Пьянки, гулянки, диско и танцы
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Уважаемые участники нашей ролевой! Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус. Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D
Пишем свои дни рождения в этой теме!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:23 | Сообщение # 811 |
High Society
Награды: 966
| Ира, поздравляю тебя с днем рождения! Повторять банальности не хочется, но выхода нет Всего тебе самого хорошего! И самое главное - желаю тебе в жизни найти своих людей, чтобы ты как можно реже сталкивалась с предательствами и разочарованиями. Будь счастлива! И продолжай писать такие же классные посты от Джорджины, они реально круты, снимаю воображаемую шляпу. Целую
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:24 | Сообщение # 812 |
High Society
Награды: 322
| С днем роджения Ирочка!! Желаю тебе всего всего всего что пожелает твоя душонка.Оторвись в этот день на полную
always and forever
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:35 | Сообщение # 813 |
High Society
Награды: 801
| Дорогули мои,просто ОГРОМНОЕ вам спасибо.Мне просто нереально приятно. Quote (Vmtms) И в этот день можешь брать пример с него(но только сегодня, поняла?!) Quote (gossipgirlnastik) хорошо отметить этот день. Quote (Queen_Of_New_York) Желаю тебе отметить этот день так, чтоб потом три дня отходить. biggrin Quote (DshD) party hard, babe Quote (_Crystal_) Оторвись в этот день на полную Именно так всё и было.так уж вышло что мой день рождения совпадает с окончанием учёбы,поэтому двойной повод сами понимаете...грех не оторваться Короче ещё раз всем вам спасибо спасибо спасибо.Всех люблю,целую и крепко обнимаю. Ах да,ну и хоть я немножко загуляла,но всё же по прошествии двух дней я не могла прийти без тортика и шампанского.Так что налетайте. Ну и напоследок хочу сказать,что после недолгого отсутствия Джорджина Спаркс снова в игре.Так что бегите и прячьтесь.
Сообщение отредактировал IrЭn - Понедельник, 28.05.2012, 17:36 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:21 | Сообщение # 814 |
High Society
Награды: 202
|
C днём рождения, Юленька!
Дорогая моя няша, поздравляю с запозданием с твоим днём. Желаю тебе чтобы скорее все твои экзы закончились и у тебя были те результаты, которых ты ожидаешь. Здоровья тебе, счастья, любви и исполнения всех твоих самых заветных желаний. Улыбайся. Целую крепко, обнимаю!
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:54 | Сообщение # 815 |
High Society
Награды: 438
| Юля, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения))) Желаю тебе много радости, счастья, побольше улыбок, ярких и запоминающихся дней И, конечно, здоровья тебе крепкого. Я верю, что ты у нас умничка, и обязательно хорошо сдашь все свои экзамены)) Удачно тебе сегодня повеселиться)) На зло всем, проведи этот день прекрасно, сегодня можно все) Целую и обнимаю С Днем Рождения, дорогая***
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 09.06.2012, 13:57 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:11 | Сообщение # 816 |
Elite
Награды: 53
| Юля, Happy Birthday! С днем рождения, подруга! Пусть все будет у тебя: И пентхаус, и прислуга, Яхта личная своя! В центре – личная квартира, Одевайся в бутиках, И бесись лишь только с жиру, И живи ты, как в мечтах! Кроме всего этого, желаю тебе хорошо отметить этот день!
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Суббота, 09.06.2012, 23:12 |
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:01 | Сообщение # 817 |
High Society
Награды: 438
| Адриана, зайка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать.
Проведи этот день так, как захочешь. Веселись, отдыхай и не грусти)) Зая, я тебя очень люблю))) Еще раз с Днем Рождения!!!!!!!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:16 | Сообщение # 818 |
High Society
Награды: 5332
| Адрианочка!!! Куколка моя, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! С Днем рожденья поздравляю И сегодня желаю тебе: Много-много счастья – Оно не будет лишним, Много-много денег – Наличных, безналичных, Много-много страсти (Но это дело личное), Множество покупок – Шопинг – вещь отличная! Всего-всего тебе* Ну и как же этого? Специально для тебя факающий Джек ахах)**
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:37 | Сообщение # 819 |
High Society
Награды: 420
| gossipgirlnastik, Настюша, девочка моя, спасибо тебе большое! Мне очень приятно лав ю ту:****
Надюшка050195, малыш, мерси:*** кстати, я с тобой общаюсь с самого перого дня, как я в ролке Quote (Надюшка050195) Ну и как же этого? Специально для тебя факающий Джек ахах)** мой секси-факающий Джек ещё раз спасибо, зайка)
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:40 | Сообщение # 820 |
High Society
Награды: 5332
| Quote (Angel_Serena) кстати, я с тобой общаюсь с самого перого дня, как я в ролке ахахах)) нас связывают давнишние отношения
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:48 | Сообщение # 821 |
High Society
| Надюшка050195, почти год, и с самой первой игры - химия, химия хаххаха
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:57 | Сообщение # 822 |
High Society
Награды: 386
| Девочка моя любимая! Поздравляю тебя с этим важным Днём и желаю тебе всегда оставаться таким весёлым, радужным человечком. который каждый раз может заставить такого серьезного человека. как я улыбаться, словно мне пять лет. Банально здоровья. ибо какое уж там веселье под капельницей. Много-много искренних люде вокруг. потому что ты заслуживаешь, правда. Ты же знаешь я исключительно прямой человек Проведи этот день, как умеет только Адриана и заряди весь Казахстан своей бешеной энергетикой Экзамены ты уже сдала на отлично (а я говорила), теперь желаю выбрать нужный университет(все таки пять лет торчать ) Самосовершенствуйся и отрывайся по полной) молодость не бывает дважды. ну))) Безумно люблю тебя и уже зачеркиваю дни в каллендарике пока тебе стукнет 18 и я буду стоять в аэропорту с цветами Люблю,люблю.люблю тебя, моя сладкая***
P.S. Дана и Никуша тебя обожают
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 20.06.2012, 00:57 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:11 | Сообщение # 823 |
High Society
| DshD, Данон, любовь моя, вот от чистого сердца тебе спасибо!) Ты такая удивительная, я тебе уже говорила, что у меня больше нет таких друзей, особенно рядом. Теперь я ненавижу - границы) Ты со мной и в аське, и в постах)Вдохновляешь меня на игру, и я всегда в восторге от твоей игры) Наш Николекс - это что-то умопомрочительно, и можно любить тебя только за это. Я сама жду 18, - и я люблю розовые розы Мы с тобой доведём Киев до безумства, обещаю, что приеду) ещё раз спасибо, прелесть моя, люблю тебя******
forever love
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:54 | Сообщение # 824 |
High Society
Награды: 322
| Адриана моя хорошая поздравляю тебя с поистине твоим днем! Поздравляя с этой датой, Пожелаю я тебе Быть счастливой и богатой, И любимицей судьбы.
Ухватить за хвост Жар-птицу, Чтоб желания сбылись. И поехать летом в Ниццу, Чтоб ласкал полночный бриз.
И тотального везенья, Чтоб джек-пот всегда срывать. И всего, что в День рожденья Ты себе бы пожелала! И конечно же специально для тебя низкий поклон и песенка от меня: Отметь этот день с размахом,чтобы все млели и тихо тебе завидовали
always and forever
Сообщение отредактировал _Crystal_ - Среда, 20.06.2012, 11:59 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:48 | Сообщение # 825 |
High Society
Награды: 202
|
Дорогая Адрианочка!
Помню как написала тебе впервые с предложением попробоваться на роль Эски. Сначала я переживала, что ты не справишься. Но теперь, я вижу, что эта роль была предназначена для тебя. И я рада, что стечение обстоятельств и высшие силы сделали так, что ты стала частью нашей небольшой, но дружной семьи. Ты очень позитивный, добрый, креативный и весёлый человечек. Желаю тебе не утерять всех этих качеств на извилистом жизненном пути. Всегда оставаться лёгкой, оптимистичной и няшной. Пусть все твои планы и мечты сбываются. Люби и будь любима. Береги и цени друзей и родных. И в любой ситуации оставайся собой. Целую крепко, обнимаю, люблю! С Днём варенья!)))Урааааа!!!))
Нейтик поздравляет тебя))
Анриша поздравляет))
Мила поздравляет))
Мэлка поздравляет))
|
|
| |