Пьянки, гулянки, диско и танцы
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Уважаемые участники нашей ролевой! Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус. Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D
Пишем свои дни рождения в этой теме!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:17 | Сообщение # 736 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) да он теперь бедняга не уснёт после такого "агрегата" утютю как мило
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:19 | Сообщение # 737 |
High Society
Награды: 801
| love_gossip,Мариночка,С Днём Рождения тебя,дорогая!! В общем счастья тебе,здоровья,удачи,люблю,успехов во всех начинаниях и остальных таких банальных,но необходимых вещей. Пусть вся твоя жизнь будет наполнена мегапозитивом и кучай разных приятных моментов!!Пусть сбудется всё о чём мечтаешь!! С Днем Народження рiдненька
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:55 | Сообщение # 738 |
High Society
Награды: 104
| IrЭn, спасибоооо))) так приятно))0 я тебя обожаю,землячка, после общения с тобой, начинаю больше любить Украину))ахаха пойду гимн спою))
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:55 | Сообщение # 739 |
High Society
Награды: 5332
| love_gossip, С Днём Рождения, милая))) Пусть все твои мечты сбудутся, оставайся такой же классной девчонкой))) Всех благ
|
|
| |
love_gossip | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:57 | Сообщение # 740 |
High Society
Награды: 104
| Надюшка050195, Надюша,спасибо тебе, ты меня и тут поздравлешь и вк)) спасибо!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:23 | Сообщение # 741 |
High Society
| Даночка!!! А также Даниссимо, Даниэла, Данон, Данюсичка, Данашидана и прочие производные! Поздравляю тебя с таким важным днем и желаю выжить после отмечаний ахах Я-то знаю твой размах Видео потом пришлешь В общем, желаю тебе всего-всего, что вообще можно пожелать и в двойном размере! А также чтобы весна лишь укрепляла твою брутальность Любвилюбвилюбви и счаааастья! Никогда не болей и слушайся маму Учись хорошо и если плохо cдашь тесты мы с Яной тебе темную устроим Я летом могу в киев хоть каждый день ездить ахаха так что удачи тебе на тестах, экзаменах и прочей чепухе, уверена, ты поступишь, куда только пожелаешь! Ну и естественно желаю тебе продолжать развивать свой писательский талант, ты шикарная) Давай сборник новелл забабахай и прославься держим за тебя кулачки :)) Картер поздравляет и обожает тебя! Та самая эпичная гифка ;))
HAPPY BIRTHDAY DshD!!!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:07 | Сообщение # 742 |
High Society
Награды: 202
|
Моя милая, любимая, самая нежная, красивая, умная, добрая и ласковая жена!
Поздравляю тебя с твоим днём. Желаю тебе сиять ярче звёзд на небе и благоухать как алая роза) Ты очень талантливый и светлый человечек. Я тебя очень лаваю и желаю чтобы в твоей жизни было поменьше извилистых путей, чтобы друзья и близкие люди были всегда рядом и радовали тебя, чтобы всё было тебе под силу. И весна на дворе, чёрт подери, соблазни уже какого-нибудь достойного мужика)))))))Правда муж ревновать будет)
Целую, обнимаю!
А это тебе презент от Нейтика)
;)))
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:14 | Сообщение # 743 |
High Society
Награды: 420
| Мой Данончииииик!!!! С Днём Рождения тебя!!! Любовь моя, желаю тебе океан счастья, море веселья и чтобы все-все-все при все твои желания сбылись!!! Продолжай учиться в том же духе и сводить парней с ума Соблазнительница наша))) Хочу,чтобы тебя окружали самые верные и любящие друзья)Гони мудаков прочь Пусть этот день в твоей памяти останется насегда и оставит самые лучшие воспоминания:))И,я надеюсь, ты к нам вернёшься после сегодняшней вечеринки)И конечно же, чтобы дача осталась цела Самосовершенствуйся, учись, веселись - всё в твоих руках, и зная тебя, могу смело сказать - ты сможешь сделать всё,что только захочешь! кстати,я тоже жду видео
xoxo
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 02.04.2012, 13:18 |
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:18 | Сообщение # 744 |
High Society
Награды: 801
| Даночкаааааа!! Дорогая,Поздравляю тебя С Днём Рождения!! Любви тебе и побольше.Весна же,как ни как Пусть в твоей жизни будет как больше ярких,фееричных,позитивных и запоминающихся моментов!Так же,желаю тебе счастью,здоровья,удачи и бла-бла-бла и,что сейчас немало важно,успехов в достижении всех целей.Так что ДР отгуляешь(ну дня 2-3 не больше ) и учиться учиться и ещё раз учиться!! Ну и пусть сегодня твоё личико окажется не в оливье,а в тортике Ещё раз тебя С Твоим Днём!Ну и я, конечно же, жду компромата. Ах да ну и напоследок невменяемое поздравление от Джи (читай по губам и понимай как хочешь ) :
Сообщение отредактировал IrЭn - Понедельник, 02.04.2012, 15:20 |
|
| |
_Crystal_ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:21 | Сообщение # 745 |
High Society
Награды: 322
| Даночка поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего всего самого лучшего!
always and forever
|
|
| |
Julia_L | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:55 | Сообщение # 746 |
High Society
Награды: 216
| Даночка, именинница наша!!!
С Днем варенья тебя, самым сладким днем на свете;)) Всего, что так нужно и важно, тебе уже пожелали. Так что я могу лишь дать малюсенькую установку на сегодняшний день ... you can leave your hat on ...
Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 02.04.2012, 15:56 |
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:19 | Сообщение # 747 |
High Society
Награды: 882
| Данаа, поздравляю тебя с Днём Рождения! Ну что, пожеланий тут много, так скажу самое важное: чудесногоДРгулянкокпативесельяотличногонастроенияюхуу Ну, а говоря просто-позитива в жизни и отличных друзей
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:27 | Сообщение # 748 |
High Society
Награды: 438
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Дана, поздравляю тебя с Днем рождения. Здесь уже было столько пожеланий. Самое главное хочу тебе пожелать здоровья и счастья. С днем рождения.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:45 | Сообщение # 749 |
High Society
Награды: 386
| Если б кто сейчас видел, КАК я улыбаюсь, решили бы что я сумасшедшая
LiluMoretti, спасииибо, сборник новелл почти обещаю И да, ловлю на слове, летом из Киева вылазить не будешь ахах, спасибо, спасибо, спасибо** P.S. ох уж эта гифка, ох шальной язычок, ох,шальной gagoshka, боже и вот тут я аж раскраснелась Спасибо, моя родная, я тебя тоже очень-очень-очень-очень сильно люблю и еще раз спасибо. И да, кхм..про мужика ахах сделаем в лучшем виде, дай нагуляться пока что P.S. ой, жесток подарочек, ой, жесток. Нельяз ж на такие мысли да в день рождения. ай-ай-ай, Яночка. ай-ай-ай. Angel_Serena, зая моя, спасиииибо что-то пристало ко мне это клеймо соблазнительницы но обещаю все пожелания выполнять, вот прям клянусь! IrЭn, спасибо, дорогая** ой, что я там начитала по её губам никому лучше не знать gossipgirlnastik, ErinGray, Chuck_my_Love, Julia_L, спасибо, спасибо, спасибо, всем Всех люблю, люблю, люблю!! Вы таки лучшие
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:19 | Сообщение # 750 |
Elite
Награды: 30
| Дорогая Дана! Присоединяюсь к общим поздравлениям. Сегодня целиком и полностью твой день. Завоюй его и оставь его след не только в своей памяти, но и в памяти тех людей, которые сегодня окружают тебя Читаю пожелания и не знаю, что и добавить. Всего тебе самого-самого. Больше счастья и здоровья. Ну, и, гениальностью я, конечно не блещу, но ко всему тому, что тебе уже на желали желаю только научиться летать(кхм, не пытаться повторять, опасно для жизни) Happy Birthday
|
|
| |