Ролевая флудильня. Этап №3
|
|
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:07 | Сообщение # 1156 |
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| Soul_Seacher, как ты можешь жить в Сибири и не болеть? Там же холодно. Я температуру -30 еле переношу. Кстати, я ношу перчатки по твоему наставлению) Не спит, а дремлет и частенько просыпается. Отчасти. Просто я зла на эту кнопочку. Она мне противна, заклею ее стикером.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:11 | Сообщение # 1157 |
High Society
Награды: 64
| Juliy-Blair, это тайна даже для меня. Открою один секрет: пару лет назад я могла в - 30 могла спокойно гулять без куртки/шапки, и ничего бы не случилось. Хотя...у меня даже сейчас это спокойно получится. Я категорически горжусь тобой, бро. Это маленький шаг для человека, но большой для кожи рук. Но-но. Это ещё доказать надо. Зачем клеить?Вырвать проще и надёжней.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:14 | Сообщение # 1158 |
High Society
| Soul_Seacher, ты что, мозг где-то выронила? Такого безумства даже я тебе не спущу, только попробуй выйти в -30 без куртки или шапки, и я моя кара настигнет тебя, несмотря несколько тысяч километров. Опять полуцитата) Я все-таки скоро обзавидуюсь тебе, mon cher. Как-нибудь обязательно. Я просто пока не придумала как. Это Джасик специалист по вырываию кнопок, а мне нетбук жалко.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:17 | Сообщение # 1159 |
High Society
| Juliy-Blair, а кара отдельно от тебя настигнет? А то у меня уже хитрый план появился. Лучше практикуйся чаще, няшечка) Готова поставить свои Casio, на твой провал.Я хорошо маскируюсь. Науськай Пельменя на клаву и всё.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:22 | Сообщение # 1160 |
High Society
| Soul_Seacher, лучше бы уж без меня, потому что если со мной, то она будет в миллион раз страшнее, поверь мне. Я ведь за такое могу и тихонечко голову открутить. Стараюсь, мастер) Проиграешь ты их, если спорить будем. Потому как обычные технари не пишут таких постов. И, к тому же, скоро у меня будет еще один шанс оценить твои гуманитарные способности. Жалко. Пусть уж лучше заклеенная будет.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1161 |
High Society
| Juliy-Blair, не пугай слона тапком. Завтра в ожидании чуда пойду без куртки гулять. Не согласна. Такой бред накатать может каждый 3-й. Поверь, ты довольно быстро разочаруешься. Повествование уныло. Окей.Но если что, помни, отвёртка - самый страшный враг клавиатуры.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1162 |
High Society
| Soul_Seacher, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! Потом о гильотине будешь только мечтать! Я страшна в гневе. Не тебе судить. Кто тут из нас признанный гуманитарий? А ну-ка? Я. И я говорю, что твой гуманитарий вполне себе успешен. Я учту. Еще бы знать на всякий случай, где у нас тут находится вышеупомянутый инструмент.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1163 |
High Society
| Juliy-Blair, всё , ты меня окончательно убедила.Осталось только посмотреть прогноз погоды на завтра. А я говорю, что это рафинированный бред. И точка. Заюзай пилочку для ногтей. Она уж точно найдётся.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1164 |
High Society
| Soul_Seacher, Лера, я серьезно. Выйдешь без куртки на улицу - я отрублю тебе голову. И это еще будет гуманно. Видишь, какая метафора у тебя получилась! Гуманитарий ус-пе-шен. Она-то да. Ее в избытке. Но нетбук от этого менее жалко не становится.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1165 |
High Society
| Juliy-Blair, отлично. Только не перекладывай эту задачу на кого-либо ещё. Это не у меня. Данная фраза, кажется, из какой-то полудетской книжки. Это на случай, если ты передумаешь.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1166 |
High Society
| Soul_Seacher, даже не мечтай. Мой топор будет незаточенным. Но ты ее вспомнила и применила. Точно! Цитаты! На такое способны даже не все гуманитарии! Ну, тогда конечно. Как передумаю - так сразу.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:47 | Сообщение # 1167 |
High Society
| Juliy-Blair, теперь я уж точно не передумаю. Тебе вещ.доки нужны? Босс, не глупи. Мне за неимением своих достойных мыслей остаётся лишь использовать чужие. Только напитки на неё не проливай, а то будет ад.Кстати, моя кура ночами по клаве гуляет.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:50 | Сообщение # 1168 |
High Society
| Soul_Seacher, хорошо, пойдем от противного. Выйдешь на улицу без куртки - устрою байкот. Не аргумент вообще. Гуманитарии должны уметь цитировать (вот оно, мое слабое место) До такого уж не дойду) О, милашка Бет гуляет по кнопочкам? Она что-то пишет?)
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1169 |
High Society
| Juliy-Blair, не пугай социофоба одиночеством.Тем более мне интересно как недостаток общения может сказаться на совести. Почему это? Мой технический ум говорит, что он очень даже неплох.И кто сказал, что гуманитарий должен уметь цитировать? Не знаю. Надо попробовать не выключать комп, а открыть Word, и тогда всё тайное станет явным)
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1170 |
High Society
| Soul_Seacher, тебе себя не жалко? Пожалей тогда меня и мое сердечко - я буду всю жизнь мучаться и переживать. Я сказала. Это важно, без цитирования ни сочинения не напишешь, ни статьи нормальной. Даже в книгах и рассказах та же фигня. Точно) Может, она стихи пишет или еще что-нибудь гениальное)
|
|
| |