Ролевая флудильня. Этап №3
|
|
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:02 | Сообщение # 1171 |
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
| Juliy-Blair, я бы вставила свою любимую цитату из "Ричард III", но боюсь ты обвинишь меня в гуманитарном складе ума. Ну можно 5 минуточек?Не больше. Тогда это, увы, не аргумент. Ты же не М.Л. или О.К.(нет, это не Опорный Конспект) А я и не пишу сочинения/статьи/рассказы => я не гуманитарий. Тогда будет хоть один гуманитарный гений в семье)Наверное, от бывших хозяев пошло.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Пятница, 03.02.2012, 20:02 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1172 |
High Society
Награды: 260
| Soul_Seacher, НЕТ!!! Нельзя даже 5 секундочек. Вообще нельзя. Я не говорю, что ты гуманитарий. Ты - истиный технарь. Но с гениальными гуманитарными задатками. А что плохого? Зато представляешь, сколько можно будет на ней заработать? (моя меркантильность пошла в ход)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1173 |
High Society
| Juliy-Blair, ну всё. Я обиделась. Пойду в форточку выглядывать. Чего нет, того нет. Ничего, просто я забрала её у своей нынешней руссички. Нисколько, потому что это могут счесть последствиями разработки марганца и отправить животное на карантин.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1174 |
High Society
| Soul_Seacher, в форточку можно. Но только если ты в кофте. От гениальности не отказываются! Тогда все понятно. Беатрис гуманитарий) А вдруг нет? Возьмешь меня в долю?) Я закончила делать буклет. Это было жестоко.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1175 |
High Society
| Juliy-Blair, поздно. На мне не было кофты. А это гениальность? Нет, не слышала. Да без проблем. Проценты буду выдавать настойкой на кедровых орехах) Зато получилось шикарно, инфа 100%.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:21 | Сообщение # 1176 |
High Society
| Soul_Seacher, ну все, ты доигралась. В следующие выходные покупаю билет до Междуреченска и топор. А лучше бензопилу. Конечно гениальность! Выдающаяся. Так что признай и живи припеваючи. Лучше медвежьим молоком) Орешками и настойкой я уже, считай, нажилась за прощени грехов) Это так, не поспоришь. Не дай Бог не поставит мне две пятерки.
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Пятница, 03.02.2012, 20:22 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:25 | Сообщение # 1177 |
High Society
| Juliy-Blair, ура! Но бензопилу можешь не вести - я тебя со своей встречу) Нет-с. Лучше расскажи анекдот. Постараюсь подоить животное и не потерять нужные органы) Если что, помни меня образцовым технарём. Да я этой жертве радиации лично приеду и в глаз плюну.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1178 |
High Society
| Soul_Seacher, лучше с двумя лишними пуховиками и шарфами меня встреть) Еще одно мое слабое место - анекдоты. Лучше расскажу тебе мои любимые цитаты от Дали: "Коммунизм неуклонно деградирует. Судите сами: Маркс был необычайно волосат, Ленин носил бороду и усы, Сталин только усы, а у Хрущева и того не было" "Мои усы радостны и полны оптимизма. Они сродни усам Веласкеса и являбт собой полную противоположность усам Ницше" "По мне богатеть не унизительно, унизительно умереть под забором" Обязательно буду) Но ты уж постарайся ничего не потерять. Тогда надо бы ее попросить поставить мне 2)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1179 |
High Society
| Juliy-Blair, да без проблем) Зенитовский шарфик подойдёт? Я бы тебе свой любимый рассказала, но он немного не интеллигентный. А цитаты шикарны, ибо Дали мастер ^__^ Постараюсь. Сибирские гризли - довольно не предсказуемые существа, однако, здравствуйте. Тогда зачем мне такой недалёкий гуманитарий?Буду сидеть дома.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1180 |
High Society
| Soul_Seacher, только он, никакой другой) Рассказывай. Я ж не в Питере пока живу. Великий монархист-анархист Дали - мой любимчик) Подожди-ка, кто? Гризли??? Тогда попрошу поставить мне три) Тогда приедешь плюнуть ей в глаз?
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:42 | Сообщение # 1181 |
High Society
| Juliy-Blair, бро, ты такая бро) Он нецензурный, а значит может дискредитировать меня в твоих глазах. Не бери в голову. Типичная шутка, как и про разрез/ Нет-с.Всё должно быть справедливо.
Босс, я такую милашную песенку нашла.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1182 |
High Society
Награды: 801
| Приветик))
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1183 |
High Society
| Soul_Seacher, а то чей! Я ж не левая какая-нибудь. Но, чувствую, разочарование во мне уже на пути к тебе. Что за бред ты несешь? Какой нецензурный анекдот кого-нибудь когда-нибудь дискредитировал? Я же чуть коньки не откинула! Начала в google искать есть ли в Сибири гризли. Черт. Ну, тогда ладно. Борец за справедливость ты)
А ну-ка? Требую ссылку.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1184 |
High Society
| IrЭn, здравствуй, светлый человек) Как поживаешь?
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:48 | Сообщение # 1185 |
High Society
| IrЭn, Ира!) Как день прошел?
|
|
| |