Ролевая флудильня. Этап №3
|
|
IrЭn | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1186 |
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
| Soul_Seacher, Juliy-Blair, девочки как у вас дела?) У меня всё замечательно.Карантин.На улице ужасно холодно было,поэтому сижу дома.А ещё какие-то "светлые" люди второй день выключают вечером свет Вот так вот.Ох,девочки.Сегодня у нас потеплело,я выглянула в окно и мне безумно захотелось увидеть море.Пошли с подругой прогуляться.Какая же там красотааа...Вы не представляете,вдоль всего берег всё белое...был видимо накат и вода не успев уйти заледенела.Это так красиво.Я в первый раз увидела такое.В общем словами не описать,подруга фотки выставит и я вам всё покажу)Но день в общем прошёл отлично,если не считать того что я 2 раза упала,на этом самом прекрасном льду Рассказывайте как у вас день прошёл??
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1187 |
High Society
Награды: 64
| Juliy-Blair, разочарование? Нет, не слышала) Гордость уши заложила. Рублей за 300 Одна ушлая куропатка совершенно не терпит браных выражений. Надеюсь, если я скажу, что у нас как в Спарте слабых детей сбрасывают в яму/разрез, ты не поспешишь это проверять? Поэтому лучше приезжай ты ко мне. А я на вокзал без куртки приду)
Песенка №37
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1188 |
High Society
Награды: 260
| IrЭn, у меня все шикарно. Везет тебе с карантином и с потеплением, однако) Обязательно покажи фотки, как появятся. Никогда не была на море зимой. День прошел мило. Делала буклет по новой истории)
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1189 |
High Society
| Juliy-Blair, Я прямо корила себя за то,что побывала на море в первый раз за зиму)За все почти 16 лет своей жизни ничего подобного не видела)) ММ,и как?
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:57 | Сообщение # 1190 |
High Society
| IrЭn, счастливый ты человек. И карантин, и такая шикарная картина. Сам факт падения, конечно, печалит, но это же не сильно страшно было, да?
Дела отвратительно. Чувствую себя зелёным говнарём фонарём. Во-первых, цветом из-за недосыпа похожа, и , во-вторых, в тьме ночной, при свете дня в школе зависаю я. Ещё у нас прохладно немного и мне не разрешают ходить без куртки.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1191 |
High Society
| Soul_Seacher, ну-ну. Прочитаешь письмо - сразу поймешь о чем я. Моя ушлая ущербность не имеет границ. Я их тоже не особенно люблю, но что поделать то? Попробую, но не в ближайшее время) Если придешь на вокзал без куртки - не приеду. И в этот раз я переживаю за свое психическое здоровье.
Скинь еще какую-нибудь ссылку, а то эта у меня эта не грузит.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1192 |
High Society
| Quote (Soul_Seacher) Сам факт падения, конечно, печалит, но это же не сильно страшно было, да? Да неееее,ничего серьёзного.Можешь не беспокоиться,добрячка))Меня факт падения ОЧЕНЬ развеселил,ровно так же как и мою подругу и дедушку с собакой идущие неподалёку.Так что я рада что подняла настроение и себе и людям Рука только немного побаливает,наверное из-за падения.Но надо же хоть раз за зиму упасть)) Quote (Soul_Seacher) Дела отвратительно. Чувствую себя зелёным говнарём фонарём. Во-первых, цветом из-за недосыпа похожа, и , во-вторых, в тьме ночной, при свете дня в школе зависаю я. Ты как всегда прозаично)Но это всё на самом деле печально...До карантина я тоже жутко не досыпала.А в школе чё так долго зависаешь?? Quote (Soul_Seacher) Ещё у нас прохладно немного и мне не разрешают ходить без куртки. немного прохладно это сколько градусов?)
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1193 |
High Society
| IrЭn, как так? Если бы я жила на море, я бы каждый день к нему ходила) Шикарный вышел) я собой горда. Soul_Seacher, Quote (Soul_Seacher) в тьме ночной, при свете дня в школе зависаю я. Я же сказала про задатки гуманитария!)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1194 |
High Society
| Juliy-Blair, не верю аки Станиславский. Исключить из жизни/лексикона. А как ты узнаешь, что я приду без куртки?
Окей.Сейчас что-нибудь поищу.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1195 |
High Society
| IrЭn, чувак, мало ли. Раз в год и палка стреляет. Я же во вторую + частично в первую. Вот и застаю ночную тьму временами. Как всегда в пределах -30
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1196 |
High Society
| Quote (Juliy-Blair) как так? Если бы я жила на море, я бы каждый день к нему ходила) Это ты сейчас так думаешь))Ну вообще да,теперь буду ходить чаще.Кто знает куда меня после окончания школы занесёт.Нужно наслаждаться морем)Мне прямо так захотелось нырнуть...мммм)) Quote (Juliy-Blair) Шикарный вышел) я собой горда. Умница))!
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1197 |
High Society
| Soul_Seacher, Станиславский поверил бы) Из жизни не получается, а из лексикона давно исключены. Кстати, анекдот потрясный, я просто чуть не свалилась с дивана)) Я, как говорила наша физичка, все вижу и слышу. Давай-давай)
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:05 | Сообщение # 1198 |
High Society
| Quote (Soul_Seacher) , чувак, мало ли. Раз в год и палка стреляет. Я же во вторую + частично в первую. Вот и застаю ночную тьму временами. оуу,вот как.ну тогда ясно.Искренне сочувствую. Quote (Soul_Seacher) Как всегда в пределах -30 Ну наконец-то!Крым стал близок к Сибири матушке)У нас -20 было Soul_Seacher, в общем твоё печально расположение духа не радует.Зарядись от меня позитивом)
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1199 |
High Society
| IrЭn, Еще одна нашлась! Я вас с Лерой закопаю с вашими заскоками! Одна без куртки в -30 выходить собралась, вторая в обледенелое море нырять. Спасибо)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1200 |
High Society
| Juliy-Blair, нет-с. Как и в мои мифические задатки гуманитарного склада взрывчатых веществ. Мой любимый же) Самый шикарный из всех. Ложь и провокация. У тебя же нет связей в ФСБ?
Вот-с
|
|
| |