menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 22:59 | Сообщение # 226
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Это мне говорит постоянный покупатель в сексшопе?
Да, тебе это говорит постоянный покупатель в секс-шопе, - невозмутимо ответил я и усмехнулся.
я предпочитаю живых женщин.
Я расхохотался.
Про мамочку решил спросить? А тебя твоя не научила не оскорблять тех кто старше, а?
Я мило оскалился, поглаживая Мэл по плечу и снисходительно смотря на Джека:
К счастью, не научила, престарелый кабачок, - я снова расхохотался и подмигнул Бассу.

love_gossipДата: Среда, 29.06.2011, 23:01 | Сообщение # 227
High Society
Награды: 104
----> Квартира Джульет Шарп.
После дня проведенного в раздумиях я наконец-то вырвалась в парк. Я купила себе кофе и присела на скамейку

Nadya05Дата: Среда, 29.06.2011, 23:02 | Сообщение # 228
High Society
Награды: 5332
К счастью, не научила, престарелый кабачок,
Я усмехнулся.
-Слушай меня, ягодка ты моя в рассвете сексуальных сил, я хотел поговорить с ней, а не с тобой, - я указал на Мелиссу.

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 23:05 | Сообщение # 229
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
-Слушай меня, ягодка ты моя в рассвете сексуальных сил, я хотел поговорить с ней, а не с тобой,
Хватит пререканий, Джек! Отдай кассету и мы забудем обо всём. Не выдержала я и вмешалась. Если ты не брешешь и она у тебя действительно есть.

LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 23:05 | Сообщение # 230
High Society
Слушай меня, ягодка ты моя в рассвете сексуальных сил, я хотел поговорить с ней, а не с тобой.
Я пожал плечами и ухмыльнулся.
Ягодка у тебя в штанах, Джеки. Ко мне можно просто мистер Бэйзен, - я зевнул. - И вынужден растоптать твои надежды, но ты будешь говорить только со своей правой рукой, которая частенько выручала тебя одинокими вечерами. Так что тебе не привыкать.
Я закусил губу и вскинул брови.

Nadya05Дата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 231
High Society
Хватит пререканий, Джек! Отдай кассету и мы забудем обо всём.
-Ты думаешь, что после того как ты опять натравила на меня своего брата, я могу тебе верить нас слово?
Ягодка у тебя в штанах, Джеки. Ко мне можно просто мистер Бэйзен. И вынужден растоптать твои надежды, но ты будешь говорить только со своей правой рукой, которая частенько выручала тебя одинокими вечерами. Так что тебе не привыкать.
-Мистером будешь, когда серое вещество начнёт появляться в твоей башке и кажется это ты у нас не умеешь сдерживаться, малыш, - я сверкнул глазами, - или это я на конкурсе подносом прикрывался? - я засмеялся, вспомнив ту картину.

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 23:11 | Сообщение # 232
High Society
Melissa Baizen:
-Ты думаешь, что после того как ты опять натравила на меня своего брата, я могу тебе верить нас слово?
А ты думаешь, я бы пришла сюда сама после того, как ты меня чуть не изнасиловал и ударил. И поверила бы тебе на слово?!А Джек?!Так что, придётся тебе поверить мне. Или...будешь иметь дело с Картером. А он пощады не знает. Как ты уже успел убедиться.Едко кинула я ему.

LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 23:15 | Сообщение # 233
High Society
Ты думаешь, что после того как ты опять натравила на меня своего брата, я могу тебе верить нас слово?
Я поморщился.
Фи, малыш, какое мерзкое слово: натравила.
А ты думаешь, я бы пришла сюда сама после того, как ты меня чуть не изнасиловал и ударил. И поверила бы тебе на слово?!А Джек?!Так что, придётся тебе поверить мне. Или...будешь иметь дело с Картером. А он пощады не знает. Как ты уже успел убедиться.
Я невинно пожал плечами, спрашивая:
Как твоя нога, Джеки? Уже не болит? Так мы можем это исправить.
Мистером будешь, когда серое вещество начнёт появляться в твоей башке и кажется это ты у нас не умеешь сдерживаться, малыш.
О боги, какая честь, сам сенсей кризиса бальзаковского возраста читает мне нотации, - я рассмеялся.
ли это я на конкурсе подносом прикрывался?
Хм, Джеки, я уже боюсь тебя: смотреть на эрекцию мужчин и бережно хранить это в своей памяти - это навевает на некоторые мысли касательно твоего гомосексуального интереса.

Nadya05Дата: Среда, 29.06.2011, 23:18 | Сообщение # 234
High Society
А ты думаешь, я бы пришла сюда сама после того, как ты меня чуть не изнасиловал и ударил. И поверила бы тебе на слово?!А Джек?!Так что, придётся тебе поверить мне. Или...будешь иметь дело с Картером. А он пощады не знает. Как ты уже успел убедиться
-И что он сделает? Опять воткнёт мне нож в ногу? Знаешь, на вечеринке мы могли избить твоего братца, он был один, нас четверо, - я сделал паузу, - это кажется он планировал со мной сделать тогда, да? Но как видишь он стоит здесь, а не валяется в больнице!
Как твоя нога, Джеки? Уже не болит? Так мы можем это исправить.
-Надо было тогда подправить твою физиономию...
Хм, Джеки, я уже боюсь тебя: смотреть на эрекцию мужчин и бережно хранить это в своей памяти - это навевает на некоторые мысли касательно твоего гомосексуального интереса.
-Просто в следующий раз постарайся не накидываться на официанта, я тоже тогда не добро заподозрил, так что мы квиты.

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 23:24 | Сообщение # 235
High Society
Melissa Baizen:
-И что он сделает? Опять воткнёт мне нож в ногу? Знаешь, на вечеринке мы могли избить твоего братца, он был один, нас четверо, - это кажется он планировал со мной сделать тогда, да? Но как видишь он стоит здесь, а не валяется в больнице!
Нет, Джеки. Он воткнёт нож в твою мерзкую глотку и ты заткнёшься навсегда. Ты понял?Злобно проговорила я. Четверо на одного?Джеки, как не стыдно, а?Насмешливо произнесла я.

LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 23:28 | Сообщение # 236
High Society
-И что он сделает? Опять воткнёт мне нож в ногу? Знаешь, на вечеринке мы могли избить твоего братца, он был один, нас четверо. это кажется он планировал со мной сделать тогда, да? Но как видишь он стоит здесь, а не валяется в больнице!
Ты такой великодушный, малыш. Я поражён в самое сердце, - я с откровенной насмешливостью засмеялся над ним.
Нет, Джеки. Он воткнёт нож в твою мерзкую глотку и ты заткнёшься навсегда. Ты понял?Четверо на одного?Джеки, как не стыдно, а?
Мне нравится идея про нож в глотку, - я поцелова Мэл в макушку,не сводя взгляда с Джека.
Просто в следующий раз постарайся не накидываться на официанта, я тоже тогда не добро заподозрил, так что мы квиты
Я склонил голову набок.
Уже можно смеяться? - невинно поинтересовался я. - Тогда: ха-ха.
Я усмехнулся.
Ладно, Джеки, ты утомил меня, - я деланно зевнул и повёл Мэл в сторону. Затем кинул ему через плечо:
Кстати, на твоём месте я бы уже заказывал панихиду!
Я мы с Мэл пошли в сторону выхода из парка.

Nadya05Дата: Среда, 29.06.2011, 23:30 | Сообщение # 237
High Society
Нет, Джеки. Он воткнёт нож в твою мерзкую глотку и ты заткнёшься навсегда. Ты понял?Четверо на одного?Джеки, как не стыдно, а?
-В глотку мне никто ничего не воткнёт, твой брат не так туп, а с ножом бросаться нормально? Ах да и сколько человек должны были там меня связанного с кровоточащей раной избивать, что-то не примомню, не напомнишь?
Ты такой великодушный, малыш. Я поражён в самое сердце,
-Выкинь своё сердце на помойку, там оно нужнее.

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 23:36 | Сообщение # 238
High Society
Melissa Baizen:
Карти поцеловал меня в макушку. И после несколько реплик брани, которые меня уже просто бесили. Она развернул меня и мы пошли в сторону от Джека.
Карти...если он не врёт. У них на меня серьёзный компромат. Проговорила я дрожащим голосом. На душе была тревога. Что теперь делать?Я сделала паузу.
И...спасибо, что пришёл...Тихо сказала я, понимая свою глупость, что попёрлась на встречу сама. Я тебя люблю...Лишь произнесла я, крепко сжимая его руку.

LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 23:42 | Сообщение # 239
High Society
-В глотку мне никто ничего не воткнёт, твой брат не так туп, а с ножом бросаться нормально? Ах да и сколько человек должны были там меня связанного с кровоточащей раной избивать, что-то не примомню, не напомнишь?
Я невозмутимо ответил:
По-моему, шестеро, - я приложил палец к губам. - Но только одна поправочка, малыш: я никогда не насиловал и не пытался этого сделать с женщинами, и не играл против них. А тебе и твоих онанистам, похоже, нравится чувствовать себя брутальными кастрированными вшивыми котами, затеявших свою блядскую афёру против женщины.Мне вас жаль, парни.
Выкинь своё сердце на помойку, там оно нужнее.
О боги, как пафосно.
Карти...если он не врёт. У них на меня серьёзный компромат.
Пусть он засунет свой компромат в свою сухощавую жопу и выблюёт её через свой шаловливый ротик, дорогая.
И...спасибо, что пришёл...Я тебя люблю...
Я тебя тоже люблю, Мелли. И чтобы ты знала, мы выиграем, - я крепче сжал её руку.

Nadya05Дата: Среда, 29.06.2011, 23:46 | Сообщение # 240
High Society
По-моему, шестеро. Но только одна поправочка, малыш: я никогда не насиловал и не пытался этого сделать с женщинами, и не играл против них. А тебе и твоих онанистам, похоже, нравится чувствовать себя брутальными кастрированными вшивыми котами, затеявших свою блядскую афёру против женщины.Мне вас жаль, парни.
-Ты под кайфом большее время своей никчёмной жизни, я даже не хочу думать о том, что ты делал.
Пусть он засунет свой компромат в свою сухощавую жопу и выблюёт её через свой шаловливый ротик, дорогая.
-Только после тебя, мой мальчик.

Поиск: