Торговый центр
|
|
Vmtms | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:43 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 623
Статус: Offline
| Модой? Хочешь стать дизайнером? В общем то да. Мне всегда нравилась мода, я ей почти что живу. Это стало частью моей жизни. - я широко улыбнулась и допила стакан апельсинового сока, периодически подъедая мороженое. Все-таки ванильное мороженое это классика. А классика вечна! Странно что Эль так быстро догадалась о моей мечте. Хотя...она на вид очень добрая и милая.
|
|
| |
Anuutik | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:00 | Сообщение # 92 |
Insider
Награды: 33
| Allison Becker
В общем то да. Мне всегда нравилась мода, я ей почти что живу. Это стало частью моей жизни. я улыбнулась Первое впечатление об этой девочки у меня сложилосьоченьхорошее, посмотримчто будет дальше... Я допила свой коктель подняла глаза на Дженни Может продолжим наше общение в каком-нибудь более веселом месте? Может быть у тебя есть на примете хороший клуб? Я вопросительно посмотрела на блондинку Да я хотела повеселится! В ЛА мы закатывали шикарные вечеринки, на то он и город грешных ангелов! Посмотрим как сейчас развлекаются подростки Нью-Йорка!
Уехала до августа!!!=(
Сообщение отредактировал Anuutik - Понедельник, 04.06.2012, 19:01 |
|
| |
Vmtms | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:45 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 623
| Может продолжим наше общение в каком-нибудь более веселом месте? Может быть у тебя есть на примете хороший клуб? У меня есть на примете один клуб. Но мы немного не соответствующе одеты. - взяв Эль за руку, я расплатилась за себя и повела ее в ближайший магазин. Там мне приглянулись два коктейльных платья. Я показала их Эль. Они ей тоже явно приглянулись. Расплатившись, мы переоделись в эти платья и поехали в клуб. Да, да. Именно Виктролла. Только бурлеск. Никак иначе.
-------------------> Виктролла
|
|
| |
Anuutik | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:06 | Сообщение # 94 |
Insider
Награды: 33
| У меня есть на примете один клуб. Но мы немного не соответствующе одеты. Обожаю клубы! Но надеюсь раз мы не соответствующе одеты это будет не злачный, дешевый клуб, а элитное местечко Дженнифер потащила меня в магазин и показала два красивых коктейльных платья. Мне понравилось черное коротенькое кружвное платье сидящее по фигуре. Купив эти платья и переодевшись в них мы направились в клуб Вечеринка начинаетя ------> Виктролла
Уехала до августа!!!=(
|
|
| |