Пьянки, гулянки, диско и танцы
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Уважаемые участники нашей ролевой! Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус. Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D
Пишем свои дни рождения в этой теме!
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:41 | Сообщение # 511 |
High Society
Награды: 801
| LiluMoretti, я уже нашла))Ну вы вообще прям...класс.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:54 | Сообщение # 512 |
High Society
Награды: 314
| IrЭn, спасибо, дорогая мы так счаааастливыыыыы наконец на свет появилась ядерная смесь БэйзЭндрюсов
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:11 | Сообщение # 513 |
High Society
Награды: 801
| Luntya, ох мне даже страшно подумать кем же вырастет эта смесь Наверняка наймилейшим ребёнком
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:15 | Сообщение # 514 |
High Society
| Quote (IrЭn) ох мне даже страшно подумать кем же вырастет эта смесь Наверняка наймилейшим ребёнком мы научим его пить, курить и матюкаться
|
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:56 | Сообщение # 515 |
High Society
Награды: 216
| Дорогие мои, с наступающим Новым годом вас!!!) Уже, наверное, не пересечемся до боя курантов, поэтому решила поздравить вас заранее. Я неимоверно рада тому, что 2011 год свел меня вместе со всеми вами, девчонки (и Вадим :D). Пускай же и следующий год мы проведем так же весело, радостно и незабываемо. Я хочу таких же креативных и зажигательных Великих Модеров Лилю и Яну; таких же веселых и милашных Надю, Арину, Юлечек, Дану, Иру, Марину, Адриану, Кристину, Лизу; Вадиму я эпитет подбирать не буду, так как наш разговор постоянно заканчивается фразами "Ты ничего не понимаешь" и "Молчи, женщина" ( ), а также Леру, которой эпитет я подбирать тоже не буду. И не потому что не могу, а потому что мою безмерную любовь словами не передать) Валерия, Вы не отделаетесь от меня и в следующем году, я Вас предупреждаю) А еще я хочу познакомиться со всеми, с кем так и не познакомилась.
Желаю всем исполнения самых иррациональных мечтаний в новом году. Люблю вас. С Новым годом)
И теперь включаю Bittersweet Symphony ( которая вообще про то, как страшно жить, а для меня про Новый год:) и иду за конфетами.
P.S. Кто-то верит в конец света в 2012?
Сообщение отредактировал Julia_L - Пятница, 30.12.2011, 17:09 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:35 | Сообщение # 516 |
High Society
| Julia_L, Присоединяюсь к поздравлениям! Хотя меня вы наверное ещё увидите (модер не дремлет), но в общем желаю всем охеренного Нового Года, не только 31 на 1, но и всех последующих 300 с чем-то дней. Будьте оптимистичней, это главное)) Жизнь крутая штука, фак йеа, это я вам гарантирую) Не печальтесь, все пройдет, прочая пафосная чушь, бла-бла-бла, счастья и здоровья!!! Сама убедилась, что без него ничто не мило) Ну и конечно желаю чтобы Новогодняя Ночь была супееерски веселой, или спокойной, в общем, кому как нравится, главное, чтобы вам было хорошо и уютно Дадада, всем спасибо, вы неимоверно крутые!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:40 | Сообщение # 517 |
High Society
| Quote (Julia_L) P.S. Кто-то верит в конец света в 2012? нееееее, эт не стильно :P
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:58 | Сообщение # 518 |
High Society
Награды: 5332
| Julia_L, моя девочка, спасибо за тёплые поздравления))) и отдельно за моего Жирика всего тебе самого наилучшего в Новом Году LiluMoretti, Лилька, ты как обычно шикарно выразилась ахаах) спасибо** и я, как тормознутый моментами человек, поздравляю вас с рождением малыша)**
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:31 | Сообщение # 519 |
High Society
Награды: 202
|
Мои дорогие девочки и мальчики! :)))
Хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Хочу пожелать вам, чтобы новый год принёс вам ещё больше счастья, позитива, любви, удачи и приятных сюрпризов. Обязательно встретьте его с близкими, родными и дорогими вам людьми)Пускай тепло этого по-истине сказочного праздника сохранится в ваших сердцах и воспоминаниях ещё на долгие годы.
Что же до ролевой, то желаю нам всем процветания, новых интересных сюжеток и экшена) Я вас всех очень люблю и спасибо за то, что вы есть) Мы все молодцы и проделали огромный труд для того чтобы ролка имела место быть. Вы все, каждый по-своему очень креативные, весёлые, добрые и хорошие) Вот оставайтесь такими же)Даже если я бываю иногда сурова, это не значит, что я вас не люблю) Вообщем, что-то я тут расписалась) Всех с Новым Годом!Поднимем же бокалы шампусика)))))
хохо
Ваша Яна))))
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:13 | Сообщение # 520 |
High Society
Награды: 665
| Мои неадекватики любимые, я, наверное, как и Люляшка попаду на форум только в следующем, 2012 году, поэтому решила поздравить вас с наступающим Новым годом сейчас ) Я, конечно, не мастер слова, высокопарными фразочками разбрасываться не умею..тем более я ужасно устала и хочу спать, но поздравить вас просто обязана. Ибо всю ночь и весь день будет грызть совесть безумный бурундук Я в очередной раз благодарна судьбе, чарам Санты Клауса и козням Бабы Яги (все-таки концерты в детских садах и музыкальных школах отразились на моем мировоззрение) и очень-очень рада, что познакомилась со всеми вами )* Вы все внесли в мою жизнь что-то новое, необычное и жутко интересное) А ролевая игра сколько раз заставляла работать мои несчастные мозги, придумывая очередной пост, и строя сюжетные линии моих героев,- мозг иногда плавился. И мой чертов сентиментализм не остался не замеченным: не раз давала волю эмоциям, читая ваши изумительные посты, девочки. В придачу ко всему этому, сколько всего весело, сумасшедшего и запоминающегося произошло-это невозможно просто перечесть. Я безумно счастлива, что вы все есть ))Аришка, большое тебе спасибо за то, что привела меня сюда) Всем желаю отлично встретить Новый год, так как вы и мечтаете. (кстати, Надь, все-таки не переубедила ты меня: встречать НГ с друзьями буду, а не в кругу семьи *) С наступающим няшки мои дорогие)* Желаю вам повеселиться, Но чтоб под елку не свалиться. И чтобы Дедушка Мороз Вас в отрезвитель не увез.))
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:44 | Сообщение # 521 |
High Society
Награды: 5332
| Дорогие вы мои девочки и мальчики, я хочу поздравить вас с наступающим Новым 2012 Годом) Можно долго писать слова поздравлений и разные пожелания))) Но вы итак знаете, что я желаю вам всего самого лучшего, ведь такие как вы этого достойны) Я впервые пришла в ролку 28 мая (да-да, я посмотрела свою первую анкетку-Джеки))), к сожалению я не помню, кто именно меня позвал в ролку, но в любом случае я безумно рада, что пришла к вам и познакомилась с таким количеством замечательных людей Следующий год будет для многим очень сложным, из-за поступлений и всевозможных выпускных экзаменов) Так вот, хотелось бы пожелать, чтобы всё это прошло легко и с хорошими результатами Нельзя не упомянуть про наши отрывы, да-да, вы все просто фейерверки ходячие!!!! Это мини пример нашего отжига ахаха)
Надо закругляться, а то меня на ночь несёт снова ахаха) и дядя Коля уже жалуется (Лиль, имей совесть, верни свинью на родину!) А Юлька пусть отдаст дедка, а то взяли моду ахахах) В общем, вы все просто супер, побольше вам...БАБЛА
Ещё раз всех с наступающим!!!***
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:49 | Сообщение # 522 |
High Society
| ахахах классные поздравления, вы супер :** Надюшка050195, Julia_cheezE, gagoshka, пасиииибище)) вы круты, девчонки))
Quote (Надюшка050195) дядя Коля уже жалуется (Лиль, имей совесть, верни свинью на родину!) свинья отбыла в иной мир :DD
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:11 | Сообщение # 523 |
High Society
Награды: 420
| Любимые мои, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!! Некоторые из вас встретят Новый год на несколько часов раньше, некоторые чуть позже, чем я) Желаю,чтобы в новом году у вас исполнились все желания)Пусть каждый почувствует волшебство праздника, которое изменит вашу жизнь к лучшему......)
Я рада,что в моей жизни появились такие люди как Вы все и внесли в мою жизнь много нового) Желаю,чтобы наша ролка процветала и становилась ещё лучше и ярче) Пусть ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ наши пожелания друг другу обязательно сбудутся! Люблю Вас всех=*****
Я лошара такая умудрилась заболеть, и теперь сижу не могу придумать нормального поздравления. Со своей идиотской температурой и больной задницей от уколов(((
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:25 | Сообщение # 524 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) Я лошара такая умудрилась заболеть, и теперь сижу не могу придумать нормального поздравления. Со своей идиотской температурой и больной задницей от уколов((( а ну не грустить!!! Новый Год ехуууууу!)) пасибки за поздравление и выздоравливай!!!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:27 | Сообщение # 525 |
High Society
Награды: 202
| Angel_Serena, выздоравливай, болеть на праздники нехорошо. :***
|
|
| |