The Palace
|
|
DshD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 03:34 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Я лежала в его объятиях и слушала, как он дышит. Затем я приподнялась и встретилась взглядом со счастливыми глазами цвета неба. Слова показались мне излишними, поэтому я молча, обхватила его лицо руками и сладко поцеловала.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 03:38 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 202
| Она не переставала целовать и обнимать меня. Я был счастлив. Безумно счастлив с ней. Мы так и уснули, крепко прижавшись друг к другу, как будто боясь потерять.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:13 | Сообщение # 18 |
High Society
| Я открыл глаза и увидел лежащую рядом Дану. Она прижалась ко мне спиной, как маленький ребёнок, свернувшись калачиком, и взяв мою руку, которая заключала в объятия её талию, в плен своими. я потянулся к её ушку и поцеловав его нежно прошептал: Ты моя маленькая, сладкая девочка...Вместо слов она лишь улыбнулась уголками рта и сонно промурчала мне в ответ.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:17 | Сообщение # 19 |
High Society
| Я проснулась от горячего дыхания, которое щекотало мне ухо. Ты моя маленькая, сладкая девочка.. Я легко улыбнулась и настолько внятно, насколько смогла произнесла. Сладкой девочке было бы не так сладко без тебя.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:26 | Сообщение # 20 |
High Society
| Сладкой девочке было бы не так сладко без тебя. Она продолжала лежать с закрытыми глазами, а я принялся целовать её шею, спинку и плечико. Она легонько вздрагивала от прикосновений моих губ, а меня это только раззадоривало ещё больше. Ты сонька. Просыпайся...Мы с тобой проспали всё на свете. Хотя с тобой я готов не вылазить из постели неделями.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:30 | Сообщение # 21 |
High Society
| Ты сонька. Просыпайся...Мы с тобой проспали всё на свете. Хотя с тобой я готов не вылазить из постели неделями. От его поцелуев через меня словно посылали электрические разряды. Я улыбаясь, перевернулась на спину, открыв глаза. Он поцеловал меня в шею. Я рассмеялась. Кажется,еще вчера ты был болен. Неужели лечение помогло? - я соблазнительно изогнула бровь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:40 | Сообщение # 22 |
High Society
| Кажется,еще вчера ты был болен. Неужели лечение помогло? А ты в этом сомневалась?Ведь ты же моя фея..Улыбаясь, сказал я. Любимая. Я вновь коснулся её губ губами.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:45 | Сообщение # 23 |
High Society
| Любимая. Сердце согревалось каждый раз, когда он называл меня так. Его губы были сладкими, словно мед. Я оторвалась от него и извернувшись выскочила из кровати. Я в душ. А ты закажи нам завтрак или который там час. - рассмеялась я и кинула ему в руки телефонную трубку и ушла в ванную.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:52 | Сообщение # 24 |
High Society
| Я в душ. А ты закажи нам завтрак или который там час. Ок. Заинтригованно сказал я и позвонил на ресепшен. Здравствуйте, можно заказать зав..обед в номер?Ммм, тогда два кофе с молоком и круасанами, тосты с абрикосовым джемом. А ещё свежую клубнику со сливками! Спасибо. Номер 201. Через 30 минут.Я повесил трубку и направился в ванную комнату. Тихонько подкравшись к душевой кабинке, я открыл её и залез под тёплые струи воды к Дане. Она вскрикнула от неожиданности, а потом весело захохотала. Я обхватил её талию и прижал к себе в страстном поцелуе. Потереть тебе спинку?
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:58 | Сообщение # 25 |
High Society
| Теплая вода ласкала кожу, освежая её и расслабляя. Внезапно я почувствовала прикосновения в области талии и вскрикнула, повернувшись я не смогла сдержать смех. Нейт улыбался и прильнул ко мне в страстном поцелуе. Потереть тебе спинку? Я вновь расхохоталась. А ты проказник, Нейт Арчибальд. - я впилась в него долгим поцелуем.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:03 | Сообщение # 26 |
High Society
| А ты проказник, Нейт Арчибальд. Тогда накажи меня! Рассмеялся я. Ммм...она выглядела очень сексуально, по её прекрасному телу стекали капельки воды. Хочу тебя..очень сильно. Сказал я и притянул её к себе, так, что мог чувствовать её учащённое сердцебиение. Она сводит меня с ума!
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:07 | Сообщение # 27 |
High Society
| Хочу тебя..очень сильно. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда он стоял так близко. По его разгоряченному телу стекали капельки воды, заставляя меня буквально дрожать. И я черт возьми была готова умереть, когда он так говорил. Ммм, я достаточно жестокий воспитатель. - растягивая каждое слово произнесла я, слегка царапая ноготками его плечи.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:11 | Сообщение # 28 |
High Society
| Ммм, я достаточно жестокий воспитатель. Она впилась своими ногтями в мои плечи. Кошка! А меня это заводило ещё больше. И как же ты меня будешь воспитывать?Игриво спросил я.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:12 | Сообщение # 29 |
High Society
| И как же ты меня будешь воспитывать? Не сомневайся во мне. - я легонько подтолкнула его к стенке душа и неистово впилась в его губы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:16 | Сообщение # 30 |
High Society
| Не сомневайся во мне. Она толкнула меня к стенке. Ммм, какая дерзкая. Я и не думал, просто хотел поддразнить тебя немного. Иди ко мне...Я притянул её к себе и поцеловал, прикусив легонько её нижнюю губу.
|
|
| |