2x17 Carrnal Knowledge
|
|
Katerina | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:26 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 77
Статус: Offline
| Quote (bionsi) Надеюсь после того, что етот тупой Хамфри зделал (ненавижу с первой серии) Серена наконец порвет с ним отношения навсегда и безповоротно!!! Теперь я тоже на это надеюсь, потому что Серена заслуживает лучшего. Сценаристы испортили Дэна и Нейта во втором сезоне
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:41 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 3
| Quote (Katerina) Сценаристы испортили Дэна и Нейта во втором сезоне Да, это точно. Мне особенно Нейта
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:33 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 2
| Quote Надеюсь после того, что етот тупой Хамфри зделал (ненавижу с первой серии) Серена наконец порвет с ним отношения навсегда и безповоротно!!! Блер - молодец))) И когда Серена отдала фотку Блер тоже абсолютно правильно поступила! А вот мне кажется, что этот "Тупой Хамфри" единственный персонаж, который имеет хоть чуточку понятий о чести и благородстве И я рада, что Эс порвола с ним, т.к. вечные туда-сюдаканья Сирены порядкам надоели и Дэну и зрителям. Мой любимый персонаж Блэр- тут совершенно не понравилась, согласна с её папой, конечно коварная Би прелестна, но оставаться человеком в любой ситуации, да ещё делать так, как хочеться именно тебе-вот это стоит большего, чем её детские выкрутасы. Сирена поступила паршиво, да понятно, она заревновала, но имхо, она должна была в начален разобораться с Дэном, а она лишь подтолкнула нашего lonely boy в распростертые объятия мисс Карр.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
bionsi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:25 | Сообщение # 139 |
Elite
Награды: 1
| Quote Сценаристы испортили Дэна и Нейта во втором сезоне Согласна!!!! Но Нейта, я все равно люблю!)))*
|
|
| |
Sayuri | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:16 | Сообщение # 140 |
Elite
Награды: 0
| А где можно скачать серию, скажите пожалуйста? Заранее спасибо!!!!!!
Каждый из нас ангел но лиш с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом. (Luciano De Crescenzo)
|
|
| |
ForsakenWitchery | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:53 | Сообщение # 141 |
Insider
| Quote (inka-shuller) это было больше на изнасилование похоже Кем именно? Дэном или училкой?
Carter&Serena;Nate&Jenny
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:08 | Сообщение # 142 |
High Society
| ForsakenWitchery, конечно училкой..он так опешил))
|
|
| |
ForsakenWitchery | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:26 | Сообщение # 143 |
Insider
| inka-shuller, ну вроде она его потом не заставляла продолжать и не отвечать на телефон Только даже если и так, почему мне его не жаль? х)
Carter&Serena;Nate&Jenny
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:20 | Сообщение # 144 |
Insider
| да уж! Ден зря переспал с училкой!
ДЭН И СЕРЕНА=FOREVER!!!
|
|
| |
Jul21y | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:57 | Сообщение # 145 |
Insider
Награды: 7
| после такого конца, я рада, что Блер так поступила с Рейчел)) а Ден идиот...и тогда речи больше быть не может о дальнейшем встречании!! Я как-то не поняла Чака...ничего не помнит...ещё и эта Эль, и что вообще за клуб такой??
Сообщение отредактировал Jul21y - Воскресенье, 10.04.2011, 16:58 |
|
| |
KatherineSel | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:19 | Сообщение # 146 |
Social Climber
| Классная серия. "Я рад что ты не красишься больше,как енот!" запомнилось ахахахах
|
|
| |