menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Блэр+Чак VS Блэр+Нейт
1. Блэр+Чак [ 497 ] [90.04%]
2. Блэр+Нейт [ 55 ] [9.96%]
Всего ответов: 552
bionsiДата: Вторник, 10.02.2009, 00:10 | Сообщение # 106
Elite
Награды: 1
Статус: Offline
О нет, нет, нет!!! Никакого Блэр&Нейт! Ето просто ужас! Я надеюся, что етот поцелуй на фоткак какая-то подстава и на самом деле между ними ничево не будет! Chuck and Blair - FOREVER)))
А Нейта я бы хотела чтобы с Сереной свели! Мне ета парочка оч нравится еще с первой серии!!!) v

АнютаДата: Четверг, 12.02.2009, 14:34 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 3
Нейт с Сереной вроде не плохая парочка

bionsiДата: Пятница, 13.02.2009, 21:23 | Сообщение # 108
Elite
Награды: 1
Нейт с Сереной вроде не плохая парочка

ага))))))))))) happy

KaterinaДата: Суббота, 14.02.2009, 03:38 | Сообщение # 109
High Society
Награды: 77
НОВЫЕ СПОЙЛЕРЫ:

Kristen for E! just reported that: Chuck and Blair are not going to happen right now because Blair is reuniting with Nate.
Sadly, CB won't happen FOR NOW because B is totally reuniting with her ex flame Nate.

angry если это так, то я старалась относится ко всему с позитивом. Но, многие ждали Чака и Блэр как пару на протяжении 2-ого сезона, т.е. целого года. Они разрушили и это. Даже если они не вместе, я не хочу смотреть на "милые комфортные отношения" Нейта и Блэр, с меня хватит dry

Сообщение отредактировал Katerina - Суббота, 14.02.2009, 03:39

InattuabileДата: Пятница, 13.03.2009, 15:33 | Сообщение # 110
Elite
Награды: 3
Ну я конечно за пару ЧБ.
Но то что в паре серии Блер будет с Н,это понятно. Так как Чак причинил ей боль а ей надо куда то девать заботу и любовь. А Н все это тоже на руку. А вообще я читала что Би и с тем другим с Бала Дебютанток побудет до Н.
В этом сезоне я думаю Чак и Блер будут опять в последней серии, и расстанутся снова тк Чак узнает о Блер и ее поступке на НГ. Вообще жаль что вырезают многое. Я бы многое отдала чтобы увидеть как Чак пишет записку для Би и накрывает ее чем то к уходит в 13серии. Вот а вообще кончится примерно все так же как и в 1 сезоне. И приедется ждать 3 чтобы увидеть ЧБ.

Добавлено (13.03.2009, 15:33)
---------------------------------------------
Ну я конечно за пару ЧБ.
Но то что в паре серии Блер будет с Н,это понятно. Так как Чак причинил ей боль а ей надо куда то девать заботу и любовь. А Н все это тоже на руку. А вообще я читала что Би и с тем другим с Бала Дебютанток побудет до Н.
В этом сезоне я думаю Чак и Блер будут опять в последней серии, и расстанутся снова тк Чак узнает о Блер и ее поступке на НГ. Вообще жаль что вырезают многое. Я бы многое отдала чтобы увидеть как Чак пишет записку для Би и накрывает ее чем то к уходит в 13серии. Вот а вообще кончится примерно все так же как и в 1 сезоне. И приедется ждать 3 чтобы увидеть ЧБ.

Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!

Gabrielle48Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:36 | Сообщение # 111
Insider
Награды: 0
Quote (Inattuabile)
Вот а вообще кончится примерно все так же как и в 1 сезоне

Я тоже так думаю, хотя создатели сериала обещали нам такой финал 2 сезона, что мы все скажем "OMFG".Надеемся, ждем, терпим...

RennaДата: Пятница, 13.03.2009, 19:33 | Сообщение # 112
Insider
а почему нет варианта "против всех"?)))

у Блэр и Нейта за два сезона не было ни одного хоть как-нибудь зацепившего меня момента. ни одного.
в то же время даже не фанаты пары Блэр/Чак признают, что хотя бы пара моментов с ними их зацепила. (ту же сцену в лимузине любят почти все) правда, все это было в первом сезоне.

другое дело, что ко второму сезону сценаристы окончательно выдохлись и испортили практически (хотя почему "практически", я сходу ни одной нормальной пары на настоящий момент не назову) все пары и всех персонажей. так что на настоящий момент времени вариант "против всех" мне очень бы пригодился.

KeylaДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:18 | Сообщение # 113
Social Climber
Конечно, я за Блэр и Чака! С Нейтом ей скучно да и вообще... Чак - вот тот, кто буит в ней страсть и настоящую Блэр Уолдорф!

And who am I? That's the secret I'll never tell you. XO.XO

RebeccaДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:52 | Сообщение # 114
Elite
Награды: 25
Чак + Блэр=фейерверк

BrigitteДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:50 | Сообщение # 115
High Society
Награды: 2
Блэр+Чак, хоть с Нейтом у них тоже гармония..... Но с Чаком они созданы друг для друга)))))))))))

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

kenДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:00 | Сообщение # 116
High Society
Награды: 41
Безусловно Блэр+Чак... даже и мысли не допускаю другой smile
Хотя вот именно этот момент с Нейтом мне нравится... такой трогательный... или я просто скучаю по 1-2 сезонам...

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

BrigitteДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:07 | Сообщение # 117
High Society
Награды: 2
с 19 серии 2-го сезона я за Нейта и Блэр,но с 1 серии 3-го : только за Сака и Блэр))))))))))))

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

Blair_WoldorfДата: Суббота, 14.11.2009, 10:58 | Сообщение # 118
High Society
Награды: 19
однозначно Чак и Блэр, Блэр и Чак
они просто созданы друг для друга love

Team Delena ♥

Aida_SДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:50 | Сообщение # 119
Freshman
Блэр+Чак безоговорочно.
Они с самого начала должный были быть вместе.
Каждый из них дополняет друг друга.
Смотреть на эту пару одно удовольствие, так что мой голос именно за ни =)

fialkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:35 | Сообщение # 120
Insider
Награды: 6
Блэр и Чак, обожаю эту парочку. love Они просто созданы друг для друга, между ними такая энергетика.)))

Поиск: