение # 739
High Society
François-Henri Pinault
Он усмехнулся.
-У него всё отлично, он теперь мой заместитель, и как это не противно признавать, он неплохо справляется. А ты работаешь?
Да. Занимаюсь брендингом и рекламой семейного вина. А отец владеет концерном Pinault-Printemps-Redoute. Торговля предметов роскоши.
Я улыбнулся, вновь выпуская дым из лёгких.
Я приехал сюда вроде как на пару недель, но Нью-Йорк меня не отпускает. Усмехнулся я обстоятельствам.
Но, как ни странно наш бизнес здесь неплохо расцветает. Я уже заключил кучу контрактов с различными сетями гостиниц, ресторанов и винных магазинов. А папа открыл филиал концерна. Вообщем, дела идут очень даже неплохо.Констатировал я факт.

Nadya05Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:07 | Сообщение # 740
High Society
Да. Занимаюсь брендингом и рекламой семейного вина. А отец владеет концерном Pinault-Printemps-Redoute. Торговля предметов роскоши.
-Я слышал об этой компании, - кивнул я, - неплохо ты начал, - улыбнулся я.
Я приехал сюда вроде как на пару недель, но Нью-Йорк меня не отпускает. Но, как ни странно наш бизнес здесь неплохо расцветает. Я уже заключил кучу контрактов с различными сетями гостиниц, ресторанов и винных магазинов. А папа открыл филиал концерна. Вообщем, дела идут очень даже неплохо.
-Этот город никого так просто не отпускает, - задумался я, - но зато дела здесь зачастую идут лучше, чем в любом другом месте.

gagoshkaДата: Суббота, 30.07.2011, 18:13 | Сообщение # 741
High Society
François-Henri Pinault
-Я слышал об этой компании, Кивнул он. - неплохо ты начал. На его лице появилась улыбка.
-Этот город никого так просто не отпускает, - но зато дела здесь зачастую идут лучше, чем в любом другом месте. Задумчиво произнёс он.
Ты прав. Обороты тут намного превышают обороты нашего бизнеса во Франции. Заключил я его мысль.
Так что, я пока здесь задержусь.Улыбнулся я, затушив окурок о мусорный бак и выкинув окурок.
Вы давно с Блэр дружите?И про неё я тоже наслышан. Нейт прям Дон Жуан. Недобро усмехнулся я на последнем слове.

Nadya05Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:44 | Сообщение # 742
High Society
Ты прав. Обороты тут намного превышают обороты нашего бизнеса во Франции. Так что, я пока здесь задержусь.
Я одобрительно кивнул.
Вы давно с Блэр дружите?И про неё я тоже наслышан. Нейт прям Дон Жуан.
-Не то чтобы давно, просто у нас с ней совпадают мысли по части "повеселиться", - проговорил я, - ну а Нейти у нас любит девушек, это факт, но вроде с Даной что-то большее, хотя...

gagoshkaДата: Суббота, 30.07.2011, 18:58 | Сообщение # 743
High Society
François-Henri Pinault
-Не то чтобы давно, просто у нас с ней совпадают мысли по части "повеселиться", - ну а Нейти у нас любит девушек, это факт, но вроде с Даной что-то большее, хотя...
Что хотя?Настороженно произнёс я. Он знает что-то, чего не знаю я?

Nadya05Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:16 | Сообщение # 744
High Society
Что хотя?
Он как-то настороженно это спросил.
-Просто зная Нейта, он может влюбиться снова, - произнёс я.
И пока, Дана!

gagoshkaДата: Суббота, 30.07.2011, 19:26 | Сообщение # 745
High Society
François-Henri Pinault
-Просто зная Нейта, он может влюбиться снова,
Я вскинул брови, чуть прищурившись.
Он ей предложение сделал. И я его никогда не видел настолько влюблённым. Мне кажется, что это всё серьёзно.Я пожал плечами.
Кажется...ключевое слово.
А ты влюблён, Джек?Решил поинтересоваться я. Насколько я знал, то он не был женат.

Nadya05Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:33 | Сообщение # 746
High Society
Он ей предложение сделал. И я его никогда не видел настолько влюблённым. Мне кажется, что это всё серьёзно.
-Будем надеяться, - усмехнулся я.
А ты влюблён, Джек?
-Анри, я похож на влюблённого человека? - с улыбкой сказал я.
Хотя...я знаю только, что бегу от чего-то и Джульет мне в этом помогает.
-А что насчёт тебя? - Спросил я.
Он наверняка любит Серену, все кто с ней-её любят, но может он и исключение, кто знает.

gagoshkaДата: Суббота, 30.07.2011, 19:47 | Сообщение # 747
High Society
François-Henri Pinault
-Будем надеяться, Усмехнулся он.
-Анри, я похож на влюблённого человека? С улыбкой произнёс он.
А почему бы и нет, Джек?Улыбнулся я в ответ.
-А что насчёт тебя? Спросил он и застал меня врасплох.
Я на минуту задумался. Люблю ли я всё ещё Агнес?И что чувствую к Серене?
Я любил, Джек. И это разбило мне сердце. А сейчас, я...пытаюсь дать себе второй шанс. Мне нравится Серена.
Но о любви говорить пока очень рано. Посмотрим, чем закончится наша история. Но, я всё же надеюсь на счастливый конец.

Абсолютно искренне ответил я.

Nadya05Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:54 | Сообщение # 748
High Society
А почему бы и нет, Джек?
-Я подумаю об этом, - с улыбкой сказал я.
А этот парень хороший, ничего не скажешь.
Я любил, Джек. И это разбило мне сердце. А сейчас, я...пытаюсь дать себе второй шанс. Мне нравится Серена.
Но о любви говорить пока очень рано. Посмотрим, чем закончится наша история. Но, я всё же надеюсь на счастливый конец.

-Вот обратная строна "прекрасной-распрекрасной любви"-либо тебе делают больно либо это делаешь ты, - я вздохнул, - с Сереной быть трудно, она может перемениться в любой момент, но если она влюбляется-то сильно, - закончил я.

gagoshkaДата: Суббота, 30.07.2011, 20:04 | Сообщение # 749
High Society
François-Henri Pinault
-Я подумаю об этом, С улыбкой произнёс он.
-Вот обратная сторона "прекрасной-распрекрасной любви"-либо тебе делают больно либо это делаешь ты,Он вздохнул.
- с Сереной быть трудно, она может перемениться в любой момент, но если она влюбляется-то сильно.Завершил он.
Но иногда бывает и счастливый конец, когда оба делают друг друга счастливыми. Возразил я.
По крайней мере к этому стоит стремиться. Я сделал паузу.
А Серена...не знаю, мне кажется, что она до сих пор влюблена в одного парня. И этот парень - Нейт.С долей разочарования, произнёс я.
Я действительно не знал каковы мои шансы заставить её забыть его.

Nadya05Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:09 | Сообщение # 750
High Society
Но иногда бывает и счастливый конец, когда оба делают друг друга счастливыми. По крайней мере к этому стоит стремиться.
-Такое бывает, но я просто столько раз видел, как всё рушится, как люди из-за этого страдают, так что мне слабо верится в счастливый конец, - сказал я.
А Серена...не знаю, мне кажется, что она до сих пор влюблена в одного парня. И этот парень - Нейт.
-Если бы она до сих пор его любила-она бы боролась, она не из тех, кто тихо засядет в углу, - вздохнул я, - да и Нейт ни на что не претендует, тебе не о чем беспокоиться.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 30.07.2011, 20:10

Поиск: