2x17 Carrnal Knowledge
|
|
Tanechka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:01 | Сообщение # 121 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| я вот только не поняла, после того как Блер написала в "Сплетнице" про Дена и училку, об этом все сразу узнали (парни там стали Дена типа поздравлять), но только как?телефоны же у всех забрали???!!!! или я че то не понимаю? обьясните мне
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:34 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 77
| Меня удивил момент когда Блэр и ее свита прямо при училке достали телефоны и начали постить в Сплетницу) Quote (Tanechka) но только как?телефоны же у всех забрали???!!!! я как-то не вдумывалась в этот вопрос, ну может у кого-то остался телефон и тот всем рассказал, честно не помню...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:45 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 1
| телефон был у Блэр..Дорота ж принесла, а Дженни переписала себе на ладошку сообщение, чтоб дэну показать...
|
|
| |
Tanechka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:34 | Сообщение # 124 |
Privileged
| дак вот телефоны то и были только у Блер и ее подружек, а как все об этом узнали? они что ходили и всем показывали это сообщение? вообщем ладно...не важно в целом серия понравилась....жаль что следующую ждать так долго
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:45 | Сообщение # 125 |
High Society
Награды: 4
| Quote они что ходили и всем показывали это сообщение? нет, они Дженни послали - она свою руку всем показывала)
|
|
| |
Tanechka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:50 | Сообщение # 126 |
Privileged
| Quote (veryvery) нет, они Дженни послали - она свою руку всем показывала) аааа.....ну тогда понятно
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:00 | Сообщение # 127 |
High Society
Награды: 12
| Не выдержала и просмотрела серию)) Понравился Чак в начале, когда проснулся. Именно с такой прической (как когда он стоял возле умывальника) я хочу его видеть. Так как серию не смотрела посностью, то отмечу, что еще зацепило... Это финальная сцена Дэна и мисс Карр... чесно... нет слов! Но мне понравилось))) Хоть забейте...
|
|
| |
london911 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:40 | Сообщение # 128 |
Elite
| Посмотрела серию. Вообще мне понравилась училка. +10 ) Сверхвлиятельные родители, сверхзагруженные дни.и сверхпереполненные банковские счета...И всепоглощающий эгоцентризм. Такие подходящие всем им фразы, в точку просто. И кстати Ден стал активнее ,ну вы поняли о каком я моменте. Ден + Серена уже нет и это радует, у них вообще нет доверия, и Серена в этой ситуации вообще никакая. Блер, я разочаровалась она ради своей цели пойдет по трупам. Ей все равно какими способами. Я вернулась в Констансе. Снова в Йели. Все отлично. Неужели это все ,что ее волнует?! Может хоть слова отца ее отрезвят, (Для меня важно не в какой колледж ты пойдешь .А каким человеком ты станешь, когда повзрослеешь) думаю они зацепили Би, хотя не уверена !) Чак вся эта тайная игра " с широко закрытыми глазами" вообще такой бред придумали. Неужели когда ты просыпаешься после отключки такие воспоминания могут быть!!))) Хотя есть одно в этом эпизоде, что это за общество такое в котором был Басс старший?) Включи CNN,Прогуляйся по Wall Street,Съезди в Вашингтон Вот кто они…) Заинтриговало вообщем И момент с телефонами ,так зависить от телефонов это полный бред............И еще Ден с Дженни праорал назвать,то как она красится раскрасом енота...) Да уж мило было вообщем)))
Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)
|
|
| |
igogoka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:06 | Сообщение # 129 |
Freshman
| inka-shuller, я б не сказал что Рейчал такая старая училка,что с ней нельзя погулять,можно сказать что она практикантка.Она скорее всего приехала не развлекатся,а нормально работать. У Дена и Рейчал был не самый хороший денек,полный стресов,а секс это лутшее средство от нервных срывов.А Ден был таким активным,из-за того что красивые учительницы очень возбуждают,и все когда-то фантазировали на тему секс с учительницой:)(И ему надоело заниматся этим только с Сиреной,всегда хочется разнобразия)
|
|
| |
ForsakenWitchery | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:31 | Сообщение # 130 |
Insider
| Quote (inka-shuller) Нэйт и Ви - и это самый популярный парень в школе?что ж он так низко пал?кроме Бруклина в Нью-Йорке еще есть места...между героями никакой экранной химии... поддерживаю. В промке и то хоть как-то смотрелось... А тут, ну я промолчу, а то цензура не выдержит. Поскольку с температурой мне банально влом писать подробно, скажу, что меня очень порадовал конец серии Хоть куда-то пристроили Дэна, хвала небесам, хоть что-то с ним интересное х)
Carter&Serena;Nate&Jenny
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:37 | Сообщение # 131 |
High Society
Награды: 32
| Наконце таки посмотрела серию.Первое-повеселили штанишки Ванессы,зеленое чудо)Аж настроение поднялось) Училка как всегда эмоции только отрицательные, а в конце так вообще, я больше не учительница значит можно.Они же знакомы всего 2 дня? Или я чего то не понимаю в этом мире. Впервые наверно я была на стороне Серены, вообще давно ей пора бросить этот д*******а Дена. Он меня вообще раздражает.Вечные такой паинька, святой, а сам тольк и стучит на всех, сразу вспомнилось как он в 12 серии сезона тоже всех заложить хотел, но там я его честно сказать поддерживала, в силу его обстоятельств.А тут... И где же Чак-Блэр? Ни одного эпизода(не имею в виду что их в серии не было )Хотя бы пусть были отношения до 7 серии первого сезона.Да и вообще чего Чаку спокойно не живется в очередную передрягу лезет.А нянька совсем не понравилась. Но в целом серия больше понравилась чем нет. ЗЫ:мне показалось или песик потолстел
Сама скромность)
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:08 | Сообщение # 132 |
High Society
Награды: 3
| Серия жутко не понравилась! И тем что Ден типа переспал с училкой, мне он наоборот разонравился
|
|
| |
Fonarik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:46 | Сообщение # 133 |
Freshman
| Ну Дэн хотя бы повел себя не так,как всегда) Разнообразие в его герое порадовало.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:10 | Сообщение # 134 |
High Society
| это было больше на изнасилование похоже
|
|
| |
bionsi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:11 | Сообщение # 135 |
Elite
| Серия в общем ниче) Мне конец понравился =) Надеюсь после того, что етот тупой Хамфри зделал (ненавижу с первой серии) Серена наконец порвет с ним отношения навсегда и безповоротно!!! Блер - молодец))) И когда Серена отдала фотку Блер тоже абсолютно правильно поступила! Нейт и Ванесса (я просто тащусь от ее жолтых штонишок в етой серии) уже просто раздражают! Когда Нейт ее кинет??? Я бы хотела бы чтобы его с Сереной свели, ну или на худой конец хотя бы с Дженни))) Ну Чак как всегда) Вечеринки, женщины...))) Жду не дождусь когда они с Блер снова будут вместе!!! P. S.: Очень интересно, что сценаристы намутят дальше) Жалко что следущая серия будет аж в Марте!(((
|
|
| |