menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Пьянки, гулянки, диско и танцы
LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Уважаемые участники нашей ролевой!
Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус.
Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D

Пишем свои дни рождения в этой теме!

Angel_SerenaДата: Суббота, 31.12.2011, 14:31 | Сообщение # 526
High Society
Награды: 420
LiluMoretti, gagoshka, спасибо,девчонки)))стараюсь поскорее выздороветь ))))))

forever love

DshDДата: Суббота, 31.12.2011, 14:52 | Сообщение # 527
High Society
Награды: 386
Родные мои, любимые, поздравляю всех и каждого с наступающим Новым Годом!!

В который раз повторюсь, что безумно рада тому, что когда-то увидела рекламку ролевой и решила испытать себя, потому что знакомство со всеми вами того стоило на все 500%! Не хочется желать каких-то банальных вещей(хотя здоровья всё таки желаю), поэтому желаю всем вам ящик удовольствия, вагон счастья, море поцелуев и океана улыбок! biggrin
называется не хотела банальностей biggrin
Хотелось бы, что бы каждое желание, загаданное и в эту ночь, и в любой другой день, когда всё кажется настолько унылым, что ты возводишь руки к небу, с каким-то пародоксальным желанием, например, дождя из мармеладок. Такие желания тоже стоят того, как бы абсурдно не звучало.
Хочу, что бы этот НГ вы запомнили надолго и плевать, что я не верю в грядущий Армагеддон, ибо ну чем не повод выпить? biggrin
Желаю себе и вам не напиться в хлам, а если и напиться, то так, что бы на утро вы точно знали, где находитесь!

Еще раз всех с наст
упающим!!

Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 31.12.2011, 14:53

love_gossipДата: Суббота, 31.12.2011, 15:54 | Сообщение # 528
High Society
Награды: 104
Всех с наступающим!
2011 познакомил меня с вами и я безумно рада этому. Когда-то Надя так увлеченно рассказала мне о ролке,что я тоже захотела попробывать что-то новое. Я помню все летние ночи,которые я просидела тут непрерывно стуча пальцами по клавиатуре все новые посты переживая и чувствуя вместе с моей Джульет.
Немного жаль отпускать этот год,но будет еще круче в 2012! Сейчас перед глазами всплывают смешные моменты из ролки и флудилки) Яже начинаю скучать..
Пусть Дракончик согреет Вас своим пламинем в трудные моменты)
С НОВЫМ ГОДОМ,ЛЮБИМЫЕ МОИ

Nadya05Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:32 | Сообщение # 529
High Society
Награды: 5332
Девочки, я прям чуть не прослезилась cry вы такие классные и такие поздравления искренние, что меня на слезу пробивает happy
Поэтому повторю ещё раз: вы лучшие и я счастлива, что приношу хоть какой-то вклад в нашу ролку
Quote (LiluMoretti)
shy свинья отбыла в иной мир :DD

ну всё ахха) отсылаю новую партия мщения biggrin
Angel_Serena, выздоравливай скорее, зайка happy

ErinGrayДата: Суббота, 31.12.2011, 16:47 | Сообщение # 530
High Society
Награды: 882
а вот и я biggrin каак всегда последняя dry biggrin
хоть я не очень люблю праздники, а этот НГ вообще за праздник не считаю (аххах), но всё же без проздравлений вы от меня не отвяжетесь biggrin
Девчонки (и мальчишки biggrin ) проздравляю с почти наступившим НГ! вы классные, нет просто потрясные, огромное вам спасибо за чудесную игру, крутые сюжеты, просто весёлое время во флудилке. очень рада. что здесь собрались такие весёлые, позитивные люди, которые прекрасно пишут (да-да, все фанфики могут крутые строчить, я уверена)хд .
желаю одно и самое важное, как убедилась на собственном опыте- здоровья. очень банально и очень нужно, всё остальное приложится wink
всех люблю, с наступающим!!

Quote (Julia_cheezE)
Аришка, большое тебе спасибо за то, что привела меня сюда)

зай, я, кого хочешь достану biggrin так что тут было без вариантов- всё равно бы затащила tongue

No♥AirДата: Суббота, 31.12.2011, 16:50 | Сообщение # 531
Elite
Награды: 46
А я не буду многословной.
Просто
С Новым Годом, товарищи!

И просто для настроения:

Сообщение отредактировал No♥Air - Суббота, 31.12.2011, 16:50

Julia_cheezEДата: Суббота, 31.12.2011, 17:17 | Сообщение # 532
High Society
Награды: 665
вот свободная минутка появилась и решила заглянуть сюда happy )) спасибо всем за поздравления))
Слушайте, а никто еще не начал отмечать? biggrin я вот, например, уже за новый год во Владивосток выпила аха) у них же 2012 год)
Quote ( Надюшка050195, )
А Юлька пусть отдаст дедка, а то взяли моду ахахах)

нет, мадемуазель, вы офигели ахах) и дедка верни ей и Хуана)
вообще, хватит им гулять, пора возвращаться biggrin вот встречу нг и заберу их обратно
Quote ( ErinGray, )
зай, я, кого хочешь достану так что тут было без вариантов- всё равно бы затащила

ой, я помню долго сопротивлялась ахах) все никак не хотела анкету придумывать

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Суббота, 31.12.2011, 17:23

IrЭnДата: Суббота, 31.12.2011, 17:26 | Сообщение # 533
High Society
Награды: 801
Дорогие мои и любимые!

Хочу от всей души поздравить всех Вас с Наступающим Новым 2012 Годом!Пусть этот год будет лучше предыдущего и пусть в этом году осуществляться те желания которые не осуществились в предыдущем!Так же хочу пожелать банальных,но таких нужных вещей как здоровья,счастья,любви,удачи и благополучия!Этот год свёл меня с вами,чему я действительно безмерно рада!Вы внесли в мою жизнь ещё больше веселья и разнообразия.Я очень счастлива что познакомилась с такими креативными и талантливыми людьми как Вы!
И я на самом деле не знаю что ещё сказать.Толи тому причина мой скудный словарный запас то ли предпраздничное волнение,не знаю. biggrin
В общем Ещё раз Всех С Наступающим !Люблю,целую,Обнимаю!!Увидимся в 2012!!!Ах да,и всем огромное спасибо за поздравления lips

Сообщение отредактировал IrЭn - Суббота, 31.12.2011, 17:27

Soul_SeacherДата: Суббота, 31.12.2011, 17:58 | Сообщение # 534
High Society
Награды: 64
Я как всегда ̶ф̶е̶й̶х̶у̶я̶ пропёрлась с поздравлениями, но всё же.

Уважаемые дамы и загульный Вадим, от всей души поздравляю вас с наступающим праздником.
Хочу пожелать вам вечной эйфории, бесконечного счастья, килограмм хурмы(или что-либо на Ваш вкус) и возможности надрать вселенной зад) Будь самыми здоровыми/умными/могущественными/богатыми/ авангардными (нужное подчеркнуть) людьми в этом грёбаном мире.И самое главное - самовыражайтесь и радуйте всех, включая дядюшку Маслоу.
И спасибо кому только можно за то, что наши дороги пересеклись. Вы шикарные)

P.S. Гранд мерси за поздравления.

ErinGrayДата: Суббота, 31.12.2011, 20:16 | Сообщение # 535
High Society
Награды: 882
ребяята, все разошлись, пропали( эх(
и ещё раз всех с НГ, ахахах)) меня понесло)хд

Nadya05Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:49 | Сообщение # 536
High Society
Такс, я пришла праздновать, где народ? ахахах) cool

gagoshkaДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:49 | Сообщение # 537
High Society
Награды: 202
Народ, всех с наступившим! Кто жив, тот значит присоединяется ко мне сейчас и будем продолжать бухать, а кто не в состоянии, тот пусть проспится и продолжит бухать с нами завтра)
И так первый тост за то чтобы в этом году у нас всё было лучше, чем в прошлом. Чтобы всё удавалось!Иххаааа!

Nadya05Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:58 | Сообщение # 538
High Society
gagoshka, присоединяюсь и потихоньку отбираю у тебя бутылочку с Бейлисом biggrin
Прошлый год был очень сложным, это лично для меня, так что очень хочется, чтобы этот не разочаровывал happy
Янка, помнишь свой первый день в ролке??)))

Julia_cheezEДата: Понедельник, 02.01.2012, 01:00 | Сообщение # 539
High Society
Награды: 665
Я присоединяюсь к тосту, Янчик, только вместо шампанского(беее) и прочего алкоголя, я отсалютирую вам мандаринкой biggrin ))
Quote ( Надюшка050195, )
Прошлый год был очень сложным, это лично для меня,

эх, у меня та же песня) такое ощущение, что не год прошел, а целых два, а то и три..столько событий было
И вообще, я хочу съесть дольку мандаринки за любовь happy пусть ее у всех будет очень очень много))

gagoshkaДата: Понедельник, 02.01.2012, 01:01 | Сообщение # 540
High Society
Награды: 202
Надюшка050195, обязательно будет лучше)главное не падать духом, Надюш)
Ахаха..я помню)и это была игра сама с собой)помню мой нейт пришёл в старбакс)там играли несколько девочек между собой)а мой нейтик скучал)))))))и после был назван сплетницей лонли боем вместо дена)ахах
а ты?

Поиск: