Праздник к нам приходит
|
|
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:22 | Сообщение # 721 |
Privileged
Награды: 124
Статус: Offline
| Цитата (helen) Это я недавно ездила по магазинам,нафоткала красоту helen, очень симпатичные фото.
Цитата (helen) Я нарядила Елку,немного по другому и новые игрушки еще докупили,смотрите Классно!
Цитата (helen) С Наступившим Новым Годом !!! Чтоб Новый год приносил Только Хорошее Настроение,Удачу и Всем Того Чего Вам Не Хватает!!! Будьте Счастливы!!! Спасибо, Ленусь! С Новым Годом и Рождеством!!
Цитата (lizagossip) А вот и моя елочка в этом году lizagossip, красиво очень-очень.
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:42 | Сообщение # 722 |
High Society
Награды: 341
| Что-то мы в этом году тему обделили,Галчонок елку наряжала в этом году?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:45 | Сообщение # 723 |
High Society
Награды: 197
| helen, нет я работала на НГ, на Рождество ездила к родителям... в общем как то закрутилось заверелось и впервые я была без елки... ты думаю не пропустила
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:47 | Сообщение # 724 |
High Society
| Цитата dragonfly ( ) helen, нет я работала на НГ, на Рождество ездила к родителям... в общем как то закрутилось заверелось и впервые я была без елки... ты думаю не пропустила Это ведь мой любимый праздник,я в этом году по другому елку наряжала,хотела Шотландский стиль выдержать,сейчас скину покажу что получилось
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:54 | Сообщение # 725 |
High Society
| Цитата helen ( ) Это ведь мой любимый праздник,я в этом году по другому елку наряжала,хотела Шотландский стиль выдержать,сейчас скину покажу что получилось давай, жду!!! я отлично встретила НГ, было весело, правда 2-го я так заболела, что две недели потом было плохо... а ты как провела?
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:58 | Сообщение # 726 |
High Society
| Цитата dragonfly ( ) давай, жду!!! я отлично встретила НГ, было весело, правда 2-го я так заболела, что две недели потом было плохо... а ты как провела? дома,у нас были гости потом выходили запускали салюты,тоже было весело
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:01 | Сообщение # 727 |
High Society
| Цитата helen ( ) дома,у нас были гости потом выходили запускали салюты,тоже было весело классно! елка такая клевая - как с открытки
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:03 | Сообщение # 728 |
High Society
| Цитата dragonfly ( ) классно! елка такая клевая - как с открытки спасибо,получилось как-то так,но я думала по другому,но не все купила не нашла,тут должны были быть бантики в шотландскую клетку,но когда я поехала в магазин их разобрали
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:05 | Сообщение # 729 |
High Society
| Цитата helen ( ) спасибо,получилось как-то так,но я думала по другому,но не все купила не нашла,тут должны были быть бантики в шотландскую клетку,но когда я поехала в магазин их разобрали даже без бантиков получилось замечательно! посмотрела на твою елочку и поняла - в следующем году полюбому елку поставлю!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:10 | Сообщение # 730 |
High Society
| Цитата dragonfly ( ) даже без бантиков получилось замечательно! посмотрела на твою елочку и поняла - в следующем году полюбому елку поставлю!!!! Елка закон,не могу,и мало того я ее поздно разобрала,она у меня еще на д.р стояла Галчонок,а Лиза писала тебе,как она интересно новый год встретила и елка какая была?! Так интересно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:14 | Сообщение # 731 |
High Society
| Цитата helen ( ) и мало того я ее поздно разобрала,она у меня еще на д.р стояла у меня обычно елка до февраля или еще дольше Цитата helen ( ) Галчонок,а Лиза писала тебе,как она интересно новый год встретила и елка какая была?! Так интересно мы с ней недавно списывались, но про НГ как-то не говорили... надо будет спросить в следующий раз)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:20 | Сообщение # 732 |
High Society
| Цитата dragonfly ( ) у меня обычно елка до февраля или еще дольше я тоже ее в феврале разобрала перед моим отъездом Цитата dragonfly ( ) мы с ней недавно списывались, но про НГ как-то не говорили... надо будет спросить в следующий раз))) я ей тоже открытку высылала,она мне после н.г писала,но потом не ответила
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:28 | Сообщение # 733 |
High Society
| Цитата helen ( ) я тоже ее в феврале разобрала перед моим отъездом дай пять Цитата helen ( ) я ей тоже открытку высылала,она мне после н.г писала,но потом не ответила мы в контакте иногда переписываемся, думаю просто времени мало вот и все
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:31 | Сообщение # 734 |
High Society
| Цитата dragonfly ( ) дай пять даю Цитата dragonfly ( ) мы в контакте иногда переписываемся, думаю просто времени мало вот и все была бы и я вконтакте наверное бы списались,а так меня нигде нет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:32 | Сообщение # 735 |
High Society
| Цитата helen ( ) ,а так меня нигде нет так добавляйся
|
|
| |