Пьянки, гулянки, диско и танцы
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Уважаемые участники нашей ролевой! Предлагаем вашему вниманию новую тему, где мы можем устраивать виртуальные праздники, посиделки, годовщины и пьянки, которые косвенно касаются нашей ролевой. Тосты, воспоминания, ностальжи - выбирайте на любой вкус. Привожу пример, дабы не возникало вопросов - в ближайшее время мы хотим отметить 4 месяца нашей ролевой игры. Будем делиться впечатлениями, вспоминать самое начало, различные казусы и прочее. В общем, те кто уже окончательно сошёл с ума - заходите :D
Пишем свои дни рождения в этой теме!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:09 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 202
| аеее)Лил крутое поздравление))))ты умничка))))) бухать будем вместе)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:31 | Сообщение # 272 |
High Society
| Quote (gagoshka) аеее)Лил крутое поздравление))))ты умничка))))) бухать будем вместе) ахах о да, шедеврально прямо-таки ну че, начинаем бухать? Поднимаю чашку кофе за здоровье Юли!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:35 | Сообщение # 273 |
High Society
Награды: 202
| LiluMoretti, )ахах...давай) а я чашку фанты)))))) За эту маленькую заразку)))))))
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:37 | Сообщение # 274 |
High Society
Награды: 386
| Присоеденяюсь а у меня чашка адской штуки под названием Терафлю ахах за Юлюююю
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:49 | Сообщение # 275 |
High Society
| Quote (DshD) а у меня чашка адской штуки под названием Терафлю оО мать моя, да тебя ж потом накроет так что мама дорогая Quote (gagoshka) За эту маленькую заразку))))))) за скотинку! еху!
итак, а теперь вспоминаем наше знакомство с этой мерзопакостной сучкой. хмм, я вот вообще помню как в репу ей написала какой у неё классный пробный пост. и не думала тогда, что подружимся и Картера с Агнес сведем. ну а потом пошло-поехало...) как оказалось, мы и жо этого чуток общались) в обсуждении переводимого мной фф) но там ничего такого ахах сначала я думала что она такая скромненькая хорошая чистая невинная девочка... ага. бля
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:49 | Сообщение # 276 |
High Society
Награды: 420
| Quote (gagoshka) аеее)Лил крутое поздравление))))ты умничка))))) бухать будем вместе) ППКС))) блин,вы многое заняли,я поднимаю стакан минералки=))))
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:59 | Сообщение # 277 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) блин,вы многое заняли,я поднимаю стакан минералки=)))) народ, пора переходить на сэм
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:03 | Сообщение # 278 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) народ, пора переходить на сэм хахахахах...споить нас хочешь?))Ну лан,неси.К приходу именниницы,мы будет уже готовенькие....
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:05 | Сообщение # 279 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) хахахахах...споить нас хочешь?))Ну лан,неси.К приходу именниницы,мы будет уже готовенькие.... лови бутылку! иихаааа! итак, слдующий тост - за шикарное исполнение Агнес by Юля!
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:13 | Сообщение # 280 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) лови бутылку! иихаааа! мерсииииии.....) Quote (LiluMoretti) итак, слдующий тост - за шикарное исполнение Агнес by Юля! присоединяюсь. Юля-Агнесс - ты шикарна! пьяный неадекват,навеселe - on!
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 04.10.2011, 20:13 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:15 | Сообщение # 281 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) присоединяюсь. Юля-Агнесс - ты шикарна! ееееее) самая лучшая Агнес в мире. А помты какие чумовые! Я тащусь
Quote (Angel_Serena) пьяный неадекват,навеселe - on! я уже потихонбку сползаю под стол... начала пить за Юлю чашки кофе ещё с полудня... ох. так, следующий тост - За то, чтобы мисс Лунтя Битч была счастлива и в общем цвела и пахала ахах то есть пахла
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:19 | Сообщение # 282 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) я уже потихонбку сползаю под стол... начала пить за Юлю чашки кофе ещё с полудня... ох. так, следующий тост - За то, чтобы мисс Лунтя Битч была счастлива и в общем цвела и пахала ахах то есть пахла ахаахах....yes я сама теперь на весле)хотя была совсем без)
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:20 | Сообщение # 283 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) я сама теперь на весле)хотя была совсем без) и как тебе на весле? ахах хорошо сидится? я предпочитаю колеса :DD
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:23 | Сообщение # 284 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) и как тебе на весле? ахах хорошо сидится? я предпочитаю колеса :DD всё,я убитая.....на ВЕСЛЕсижу вся такая весёлаяяяяяяяяяяяяя.... не пробовала колёса, дава ты мне их пришлёшь, ток,чтобы не засекли
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:31 | Сообщение # 285 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) не пробовала колёса, дава ты мне их пришлёшь, ток,чтобы не засекли ты чо, на границе письмецо проверят с посылочкой и кранты Лилуше. ахах я те лучше пришлю наркокурьера, благо, есть знакомые
итак, следующий тост - за то, что Юля всегда была в хорошем настроении! (я пока ещё хочу жить )
|
|
| |