menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Торговый центр
Juliy-BlairДата: Суббота, 26.05.2012, 23:07 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
April Cooper

Ровно настолько, насколько они вообще могут быть ловкими у полупьяного. Тебя действительно это развлекает?
Я внимательно посмотрела на Тома. Голос прозвучал слишком отстраненно, а его взгляд был устремлен будто в никуда.
Признаваться не хочется, однако я либо ничего не понимаю, либо Купер не со мной, либо я уже не я. Дыханье перехватило от горькой обиды, и я сильно закусила губу. Боже, никогда не думала, что столь нейтральные на первый взгляд слова могут так сильно меня задеть. Хотелось бы надеяться, что это все еще наркотик действует, но, пардон, ЛСД даже над семилетним ребенком так долго не владеет.
Глубоко вдохнув, я убрала волосы со лба. Глупо, если я покраснела, но вот только кто-то наверху решил сделать меня экстравертом, поэтому не исключено, особенно если учесть, что щеки словно обдало огнем.
Я на секунду закрыла глаза. Никогда, ни разу за всю свою жизнь я ни к кому не привязывалась, всегда умела смотреть на мир и на проблемы сквозь розовые очки, и не останавливалась на месте ни на минуту. Попав в Нью-Йорк, я познакомилась с Купером и, черт возьми, это было одно из самых знаменательных событий в истории Вселенной. Он стал первым человеком, которым я искренне восторгалась, кого практически обожала. И, знаете, я… действительно дорожу нашей дружбой больше, чем всем остальным, что есть у меня. Даже если через секунду он скажет: «Эй, Куп, может да ну ее, эту политику, а?», я соглашусь.
Не знаю, может, именно поэтому мне вдруг стало так больно там, где по идее должно быть сердце. И, наверное, именно поэтому я влепила Тому пощечину, о чем сразу же пожалела. Просто захотелось, чтобы ему стало так же больно, как и мне.
- Прости. Прости, я не подумала, - я провела рукой по лицу. – Со мной что-то не так, да? Я наскучила тебе? Том, пожалуйста... Я не могу ничего понять.
Я опустилась на какую-то мягкую игрушку, лежавшую на полу, и уткнула взгляд в ее лапу. Снова чувствую себя пустым местом. Слишком часто это стало происходить в последнее время. Пойти что ли покататься в продуктовой тележке?

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:59 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 64
Происходящее ещё больше напоминает детский сад, особенно благодаря декорациям. Где это видано, что бы Купер, который, будучи под меньшим градусом, умудрялся добывать предложенным Куп способом алкоголь, тряпки, именуемые дизайнерскими шедеврами, и прочую ерунду, не мог стянуть игрушку. Видимо, осталось что-то светлое, детское и наивное в обрывках разума.
Но Эйприл же этого не объяснишь. Не сразу по крайней мере. Я перевёл взгляд на Купер и непроизвольно выпал в осадок - щёки моей дражайшей подруги былли цвета варёного рака, что было слишком внезапно. Хотя может это нормальное явление, откуда мне знать.
Я действительно знаю о Эйприл непростительно мало. Конечно, интуитивно мы прекрасно понимаем друг друга, но на этом всё и заканчивается. Ведь когда мне, вечно озадаченному чем-то иным, расспрашивать её о значимых мелочах?
Ну и пиком вселенской внезапности Купер ни с того ни с сего влепила мне пощёчину. Было непонятно и немного не приятно. Мне, конечно, не в первой получать просто так, но поскольку ответить тем же в этот раз я не могу, хотелось бы знать причину. Но судя по законам жанра, придётся обойтись и без этого.
Прости. Прости, я не подумала.Со мной что-то не так, да? Я наскучила тебе? Том, пожалуйста... Я не могу ничего понять.
Как же я люблю порой дамскую логику в такие моменты. Особенно её отсутствие. Особенно когда всё напоминает дешевую постановку.
Купер, что за балет? Какое наскучила? - с нескрываемым недоумением произнёс я, после чего добавил.- Всё в норме, и так будет всегда. А когда мы протрезвеем будет ещё лучше. А сейчас как насчёт угнать тележку у мороженщика?Если ты, конечно, не против.

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:35 | Сообщение # 48
High Society
April Cooper

На глаза буквально наворачивались слезы. В горле стоял тугой ком. Почему я все время что-то делаю неправильно? Почему нет учебника жизни? Я бы его прочитала, запомнила и никогда больше не ошибалась. Знала бы наверняка что делать, когда и с кем, какое принимать решение, а от чего отказываться.
И снова меня мучает вопрос: правильно ли я сделала, когда полезла в политику? Может, и не стоило поступать в Колумбийский, не стоило заключать с Бассом фиктивную помолвку. Может, для меня действительно будет лучше прожигать деньги папочки до конца своих дней, тонуть в море алкоголя или же вообще сесть на иглу. Вернуться в Лондон, в свою маленькую квартирку-студию, найти Миранду, снова играть на ее чувствах, терять время в прокуренном притоне, не задумываться о том, как сохранить мнимое достоинство.
Я знаю теперь, что держит меня в Нью-Йорке. И почему я так рвалась обратно с Сейшельских островов.
Купер, что за балет? Какое наскучила? Всё в норме, и так будет всегда. А когда мы протрезвеем будет ещё лучше. А сейчас как насчёт угнать тележку у мороженщика? Если ты, конечно, не против.
Подняв взгляд на Купера, я выдавила из себя дрожащую, но все же широкую улыбку.
- Я люблю фисташковое, - пробормотала я, вставая с бедной игрушки и забирая себе руку Купа.
«Держи руку друга, и твоя боль станет меньше, обними друга — и твоя боль совсем уйдет»
Выглянув из магазина, я увидела вышеупомянутую тележку с мороженым.
- Лично я не вижу никаких препятствий. У этого паренька тележку можно увести прямо из-под носа даже без отвлекающего маневра.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:45 | Сообщение # 49
High Society
Увидев на лице Купер улыбку, я с облегчением выдохнул. До оптимального уровня настроения нам ещё далековато, но если учесть, что за пару минут до она чуть ли не плакала, то прогресс на лицо. Вот только я всё равно не понимаю где отправная точка у этой истерики. Зато нам определённо будет о чём поговорить.
Я люблю фисташковое - только и услышал я, прежде чем моя рука вновь оказалась у Эйприл.
Это возмутительно, камрады. Конечно, наши вкусы довольно часто сходятся в одном, но не настолько же. И как же нам потом делить моё любимое мороженое?
Впрочем вопрос довольно несвоевременный, потому что заветная тележка ещё не у нас.
Не ты одна Купер, и это забавно.
После в лучших традиция бондианы я вместе с Эйприл пытался заметить необходимую тележку и вдобавок оценить ситуацию. И почему идеи связанные с возможной беготнёй посещают меня только на пьяную голову?
Лично я не вижу никаких препятствий. У этого паренька тележку можно увести прямо из-под носа даже без отвлекающего маневра.
Усмехнувшись уместному замечанию, я ещё раз посмотрел на паренька, стоящего возле нашей скромной цели и ещё раз попытался прокрутить весь план. Собственно, это даже планом не назвать. Подойти и угнать - вся последовательность действий. Вот только проблема в том, что я пьян, а властелин тележки нет. И тут даже вся его невнимательность меня не спасёт. Поэтому меня категорически радует наличие Эйприл.
Но подстраховаться стоит.- уверенно сказал я. - Ты отвлекаешь, я угоняю.Встречаемся на улице через 5 минут после самого эпика.
Дождавшись пока Купер окончательно избавит наивную особь от желания, проявлять хоть какое-то беспокойство, касающееся его работы, я с невозмутимой неспешностью прошествовал мимо славной Купер, а через пару мгновений я уже непринуждённо катил заветную тележку к выходу.
И всё прошло бы прошло перфектно, если бы один из охранников не почувствовал подвох и не вздумал попытаться остановить меня. Но подвыпивший Купер сначала делает, а потом думает, поэтому сделав славный круг в стиле спортивной ходьбы, медленно перетекшей в бег. А ведь можно было попробовать договориться. Жаль, эта мысль пришла, только когда я восстанавливал сбившееся дыхание в одной из подворотен.
Надеюсь, Куп легко сможет меня найти.

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:42 | Сообщение # 50
High Society
April Cooper

Не ты одна Купер, и это забавно.
Это скандал, товарищи. И если бы Купер не был Купером, я бы, естественно, зажала бы все фисташковое мороженое. В будущем.
А тот паренек с заветной тележкой смутно напоминал мне кого-то. То ли лисенка, то ли панду. И плевать мне сто раз на то, что эти животные совершенно не похожи: ассоциациям не прикажешь.
Но подстраховаться стоит. Ты отвлекаешь, я угоняю.Встречаемся на улице через 5 минут после самого эпика.
И действовать сладовало быстро, поскольку количество алкоголя в моей крови все уменьшалось и уменьшалось (если такое вообще возможно, если учитывать, что спирт, кажется, уже давно стал неотъемлемой составляющей моего организма).
Несколько секунд ушло на раздумия, после чего я твердой походкой направилась к лисопанде. Он обратил на меня внимание, и я в который раз пожалела, что давно не появлялась в желтой прессе. Сделав мочаровательное лицо, я захлопала ресницами.
- Ольга, - с "русским" акцентом пропела я, протягивая парню руку и краем глаза наблюдая за приближающимся Купером.
- Сэм, - в ответ представился мороженщик, противно улыбаясь и пожимая мою протянутую руку.
Дальше все произошло очень быстро. Заметив, что Том подобрался довольно-таки близко, я громко ахнула и рухнула на пол в притворном голливудском обмороке. Сэм покинул свой "пост", а тележка, руководимая Купером, судя по звукам, последовала примеру своего хозяина.
Пока лисопанда и еще несколько случайных прохожих громко решали, что со мной делать, куда звонить и стоит ли куда-либо переносить, я спокойно считала до ста с закрытыми глазами.
Пятьдесят два...
- А может стоит сделать искусственное дыхание? - ...семьдесят пять... - Здесь есть врач? Вызовите кто-нибудь скорую! - ...девяносто четыре... - А может она наркоманка? Русская, говорите?
Сто.
Ловко вскочив на ноги, я задорно улыбнулась всей толпе, чмокнула в щеку Сэма и горделиво удалилась из торгового центра под возмущенный шумок.
Осталось лишь найти Купера. Окинув взглядом улицу, я вдруг подумала, что вряд ли он стоит с украденной тележкой с мороденым посреди, скажем, Пятой авеню. Поэтому я прошла полквартала и свернула в узкий переулок.
Что и требовалось доказать: Том.
- Знаешь, что меня волнует? Как мы сможем съесть все это мороженое? - улыбнулась я, запрыгивая на какой-то выступ в стене дома.

Soul_SeacherДата: Суббота, 02.06.2012, 17:27 | Сообщение # 51
High Society
К моменту, когда Купер появилась на горизонте, я успел «приговорить» целый один стаканчик фисташкового мороженого. Конечно, поступок далеко не джентльменский, но дружба дружбой, а трофеи врозь.
Знаешь, что меня волнует? Как мы сможем съесть все это мороженое?
А Эйприл ещё оптимистичней, чем я думал. Съесть всё?! Обязательно. Особенно если учесть как мороженое идёт после спиртного. Но меня сейчас больше беспокоит другое: что делать с оставшимся мороженым? Точнее оставшимся не фисташковым мороженым.
Как насчёт игры в «Робин Гуда»? Возьмём отсюда, что потребуется , – я указал на тележку, попутно достав ещё пару фисташковых кусочков эйфории, один из которых затем оказался в руках Купер.- а остальное раздадим, например.
Приступ запоздалого альтруизма? Похоже, мороженое слишком плохо на меня влияет, а значит, пора с ним заканчивать. Тем более об этом уже сигнализирует нетрезвый организм. Зато список неудачных идей пополнился. Нужно отметить это, пока мороженое, слишком долго задержавшееся в руках, окончательно не растаяло.

Juliy-BlairДата: Суббота, 02.06.2012, 18:57 | Сообщение # 52
High Society
April Cooper

Как насчёт игры в «Робин Гуда»? Возьмём отсюда, что потребуется , – я приняла из рук Тома мороженое, - а остальное раздадим, например.
Я с лучезарной улыбкой посмотрела на Купера. Нет, ну а что? По-моему, это мило. За пару секунд уничтожив свою порцию фисташкового чуда, я потерла ладошкой щеку и снова улыбнулась.
- Только давай сделаем это соревнованием. Кто раздаст больше порций мороженого, тот и выиграет. Приз банальный - любое желание, - пропела я, доставая из тележки один ванильный рожок. - По рукам?
Облизнув губы, я повертела рожок в руках и со всей иногда присущей мне внезапностью измазала мороженым нос Тома. Его вид привел меня в дикий восторг, я звонко засмеялась. Так, что даже свалилась с выступа, на котором сидела. Ладно, на земле тоже вполне неплохо.
Надеюсь, я не сошла с ума окончательно. Ведь в противном случае придется снова ходить к психоаналитику.

Soul_SeacherДата: Суббота, 02.06.2012, 19:25 | Сообщение # 53
High Society
Только давай сделаем это соревнованием. Кто раздаст больше порций мороженого, тот и выиграет. Приз банальный - любое желание.По рукам?
Наверное, до светлой головы дражайшей Купер ещё не дошло, что я в состоянии получить необходимое без всяких желаний, добытых таким путём. И это печалит меня больше, чем последний альбом Garbage. Но идейка-то неплохая. Надо же чем-то себя занять, пока мне окончательно не стало плохо.
Да без проблем, Куп. - категорически уверенно сказал я, настороженно поглядывая на ванильный рожок, который в руках Эйприл не предвещал ничего хорошего. - Готовься быть побеждённой.
Сказать честно, я был на редкость воодущевлён, чего давненько не случалось, и уже раздумывал над возможным желанием. И в самый важный момент рождения идеи Купер измазала мне нос мороженым, в который раз подтверждая присущую фамилии внезапность.
Вот только всё желание играть в героя исчезло под смех этой бессовестной особы. Даже не исчезло, вытеснилось желанием совершить что-то противоестественное.И совсем не важно, что я почти готов рассмеяться.
Ну, Купер, ты доигралась.- зловеще произнёс я, приземляясь рядом с успевшей слететь с выступа Эйприл.- Моя месть будет ужасна.
Вот щекотать Куп пришлось под собственный полупьяный смех. Не сдержался ведь. Ну что тут поделаешь?

Juliy-BlairДата: Суббота, 02.06.2012, 19:47 | Сообщение # 54
High Society
April Cooper

Да без проблем, Куп. Готовься быть побеждённой.
Я только еще громче рассмеялась, поскольку уже была не в состоянии что-либо отвечать. Товарищи, ну давайте же признаем, что с моим очарованием не может тягаться даже наилюбимейший Купер. Выиграю я.
Ну, Купер, ты доигралась. Моя месть будет ужасна.
Нет, нет, только не это!..
Приземлившийся рядом Том принялся нещадно щекотать меня. О, Вакх, надо мне будет избавляться от этого глупого страха. А пока я глупо верещала, извиваясь перед Купером ужом и стараясь не забывать вдыхать.
- Это нечестно, - приложив неимоверное усилие, выдохнула я, стараясь перехватить руки Купа.
Удивительно. Даже не хотелось ни о чем думать. И мне даже нравилось то, в каком положении оказались мы оба. Мне весело, Куп смеется, а его смех всегда доставляет еще большее удовольствие.
- Куп! - умоляюще протянула я. - Ох... не надо! Я буду в вечном долгу, только не щекочи меня!
Наверное, улыбка навечно прилипла к моему лицу. Теперь осталось убедиться, что к лицу Тома прилипла примерно такая же.

Soul_SeacherДата: Суббота, 02.06.2012, 20:02 | Сообщение # 55
High Society
Это нечестно.
Нечестно, значит. А честно было превращать меня в..вот это. Так что теперь Купер просто так не отделается, поэтому щекотать её я начал ещё интенсивней.
И каким бы глупым, детским и напрочь несерьёзным не казалось это занятие, мне было весело. Нет, не так. Нам было весело, а это дорого стоит. Особенно в последнее время, когда мы оба делаем что-то не так из-за нелепых самокопаний.
Но я немного отвлёкся, о чём свидетельствуют почти пойманные руки.
Куп!Ох... не надо! Я буду в вечном долгу, только не щекочи меня!
Вечный долг? Звучит заманчиво, но чувствую, реальность окажется гораздо прозаичней. К тому же мне так хочется ещё помучить Купер, ведь, как бы это глупо не звучало, она так забавно верещит. А две минуты мучений ничего не решат. По крайней мере для меня.
Закончив данное мероприятие, я напоследок провёл ладонью вдоль теоретического расположения рёбер, после чего поднялся, попутно пытаясь отряхнуться.
За тобой должок, Эйприл. - наконец выдохнув произнёс я, умиротворённо улыбаясь. - И тележка с мороженым, от которой нужно избавиться.

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:15 | Сообщение # 56
High Society
April Cooper

Купер, судя по всему, даже не подумал поддаться на мои уговоры. А у меня уже совсем дух перехватило от непрекращающегося смеха.
За тобой должок, Эйприл. И тележка с мороженым, от которой нужно избавиться.
Я приподнялась на локтях на земле и с широченной улыбкой посмотрела на Тома, попутно стараясь отдышаться. Признаться честно, не люблю оставаться в долгу, но с Купером то это другое дело, верно?
Вот только в нашей игре выиграю я, и это неоспоримый факт.
- Начнем? - поднявшись на ноги, я провела рукой по плечу Тома, после чего выкатила тележку с мороженым из переулка.
Пять секунд на то, чтобы оценить обстановку. Итак, мы находимся на... не знаю где, потому как до сих пор не утруждала себя заучиванием улиц Нью-Йорка. Но людей достаточно.
Достав из тележки четыре рожка, я, очаровательно хлопая глазками, двинулась в сторону компании мужчин. Ясное дело, их и уговаривать не пришлось.
Следующими жертвами стала стайка блондинок, которые еще долго жаловались на то, что у меня не оказалось шоколадной глазури. Далее последовала какая-то мамаша и девочка, по виду напоминавшая меня лет семнадцать назад. Потом еще несколько совершенно незапоминающихся простых смертных.
И все бы шло идеально, если бы я не увидела десятилетнего (плюс-минус) мальчика с огромными широко распахнутыми голубыми глазами и милым беспорядком на голове. Оставь я его Куперу, было бы в разы меньше проблем, но вот только мне показалось нечестным то, что Том окажется рядом с мальчиком, который сам так похож на него.
- Зайчик, держи мороженое, - проворкрвала я, присаживаясь перед ним на корточки с шоколадным рожком.
Он окинул меня недовольным или недоверчивым взглядом.
- Нельзя брать мороженое у незнакомых, - вынес он свой довольно-таки справедливый вердикт.
С каких это пор дети стали такими послушными?
- Меня зовут Эйприл. Теперь мы знакомы, так что бери мороженое, - уже чуть более настойчиво сказала я, всматриваясь в его глаза. С ума сойти просто: как же он похож на Купера.
Однако мальчишка не думал так просто сдаваться. Я бы на его месте уже давно схватила мороженое и убежала.
- Сколько тебе лет? - спросил он, нахмурившись.
И вот опять же отстать бы мне от этого мальчика... да только куперская упрямость не позволяет.
- Двадцать один год, - честно призналась я и немного поморщилась. Ему-то никак не больше десяти-одиннадцати, у него вся жизнь впереди. - Мороженое?
Черт. Черт, черт, черт. Скажите на милость, какой режим включать с таким вот кадром?
- А почему ты раздаешь на улице мороженое? Ты не работаешь?
Я закатила глаза. Да уж, устами младенца...
- Я учусь в Колумбийском университете на курсе политологии. Буду как... вроде Маргарет Тетчер, только лучше. А сейчас мы с моим другом, - я указала на Тома, - поспорили. Кто раздаст больше мороженого, тот и победит...
- А откуда у вас тележка? - вдруг перебил меня мальчик, с подозрением прищуриваясь.
- Ее подарил нам Санта-Клаус, - с раздражением фыркнула я, после чего все еще сидя на корточках полуобернулась к Тому: - Куп, иди сюда, мой милый мучитель!
Не могу я не показать Куперу этого мальчишку.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:37 | Сообщение # 57
High Society
Начнем?
Избавив нос от мороженого, я утвердительно кивнул. Смысла тянуть нет, а расправиться с содержимым тележки хотелось. Тем более то ли от опьянения, то ли из-за октября, нагрянувшего на мою нелюбящую осень голову, меня категорически начинает морозить. Но нашему милому пари это не помеха.
И я не был бы собой, если бы с полными руками калорийной радости не отправился к кучкам разнокалиберных особей женского пола. Купер любит девушек, девушки любят Купера. Всё перфектно, а мороженое отдано. Дальше была семейная пара в возрасте, несколько сомнительных парней - единственный источник моих трудностей и в некотором роде безликие люди, совершенно мне не запомнившееся.
Разглядывая остатки былой роскоши, которые ещё не покинули пределы родной тележки, я попытался примерно посчитать, сколько же мне придётся ещё всучить, дабы уделать Эйприл. Вот только сделать это, не зная скольких людей она осчастливила мороженым, довольно непросто.
Куп, иди сюда, мой милый мучитель!
Прошествовав к Купер, я категорически удивился: меня же не могли просто так позвать, а ничего существенного тут нет. Кроме какого-то мальчишки, который отчего-то показался мне знакомым. Но откуда я мог знать это чудо?
Привет, ребёнок, - пропел я, после чего повернулся к Эйприл.- Ты готова капитулировать?

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:59 | Сообщение # 58
High Society
April Cooper

- Зачем ты позвала его? - еще сильнее нахмурившись, спросил мальчик.
Мне нужен свидетель, вот зачем. Ведь в противном случае меня не оправдает даже сам Сатана. Надо было этому пареньку встретиться мне.
Привет, ребёнок. Ты готова капитулировать?
Я повернулась к Куперу и сверкнула глазами.
- Нет, Куперы не сдаются. А этот ребенок - единственный, кто не хочет брать у меня мороженое.
Мальчик переводил взгляд с меня на Тома и обратно. Могу поспорить, ни один из них не понял, что является буквально реинкарнацией другого, но зато моим глазам представилось просто сногсшибательное зрелище. Я видела Тома, а рядом с ним словно стояло его прошлое. Будь я хоть немного не такая Купер - упала бы в обморок.
- Я не беру мороженое у незнакомых людей! - гордо заявил тем временем мальчик. Похоже, вся сложившаяся ситуация его забавляла. Еще бы. Взрослая тетя вьется вокруг него, упрашивая взять мороженое.
Я изогнула бровь и, поправив волосы, посмотрела на Купера взглядом а-ля "я же говорила".
- А ты почему раздаешь с ней мороженое? - практически голосом прокурора спросил мальчик, возведя свои огроменные глаза к Тому.
Я прорычала что-то невнятное. Не уйду отсюда, пока не всучу этому ребенку шоколадный рожок.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:20 | Сообщение # 59
High Society
Нет, Куперы не сдаются. А этот ребенок - единственный, кто не хочет брать у меня мороженое.
Я вздохнул с деланным огорчением, после чего сел на корточки возле Купер. Разговор обещает быть не совсем коротким. Вот только зачем я здесь? Видимо, придётся сломать соревновательный элемент. Сломать его полностью.
Я не беру мороженое у незнакомых людей!
Упёртый парниша. Можно было б сказать, что он похож на меня, но, увы, я плохо помню себя в детские годы. Вот только если это маленькое чудо просто пытается вывести нас обоих, то тут дело явно пахнет Купером. Слоган "Жизнь ради веселья" всё ещё актуален, Томми?
Меня зовут Томас, а Эйприл наверняка уже представилась. - я приветливо улыбнулся мальчишке, протянув руку для рукопожатия.- Теперь мы почти знакомы, осталось только тебе представиться взять мороженое. Ничего сложного.
Да-да, ничего сложного. Тогда почему этот малец напрочь отказывался брать его у Купер? Нет, тут однозначно сокрыт подвох.
А ты почему раздаешь с ней мороженое?
Странный вопрос. Зачем юноша в самом расцвете сил стремится раздать угнанное мороженое?Не понятно.
Подавив смешок, я взглянул в глаза нашей маленькой проблеме.
Потому что хочу, разве не очевидно? Я думал, в твоём возрасте это уже ясно.

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:03 | Сообщение # 60
High Society
April Cooper

Меня зовут Томас, а Эйприл наверняка уже представилась. Теперь мы почти знакомы, осталось только тебе представиться взять мороженое. Ничего сложного.
Я выжидающе прищурилась. И почему я не ходила на курсы гипноза? Наверное, сочла это шарлотанством. Но сейчас я бы превеликим удовольствием помахала перед мальчишкой какой-нибудь ерундой, чтобы он впал в транс и взял мороженое.
Однако ребенок не спешил и представляться.
- Зачем мне говорить вам свое имя? А вдруг вы грабители?
Мои глаза непроизовльно округлились. Ничего себе поворот. Хочешь дать ребенку мороженое, а он еще и грабителем тебя называет. О, времена, о, нравы!
- Нет, - сладко протянула я и приобняла Купера за плечи: - Мы с Томасом очень добрые люди, - я улыбнулась, чтобы подтвердить сказанное, но мальчик, кажется, не поверил.
Да он явно наслаждался моментом. Ну все, сейчас я запихну это мороженое ему в...
- Вы оба Куперы? Брат и сестра? - он внимательно посмотрел на нас, а я вдруг подумала, что мне нужно экстренное перекрашивание волос под цвет Тома, ведь в противном случае мозг ребенка сгенерирует более провакационную идею.
И тут наша с Купом игра принимает новую форму: у кого мальчик возьмет мороженое. В таком контексте мое очарование теряет смысл.

Поиск: