menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Праздник к нам приходит
dangerous_tripДата: Вторник, 21.12.2010, 21:58 | Сообщение # 226
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте:) Встряну в разговор на счет елок. Я, наоборот, за искусственные. Не то что мне не нравится запах елок, просто настоящая елка всего на несколько дней-это кощунство, имхо.

lizagossipДата: Вторник, 21.12.2010, 22:21 | Сообщение # 227
High Society
Награды: 741
dangerous_trip, вот я тоже так думаю,я люблю ёлки настоящие,но во первых это убирать,когда она осыпается,иголки по всему дому,а во вторых жаль мне их,они так медленно растут,а их к каждой зиме срезают и продают,так что я тоже за искусственные))

QueenTДата: Вторник, 21.12.2010, 22:30 | Сообщение # 228
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
так что я тоже за искусственные))

Ну не знаю... Я конечно понимаю, мне их тоже очень жалко. Но каждый раз смотрю просто огромное количество елок продают везде. А те что не покупают куда их? Их выкидывают, и тогда их ещё больше жаль. Если бы их не срубали, то я бы лучше пошла в лесок и там водила хоровод))) И вообще у меня уже 4 года не было настоящей елки! Хочу елку))) В принципе можно покупать и просто веточки, для запаха. Тогда большую искусственную ёлку! biggrin Это называется человек совсем обнаглел biggrin

dangerous_tripДата: Вторник, 21.12.2010, 22:38 | Сообщение # 229
Insider
lizagossip, как будто свои мысли читаю:)

lizagossipДата: Вторник, 21.12.2010, 22:50 | Сообщение # 230
High Society
Quote (dangerous_trip)
как будто свои мысли читаю:)

гринписовцы вперед!! biggrin

да и ктому же когда она стоит дома,она не кажется такой уж красивой,ствол виден,да и игрушек на нее особо не повесишь,не держатся, да еще и исколешься весь,пока нарядишь,тут уж не до веселья будет,хотя елку наряжать-мое любимое предновогоднее занятие,так что я снова за искуственную biggrin

Quote (QueenT)
Если бы их не срубали, то я бы лучше пошла в лесок и там водила хоровод)))

вот вот,стоит там, наряженная,красивая,в снегу happy
Quote (QueenT)
Тогда большую искусственную ёлку! Это называется человек совсем обнаглел

ну если в доме потолки высокие,можно и большую,маленькая не смотрится,а у меня не высокие потолки,у нас не оч большая,(где-то около 180-190 см,наверное,врать не буду,не помню,по своему росту вспоминаю biggrin ) но зато пушистая и как настоящая))

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.12.2010, 22:52

dangerous_tripДата: Вторник, 21.12.2010, 22:57 | Сообщение # 231
Insider
Quote (lizagossip)
гринписовцы вперед

Ура biggrin
Quote (lizagossip)
но зато пушистая и как настоящая))

Сейчас искусственные елки такие, по лучше настоящих бывают:)

lizagossipДата: Вторник, 21.12.2010, 22:59 | Сообщение # 232
High Society
Quote (dangerous_trip)
Сейчас искусственные елки такие, по лучше настоящих бывают:)

вот вот,так еще и не надо каждый год новую покупать,деньги экономятся))

helenДата: Вторник, 21.12.2010, 23:04 | Сообщение # 233
High Society
Награды: 341
Всем привет,я вернулась biggrin !!!! lizagossip, Песенки суперские кинула и видюхи класс !!! lizagossip, Лизочек как и обещала,правда с опоздание,как на зло в субботу винда полетела,пришлось ждать чтоб все установили,фото с похода по магазинам,народу было мега море,поэтому фот мало,но зато есть представление smile ,когда мы уходили из центра,при выходе играл оркестр Джингал Белс,так было круто и весело,народ хлопал,аукал,ой настроение было отличным biggrin !!!!

lizagossipДата: Вторник, 21.12.2010, 23:13 | Сообщение # 234
High Society
Quote (helen)
Лизочек как и обещала,

ты прямо во время вернулась,мы как раз про елки говорили!)))
Quote (helen)
,когда мы уходили из центра,при выходе играл оркестр Джингал Белс,так было круто и весело,народ хлопал,аукал,ой настроение было отличным

ой,какое все красочное,яркое,я прямо как ворона на все блестящее смотрю! biggrin Спасибо,Ленчик,поднимаешь настроение бедной,безснежной мне biggrin а Дедушек морозов столько,здоооооорово)и шар такой,какую ж елку надо,чтобы такой ужержался biggrin нравится елка Стокман,не большая,вроде самая обычная и украшена просто,но нравится,много так шаров, красиво))и Вавилон,такая громадная happy и та,которая каркасная вся в огоньках,короче мне все нарвятся happy спасиииибо kiss

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.12.2010, 23:15

helenДата: Вторник, 21.12.2010, 23:19 | Сообщение # 235
High Society
Quote (lizagossip)
ты прямо во время вернулась,мы как раз про елки говорили!)))
я всегда вовремя biggrin
Quote (lizagossip)
ой,какое все красочное,яркое,я прямо как ворона на все блестящее смотрю! biggrin Спасибо,Ленчик,поднимаешь настроение бедной,безснежной мне biggrin а Дедушек морозов столько,здоооооорово)и шар такой,какую ж елку надо,чтобы такой ужержался biggrin нравится елка Стокман,не большая,вроде самая обычная и украшена просто,но нравится,много так шаров, красиво))и Вавилон,такая громадная happy и та,которая каркасная вся в огоньках,короче мне все нарвятся happy спасиииибо kiss
В Стокмане два этажа и там в зале у низ много больших елок и так украшены,просто не хотела фоткать,ни везде разрешают,а так там очень много красивых елок,так настроение поднимает !!! У нас вчера целый день снег мел.так хорошо,правда температура упала и все тает smile ,но передают мороз,потом гололед будет,не весело...

lizagossipДата: Вторник, 21.12.2010, 23:23 | Сообщение # 236
High Society
Quote (helen)
В Стокмане два этажа и там в зале у низ много больших елок и так украшены

здорово здорово,а я сегодня домой шла,уже вечером,темнело,везде огоньки горят,деревья на улице украшены,фонарики,шарики,так здоооорово,я даже не пожалела что снега нет,хоть и тепло у нас,но все равно когда вечером ходишь,настроение определенно предновогоднее,но со снегом,конечно было бы вообще здорово))
Quote (helen)
равда температура упала и все тает

ненавижу слякоть dry
Quote (helen)
но передают мороз,потом гололед будет,не весело...

о ужас!!!ходить не возможно когда гололед,а особенно когда ты спешишь,вечно падаю(

helenДата: Вторник, 21.12.2010, 23:26 | Сообщение # 237
High Society
Quote (lizagossip)
здорово здорово,а я сегодня домой шла,уже вечером,темнело,везде огоньки горят,деревья на улице украшены,фонарики,шарики,так здоооорово,я даже не пожалела что снега нет,хоть и тепло у нас,но все равно когда вечером ходишь,настроение определенно предновогоднее,но со снегом,конечно было бы вообще здорово)
я тоже люблютакое,все равно воздух какой-то чистый и заряжает позитивом,а огни добавляют настроения !!!
Quote (lizagossip)
ненавижу слякоть dry
а кто ее любит sad
Quote (lizagossip)
о ужас!!!ходить не возможно когда гололед,а особенно когда ты спешишь,вечно падаю(
я уже падала в этом году biggrin

lizagossipДата: Вторник, 21.12.2010, 23:30 | Сообщение # 238
High Society
Quote (helen)
я уже падала в этом году

ауч!!особенно на попень,когда,жуть!
Quote (helen)
я тоже люблютакое,все равно воздух какой-то чистый и заряжает позитивом,а огни добавляют настроения !!!

да да да,а еще всякие песенки НГие,которые я целыми днями пою и заставляю петь и слушать других biggrin :D

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.12.2010, 23:42

helenДата: Среда, 22.12.2010, 01:56 | Сообщение # 239
High Society
Quote (lizagossip)
ауч!!особенно на попень,когда,жуть!
я вообще в шоке была что упала,я не помню когда вообще падала на зад,но слава богу мяшгко преземлилась,а то я тогда ходила на массаж, мне нельзя было травмировать спину...
Quote (lizagossip)
да да да,а еще всякие песенки НГие,которые я целыми днями пою и заставляю петь и слушать других biggrin biggrin
я тут из сериала Гли кавер слушала Джорджа Майкла Мерри Крисмас они так здорово перепели,я один день только ее и крутила biggrin

lizagossipДата: Среда, 22.12.2010, 14:03 | Сообщение # 240
High Society
ой девчонки, у нас тут вообще весна, я так запарилась,пока ходила,все в туфлях и балетках ходят ппц, и это 22 декабря. солнце во всю и греет же biggrin

Поиск: