Пьянки, гулянки, диско и танцы
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Уважаемые участники нашей ролевой! Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус. Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D
Пишем свои дни рождения в этой теме!
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:34 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 420
| Quote (LiluMoretti) ты чо, на границе письмецо проверят с посылочкой и кранты Лилуше. ахах я те лучше пришлю наркокурьера, благо, есть знакомые мне кажется, колёса мне больше не нужны. Ибо я окончательно слилась мозгом со своим новым цветом волос.И тупая улыбка не сходит с лица! Quote (LiluMoretti) итак, следующий тост - за то, что Юля всегда была в хорошем настроении! допиваю бутылку)уууух,блаженная гадость - Сэм! Юль,помни,в нас живут феминистки!И идея с зоопарком-крута,я готова её воплотить!!!!
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:37 | Сообщение # 287 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) мне кажется, колёса мне больше не нужны. Ибо я окончательно слилась мозгом со своим новым цветом волос.И тупая улыбка не сходит с лица! ахах ехууу поздравляю со вступлением в клан укурышей! Quote (Angel_Serena) допиваю бутылку)уууух,блаженная гадость - Сэм! ну ты скоростная, я ток вон залила сэм в чашку кофе. адская смесь
Quote (Angel_Serena) Юль,помни,в нас живут феминистки!И идея с зоопарком-крута,я готова её воплотить!!!! ни понила. требую объяснений, товарисчи!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:40 | Сообщение # 288 |
High Society
Награды: 202
| Кто тут уже на веселе и без меня, не пойму))))))
А я помню как написала ей в ЛС по поводу флешбека нашего с ней и Чака. Потом она дала мне свою аську. И в первую ночь, именно уже было часа два ночи, Юля пришла домой с бадунца)))))) Я помню помню..она ещё писала, что с телефона и ей тяжко печатать, да и она неадекват)))))
Ну а после пошло поехало общение))))Ха-ха..кстати..не забывайте я свою лепту в пару Карагнес тоже вложила)))))
Пы.сы. её посты шикарны. Сейчас вообще...я прям обзавидовалась)в хорошем смысле этого слова)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:42 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 5332
| УУУУУУУУУУУУУУУУУ Я УСПЕЛА НА БУХАНИЕ!!! Юлечка, с Днём Рождения, малышка!!! Ты просто супер, такой и оставайся))) И всего тебе самого позитивного и умопомрачительного!!!!
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:42 | Сообщение # 290 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) ахах ехууу поздравляю со вступлением в клан укурышей! ахаха,спасибо!!!бляяя...я теперь сдлондинка,пздц Quote (LiluMoretti) ну ты скоростная, я ток вон залила сэм в чашку кофе. адская смесь я пью в чистом виде,и залпом!ещё с лимончикооомм.....мммммммм Quote (LiluMoretti) ни понила. требую объяснений, товарисчи!
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:43 | Сообщение # 291 |
High Society
| Quote (gagoshka) Кто тут уже на веселе и без меня, не пойму)))))) мы на весле ян, как оказалось Quote (gagoshka) Юля пришла домой с бадунца)))))) кто б сомневался :DD классно)) блин, жаль я так поздно аську установила)
Quote (gagoshka) Ха-ха..кстати..не забывайте я свою лепту в пару Карагнес тоже вложила))))) не забываем) ты её буквально и создала, за что тебе огромное мерси
Quote (gagoshka) Пы.сы. её посты шикарны. Сейчас вообще...я прям обзавидовалась)в хорошем смысле этого слова) охеренные посты) я ташусь)) обожаю
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:44 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) УУУУУУУУУУУУУУУУУ Я УСПЕЛА НА БУХАНИЕ!!! мы всегда бухаем :DD
айда за стол!
Quote (Angel_Serena) ахаха,спасибо!!!бляяя...я теперь сдлондинка,пздц ееее) Quote (Angel_Serena) я пью в чистом виде,и залпом!ещё с лимончикооомм.....мммммммм ну ты сурова, я прям завидую
а ну рассказывай про зоопарк! я злой модер. накажу
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:46 | Сообщение # 293 |
High Society
Награды: 202
| LiluMoretti, эй я тоже хочу на вёсел))))))
Я рада за вас мои пупсички))))Правда медвежонок изредка ревнует))))))
Надяяя...догоняй!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:47 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (gagoshka) LiluMoretti, эй я тоже хочу на вёсел)))))) залазь. но лучше сразу на колеса
Quote (gagoshka) Я рада за вас мои пупсички))))Правда медвежонок изредка ревнует)))))) нейти я б срадостью шведанулся с тобой но увы агни не любит гомо пупсов :DD
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:47 | Сообщение # 295 |
High Society
| всё,я точно на ВЕСЛЕ,раз слондинка............. Quote (LiluMoretti) ну ты сурова, я прям завидую ахаха,я суровый брутал! Quote (LiluMoretti) а ну рассказывай про зоопарк! я злой модер. накажу и великий модер,не наказывайте
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:48 | Сообщение # 296 |
High Society
Награды: 386
| Пум-пурум а вот и я ахах снова с вами) торжественно сообщаю, что у меня температура и поэтому я вдвойне на эм..весле дааа, я тоже очень люблю посты юлькины)прелесть просто
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:48 | Сообщение # 297 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) всё,я точно на ВЕСЛЕ,раз слондинка............. чет новое) слондинка это типа гибрид слона и блондиник? или тебя уже так вставило что по клавам не попадаешь? :DD Quote (Angel_Serena) и великий модер,не наказывайте вещай тогда
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:48 | Сообщение # 298 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) мы всегда бухаем :DD айда за стол! я присела поближе к закускам Quote (gagoshka) Надяяя...догоняй! уже бегу, много успели тут опустошить?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:50 | Сообщение # 299 |
High Society
| Quote (DshD) торжественно сообщаю, что у меня температура и поэтому я вдвойне на эм..весле весло эт хорошо :DD
Quote (DshD) дааа, я тоже очень люблю посты юлькины)прелесть просто няяяяя :DD но вообще круто сидим) ахах бухалово в виртуале..ммм
итак) предлагаю следующий тост - да выпьем же за то, чтобы Агнес позволяла Картику иногда оприходовать Медвежонка! :DD
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:50 | Сообщение # 300 |
High Society
| DshD, привет, милая температура-это плохо, но мы тут наливаем волшебную настойку, не боись
|
|
| |