Метрополитен
|
|
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:26 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
| --------->??? Подъехав в взятой напрокат bmw m6, я вышел из машины и окинул взглядом местность на предмет моей спутницы. И зачем я явился раньше, пусть даже на пять минут. Достав приготовленный букет лилий, оказавшийся приятным бонусом к розам для Беатрис, и бутылку Хенесси, я закрыл машину и замер в ожидании Азазель.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:32 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Ох, а вот и Томас. Черт возьми, красавчик. И пунктуален, что весьма радует. Я приблизилась к нему, приглушенно цокая тонкими каблучками, и прикоснулась холодной ладонью к его щеке, становясь позади. Лилии? Ненавижу цветы, но для них делаю приятное исключение.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:42 | Сообщение # 18 |
High Society
| Не прошло и минуты, как я увидел её.О дьявол, как она прекрасна. Лилии? Ненавижу цветы, но для них делаю приятное исключение. Вручив ей букет, я сказал: Рад, что они не вызывают у тебя отвращения. Потрясающе выглядишь, кстати Мило улыбнувшись, я открыл дверь, приглашая сесть в машину.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Пятница, 14.10.2011, 20:43 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:57 | Сообщение # 19 |
High Society
| Азазель Муар:
Рад, что они не вызывают у тебя отвращения. Потрясающе выглядишь, кстати. Благодарю, - я приняла букет, смотря на Томаса из-под ресниц. Сев в машину, я отняла у него бутылку Хенесси и откупорила её. Поехали. - Я ухмыльнулась.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 14.10.2011, 23:01 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:07 | Сообщение # 20 |
High Society
| Закрыв за ней дверь, я обошел машину и сел за руль. Посмотрев на Азазель,открывающую бутылку, я усмехнулся.Надо было всё-таки взять две. Поехали. Кивнув головой в ответ, я завел мотор, и мы уехали. ----------> Школьный зал
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Пятница, 14.10.2011, 21:07 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:10 | Сообщение # 21 |
High Society
| Азазель Муар:
Я блаженно улыбнулась, отпивая Хеннеси и чувствуя, как машина начинает плавно двигаться. Определенно, сегодня будет веселый день.
--------->Школьный зал
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:59 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 260
| Эрик ван дер Вудсен
??? --------->
Не знаю, что привело меня сюда - ностальгия ли или просто совершеннейшая случайность, но каким-то образом я оказался на ступеньках Метрополитена. Никакого соблазна заходить внутрь музея я не испытывал: видимо, сегодня не день искусства. Осмотревшись по сторонам, я сел практически по середине лестницы и раскрыл карманный томик Фицджеральда и погрузился в чтение. Прекрасный день для моей прекрасной персоны. Солнце, легкий ветер... Я представляю себя на Ибице или в Монте-Карло, и все становится еще чудесней. Ничто не нарушит мой душевный покой и равновесие. Разве что появление Арчибальда, но откуда ему взяться в радиусе даже километра от музея?
|
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:06 | Сообщение # 23 |
Privileged
Награды: 132
| ??? -------------> Я давно не была в Нью-Йорке. Мое бурное прошлое унесло меня далеко от дома. Сейчас гуляя по городу, который никогда не спит, я чувствовала радость и свободу. К тому же погода только способствовала моему настроению, солнце светило ярко и было так тепло... Ничто не сравниться с Нью-Йорком, ни один город мира. Я купила стаканчик йогурта и пошла дальше в сторону Метрополитен музея. Какой же он красивый... Там как всегда полно народу, я вгляделась в толпу людей, сидящих на ступеньках... Одна фигура с книжкой в руках показалась мне знакомой. Я остановилась и пристально посмотрела на него... Парень поднял голову и ... Эрик
Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Понедельник, 12.03.2012, 18:08 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:26 | Сообщение # 24 |
High Society
| Эрик ван дер Вудсен
"Прекрасные и обреченные" - одна из любимых книг Серены и меня. Зачитанный до дыр томик всегда пользовался популярностью, даже в такой древности, как молодость Лили. Вдруг на желтоватые от времени листы книги упала какая-то тень. Я поднял голову, чтобы возмутиться неподобающим поведением. Эрик Блондинка с большущими глазами, пухлыми губами и кукольной кожей. Где-то я ее видел. И определенно должен помнить имя. Нужно лишь позволить себе мыслить ассоциациями. Место, которое первое приходит в голову - Лондон. - Кейси Эйнсворт? - спросил я, изогнув бровь. Не может быть.
|
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:54 | Сообщение # 25 |
Privileged
| Кейси Эйнсворт? Да - восторженно произнесла я с широкой улыбкой на лице. Я действительно рада его видеть. Эрик совсем не изменился, все тот же красавчик, как и во время нашей последней встречи... Книга, Боже, он перечитывает ее уже в сотый раз... Я присела рядом с ним на ступеньки, продолжая лучезарно улыбаться Как жизнь на Верхнем Ист Сайде? Я чувствую себя не много отставшей от нее. Но это не надолго. Что твориться у Серены? Я очень по ней скучаю.
Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Понедельник, 12.03.2012, 19:55 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:13 | Сообщение # 26 |
High Society
| Эрик ван дер Вудсен
Да, - лучезарная улыбка и радостный тон развеяли последние мои сомнения. Эйнсворт. Она села рядом со мной, в ее руках был йогурт, который я не преминул тут же попробовать. Помнится, Блэр любила так же сидеть на ступеньках Метрополитена с йогуртом и эскортом. Как жизнь на Верхнем Ист Сайде? Я чувствую себя не много отставшей от нее. Что твориться у Серены? Я очень по ней скучаю. Я провел ладноью по шее и потрепал свои волосы. - Вообще-то, я сам вернулся только два дня назад. И еще не видел Серену... Ты каким ветром сюда?
|
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:13 | Сообщение # 27 |
Privileged
| Он провел ладонью по шее и легким движением потрепал свои светлые волосы. - Вообще-то, я сам вернулся только два дня назад. И еще не видел Серену... Ты каким ветром сюда? эти его слова меня очень заинтересовали. Где пропадал Эрик? Я смотрела на него и никак не могла на смотреться. -Я после своего путешествия по Европе вернулась домой. Отведя свой взгляд на йогурт, про который совсем забыла, я помешала его ложкой. Мне было немного неловко говорить о том, чем я занималась в Европе, поэтому быстро перевела тему на настоящее время и место. -Здесь все такое родное, правда? Люблю этот город. Я снова взглянула на него и в мою голову пришла мысль, которую я не преминула тут же высказать. -Если ты не встречался даже с сестрой, и меня, кроме тебя, тоже никто не видел, значит, что этот день будет знаменательным для Верхнего Ист Сайда. Кейси Эйнсворт и Эрик ван дер Вудсен вернулись в город!!! Мои глаза заблестели, как всегда, если на вечер намечалась не хилая тусовка. Ни в одном уголке мира не умеют развлекаться как на Манхеттэне. Это я знаю наверняка. От этой мысли уголки моих губ изогнулись в фирменной усмешке. Я была вся в предвкушении... Я же до сих не спросила где был он. А где ты пропадал все это время? Спросила я, легким, но эффектным движением отбросив светлую прядь волос.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:06 | Сообщение # 28 |
High Society
| Эрик ван дер Вудсен
-Я после своего путешествия по Европе вернулась домой. Она перевела взгляд на свой йогурт. Я лишь кивнул. Ведь не каждый же день люди домой возвращаются. Ну хорошо, может и каждый, но зато Кейси сразу по прибытии посчастливилось встретить меня. Вот кто ей не завидует, ну? -Здесь все такое родное, правда? Люблю этот город. - Не могу не согласиться, - я пожал плечами. Серена. Надо встретиться с Сереной.. -Если ты не встречался даже с сестрой, и меня, кроме тебя, тоже никто не видел, значит, что этот день будет знаменательным для Верхнего Ист Сайда. Кейси Эйнсворт и Эрик ван дер Вудсен вернулись в город!!! Я рассмеялся, забавляясь ее неугасаемым энтузиазмом. Меня никто не видел? Пожалуй, что и правда никто, кроме подонка Арчибальда и чертовки Девидсон. А где ты пропадал все это время? - она легким движением отбросила прядь волос. - Везде, - ухмыльнулся я, на секунду прикрывая глаза - По всему миру. Значит, это наше come back?
|
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:54 | Сообщение # 29 |
Privileged
| - Везде, по всему миру, - сказал он как-то загадочно ухмыляясь. Значит, это наше come back? Я заливисто рассмеялась. Меня будто разрывали изнутри чувства : предвкушение нашего яркого возвращения, радость, что я встретила именно его... Этот день просто не может не удастся, ведь мы Элита этого города, нас не было черт знает сколько времени... Уж мы должны достойно появиться... Я доела свой йогурт, и тут же почувствовала, что довольно на сегодня посиделок под солнцем, пора переходить в наступление... -Так говоришь давно свою сестру не видел? Навестим?- спросила я, игриво изогнув бровь.
Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Вторник, 13.03.2012, 22:02 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:40 | Сообщение # 30 |
High Society
| Эрик ван дер Вудсен
Кейси рассмеялась. Я кинул последний взгляд на томик Фицджеральда и убрал его. -Так говоришь давно свою сестру не видел? Навестим? - она изогнула бровь. Перед глазами сразу предстал образ сестры. Моя белокурая малышка, наивная, как ангел. Идет в комплекте со мной. И свою красоту она тоже явно от меня унаследовала. - Да, обязательно, но чуть позже. А пока поехали, выпьем за встречу... кофе, - я встал со ступенек и, надев солнцезащитные очки, вальяжной походкой направился к лимузину. Когда мы с Кейси залезли внутрь, я легко усмехнулся. Ну что за день? И да, эС... Не забыть о сестре.
-----------> Sturbucks
|
|
| |