Central Park
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:59 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Это мне говорит постоянный покупатель в сексшопе? Да, тебе это говорит постоянный покупатель в секс-шопе, - невозмутимо ответил я и усмехнулся. я предпочитаю живых женщин. Я расхохотался. Про мамочку решил спросить? А тебя твоя не научила не оскорблять тех кто старше, а? Я мило оскалился, поглаживая Мэл по плечу и снисходительно смотря на Джека: К счастью, не научила, престарелый кабачок, - я снова расхохотался и подмигнул Бассу.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:01 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 104
| ----> Квартира Джульет Шарп. После дня проведенного в раздумиях я наконец-то вырвалась в парк. Я купила себе кофе и присела на скамейку
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:02 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 5332
| К счастью, не научила, престарелый кабачок, Я усмехнулся. -Слушай меня, ягодка ты моя в рассвете сексуальных сил, я хотел поговорить с ней, а не с тобой, - я указал на Мелиссу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:05 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: -Слушай меня, ягодка ты моя в рассвете сексуальных сил, я хотел поговорить с ней, а не с тобой, Хватит пререканий, Джек! Отдай кассету и мы забудем обо всём. Не выдержала я и вмешалась. Если ты не брешешь и она у тебя действительно есть.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:05 | Сообщение # 230 |
High Society
| Слушай меня, ягодка ты моя в рассвете сексуальных сил, я хотел поговорить с ней, а не с тобой. Я пожал плечами и ухмыльнулся. Ягодка у тебя в штанах, Джеки. Ко мне можно просто мистер Бэйзен, - я зевнул. - И вынужден растоптать твои надежды, но ты будешь говорить только со своей правой рукой, которая частенько выручала тебя одинокими вечерами. Так что тебе не привыкать. Я закусил губу и вскинул брови.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 231 |
High Society
| Хватит пререканий, Джек! Отдай кассету и мы забудем обо всём. -Ты думаешь, что после того как ты опять натравила на меня своего брата, я могу тебе верить нас слово? Ягодка у тебя в штанах, Джеки. Ко мне можно просто мистер Бэйзен. И вынужден растоптать твои надежды, но ты будешь говорить только со своей правой рукой, которая частенько выручала тебя одинокими вечерами. Так что тебе не привыкать. -Мистером будешь, когда серое вещество начнёт появляться в твоей башке и кажется это ты у нас не умеешь сдерживаться, малыш, - я сверкнул глазами, - или это я на конкурсе подносом прикрывался? - я засмеялся, вспомнив ту картину.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:11 | Сообщение # 232 |
High Society
| Melissa Baizen: -Ты думаешь, что после того как ты опять натравила на меня своего брата, я могу тебе верить нас слово? А ты думаешь, я бы пришла сюда сама после того, как ты меня чуть не изнасиловал и ударил. И поверила бы тебе на слово?!А Джек?!Так что, придётся тебе поверить мне. Или...будешь иметь дело с Картером. А он пощады не знает. Как ты уже успел убедиться.Едко кинула я ему.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:15 | Сообщение # 233 |
High Society
| Ты думаешь, что после того как ты опять натравила на меня своего брата, я могу тебе верить нас слово? Я поморщился. Фи, малыш, какое мерзкое слово: натравила. А ты думаешь, я бы пришла сюда сама после того, как ты меня чуть не изнасиловал и ударил. И поверила бы тебе на слово?!А Джек?!Так что, придётся тебе поверить мне. Или...будешь иметь дело с Картером. А он пощады не знает. Как ты уже успел убедиться. Я невинно пожал плечами, спрашивая: Как твоя нога, Джеки? Уже не болит? Так мы можем это исправить. Мистером будешь, когда серое вещество начнёт появляться в твоей башке и кажется это ты у нас не умеешь сдерживаться, малыш. О боги, какая честь, сам сенсей кризиса бальзаковского возраста читает мне нотации, - я рассмеялся. ли это я на конкурсе подносом прикрывался? Хм, Джеки, я уже боюсь тебя: смотреть на эрекцию мужчин и бережно хранить это в своей памяти - это навевает на некоторые мысли касательно твоего гомосексуального интереса.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:18 | Сообщение # 234 |
High Society
| А ты думаешь, я бы пришла сюда сама после того, как ты меня чуть не изнасиловал и ударил. И поверила бы тебе на слово?!А Джек?!Так что, придётся тебе поверить мне. Или...будешь иметь дело с Картером. А он пощады не знает. Как ты уже успел убедиться -И что он сделает? Опять воткнёт мне нож в ногу? Знаешь, на вечеринке мы могли избить твоего братца, он был один, нас четверо, - я сделал паузу, - это кажется он планировал со мной сделать тогда, да? Но как видишь он стоит здесь, а не валяется в больнице! Как твоя нога, Джеки? Уже не болит? Так мы можем это исправить. -Надо было тогда подправить твою физиономию... Хм, Джеки, я уже боюсь тебя: смотреть на эрекцию мужчин и бережно хранить это в своей памяти - это навевает на некоторые мысли касательно твоего гомосексуального интереса. -Просто в следующий раз постарайся не накидываться на официанта, я тоже тогда не добро заподозрил, так что мы квиты.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:24 | Сообщение # 235 |
High Society
| Melissa Baizen: -И что он сделает? Опять воткнёт мне нож в ногу? Знаешь, на вечеринке мы могли избить твоего братца, он был один, нас четверо, - это кажется он планировал со мной сделать тогда, да? Но как видишь он стоит здесь, а не валяется в больнице! Нет, Джеки. Он воткнёт нож в твою мерзкую глотку и ты заткнёшься навсегда. Ты понял?Злобно проговорила я. Четверо на одного?Джеки, как не стыдно, а?Насмешливо произнесла я.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:28 | Сообщение # 236 |
High Society
| -И что он сделает? Опять воткнёт мне нож в ногу? Знаешь, на вечеринке мы могли избить твоего братца, он был один, нас четверо. это кажется он планировал со мной сделать тогда, да? Но как видишь он стоит здесь, а не валяется в больнице! Ты такой великодушный, малыш. Я поражён в самое сердце, - я с откровенной насмешливостью засмеялся над ним. Нет, Джеки. Он воткнёт нож в твою мерзкую глотку и ты заткнёшься навсегда. Ты понял?Четверо на одного?Джеки, как не стыдно, а? Мне нравится идея про нож в глотку, - я поцелова Мэл в макушку,не сводя взгляда с Джека. Просто в следующий раз постарайся не накидываться на официанта, я тоже тогда не добро заподозрил, так что мы квиты Я склонил голову набок. Уже можно смеяться? - невинно поинтересовался я. - Тогда: ха-ха. Я усмехнулся. Ладно, Джеки, ты утомил меня, - я деланно зевнул и повёл Мэл в сторону. Затем кинул ему через плечо: Кстати, на твоём месте я бы уже заказывал панихиду! Я мы с Мэл пошли в сторону выхода из парка.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:30 | Сообщение # 237 |
High Society
| Нет, Джеки. Он воткнёт нож в твою мерзкую глотку и ты заткнёшься навсегда. Ты понял?Четверо на одного?Джеки, как не стыдно, а? -В глотку мне никто ничего не воткнёт, твой брат не так туп, а с ножом бросаться нормально? Ах да и сколько человек должны были там меня связанного с кровоточащей раной избивать, что-то не примомню, не напомнишь? Ты такой великодушный, малыш. Я поражён в самое сердце, -Выкинь своё сердце на помойку, там оно нужнее.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:36 | Сообщение # 238 |
High Society
| Melissa Baizen: Карти поцеловал меня в макушку. И после несколько реплик брани, которые меня уже просто бесили. Она развернул меня и мы пошли в сторону от Джека. Карти...если он не врёт. У них на меня серьёзный компромат. Проговорила я дрожащим голосом. На душе была тревога. Что теперь делать?Я сделала паузу. И...спасибо, что пришёл...Тихо сказала я, понимая свою глупость, что попёрлась на встречу сама. Я тебя люблю...Лишь произнесла я, крепко сжимая его руку.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:42 | Сообщение # 239 |
High Society
| -В глотку мне никто ничего не воткнёт, твой брат не так туп, а с ножом бросаться нормально? Ах да и сколько человек должны были там меня связанного с кровоточащей раной избивать, что-то не примомню, не напомнишь? Я невозмутимо ответил: По-моему, шестеро, - я приложил палец к губам. - Но только одна поправочка, малыш: я никогда не насиловал и не пытался этого сделать с женщинами, и не играл против них. А тебе и твоих онанистам, похоже, нравится чувствовать себя брутальными кастрированными вшивыми котами, затеявших свою блядскую афёру против женщины.Мне вас жаль, парни. Выкинь своё сердце на помойку, там оно нужнее. О боги, как пафосно. Карти...если он не врёт. У них на меня серьёзный компромат. Пусть он засунет свой компромат в свою сухощавую жопу и выблюёт её через свой шаловливый ротик, дорогая. И...спасибо, что пришёл...Я тебя люблю... Я тебя тоже люблю, Мелли. И чтобы ты знала, мы выиграем, - я крепче сжал её руку.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:46 | Сообщение # 240 |
High Society
| По-моему, шестеро. Но только одна поправочка, малыш: я никогда не насиловал и не пытался этого сделать с женщинами, и не играл против них. А тебе и твоих онанистам, похоже, нравится чувствовать себя брутальными кастрированными вшивыми котами, затеявших свою блядскую афёру против женщины.Мне вас жаль, парни. -Ты под кайфом большее время своей никчёмной жизни, я даже не хочу думать о том, что ты делал. Пусть он засунет свой компромат в свою сухощавую жопу и выблюёт её через свой шаловливый ротик, дорогая. -Только после тебя, мой мальчик.
|
|
| |