С Новым 2010 Годом!
|
|
gossip | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| С Наступающим!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 1
| Хочу уже "поздравляться"
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Bler) Хочу уже "поздравляться" biggrin biggrin biggrin Скоро родная!!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 4
| helen, аа,Лена,какая красивая гифка! Ты спец)) у меня давно не было такого буйного предвкушения Нового года,хотя я до сих пор не знаю где буду праздновать С Новым Годом! Со Сказкой!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:44 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (veryvery) helen, аа,Лена,какая красивая гифка! Ты спец)) happy Спасибки,ты тоже не промах!!! Елка суперская,самой понравилась!!! Quote (veryvery) у меня давно не было такого буйного предвкушения Нового года,хотя я до сих пор не знаю где буду праздновать tongue Я сама еще не решила.но точно скучно не будет,если все же останусь со своими то там компания человек 20 точно будет,а то и больше ,но может пойду с друзьями в ресторан,там вопрос этот решают... Праздник,ура!!!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:44 | Сообщение # 6 |
High Society
| helen, veryvery, картинки супер))) Quote (helen) Скоро родная!!!! в предвкушении)) Quote (veryvery) у меня давно не было такого буйного предвкушения Нового года,хотя я до сих пор не знаю где буду праздновать да и у меня))))тож не решила как праздновать! *решает*
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 41
| Девочки даже не верится что он уже скоро!!!! СЧАСТЬЕ рядом!!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:44 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (ken) Девочки даже не верится что он уже скоро!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin СЧАСТЬЕ рядом!!!! Скоро и уже рядом,так здорово,так весело!!!! Женкин. моя любимая анимашка
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (helen) Скоро и уже рядом,так здорово,так весело!!!! Ты прям уловила мое состояние!!! Quote (helen) моя любимая анимашка Леночка...вот видишь... как только я ее увидела и что то почувствовала..это судьба
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
|
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (uliya) ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Наступающим новым годом!!!!! Юльчик, спасибо!!! Тебя тоже... Ты прям уже управилась...не рановато ли??? а то заскучаешь его дожидаться...надо постепенно все делать...
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:45 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 152
| Quote (ken) заскучаешь его дожидаться...надо постепенно все делать... нееее нормалёчек, завтра у ребёнка утренник в саду, на работе корпоратив будет, в выходные всё дома украшаю, а там уже и праздник, последние пару дней не в счёт
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (ken) Ты прям уловила мое состояние!!! я такая Quote (ken) Леночка...вот видишь... как только я ее увидела и что то почувствовала..это судьба biggrin Ну вот,это точно Quote (uliya) ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Наступающим новым годом!!!!! По радио каждый день 50 раз объявляют скока до нового года осталось, подарки всем купила, кабинет на работе украсили, сижу довольная и счастливая, жду 31ое biggrin biggrin biggrin Спасибки и тебя дорогая!!!! Я почти всем подарки купила,зато сегодня Елку подружке нарядила,потом фото скину,мы уезжаем у нас украшать не буду,грустно даже....но зато меня ждет живая елочка где-то там . Ты так написала кабинет нарядила,я помню как я в школе любила класс наряжать,это было мое любимое занятие не считая дома ,умничка,так и должно быть!!!! Quote (uliya) нееее нормалёчек, завтра у ребёнка утренник в саду, на работе корпоратив будет, в выходные всё дома украшаю, а там уже и праздник, последние пару дней не в счёт biggrin У меня у племяшки завтра утренник,в пятницу мы идем отмечать к знакомых репетиция Нового года :D,гуляем ,а сегодня платье примеряла,так что все здорово!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:45 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (ken) Девочки даже не верится что он уже скоро!!!! СЧАСТЬЕ рядом!!!! Тоже не верится!!!!!!!!!!!!!! Quote (helen) Женкин. моя любимая анимашка нравится)))ПРАЗДНИК УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Quote (uliya) ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Наступающим новым годом!!!!! По радио каждый день 50 раз объявляют скока до нового года осталось, подарки всем купила, кабинет на работе украсили, сижу довольная и счастливая, жду 31ое Спасиб, Юля!!!!!!!!!!! После тобой сказанного поняла, что совершенно не готова к празднику, даже комната не украшена!!!) Quote (uliya) Ндааа, Новый год к нам мчится, скоро всё случится!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!Желаю, чтобы у всех сбылись заветные мечты и в Новом году сопутствовала удача и счастье!! Quote (helen) потом фото скину,мы уезжаем у нас украшать не буду жду фотки!!!!! ^_^ Quote (helen) но зато меня ждет живая елочка где-то там и эти фотки тож!***))))) Quote (helen) Ты так написала кабинет нарядила,я помню как я в школе любила класс наряжать,это было мое любимое занятие не считая дома ,умничка,так и должно быть!!!! Я и до сих пор люблю наряжать класс!*** :D
Сообщение отредактировал Bler - Пятница, 25.12.2009, 11:35 |
|
| |
|