menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Праздник к нам приходит
lizagossipДата: Вторник, 21.12.2010, 17:44 | Сообщение # 211
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Baby-Doll)
А вообще я люблю что бы перед НГ был мороз и снег шёл,а то последние несколько лет не было ни снега,ни холода,ни праздничного настроения

дадад,вот и у меня так,в прошлом году,главное начало заваливать снегом еще в конце ноября,а к НГ все ушло и было прохладно,но не снега,не мороза dry тож люблю,когда снег,мороз в НГ,это часть праздника,без этого и настроения нет...

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.12.2010, 17:45

Baby-DollДата: Вторник, 21.12.2010, 17:50 | Сообщение # 212
High Society
Награды: 0
Quote (lizagossip)
главное начало заваливать снегом еще в конце ноября,а к НГ все ушло

тоже самое
Quote (lizagossip)
когда снег,мороз в НГ,это часть праздника,без этого и настроения нет...

Я никогда не понимала как люди могут праздновать НГ в тёплых краях...ну да поставят они елки,посыплют во дворе искусственным снегом,но всё же это не то.Для меня НГ это:снег,ёлка,мандаринки,оливье,шампанское,один дома по телику,и что бы на улице мороз,снег шёл,а в доме тепло и уютно happy happy

MyLiveJournalPage
My formspring

QueenTДата: Вторник, 21.12.2010, 18:00 | Сообщение # 213
Elite
Награды: 37
Quote (Baby-Doll)
снег,ёлка,мандаринки,оливье,шампанское,один дома по телику,и что бы на улице мороз,снег шёл,а в доме тепло и уютно

Да-да. Особенно Один дома по телику))) До сих пор помню как родители уйдут в гости, а я сижу одна дома и смотрю Один дома))) А ещё мне нравилось 1 января вставть раньше всех а под ёлочкой подарки!!!!!! Но сейчас у нас к сожалению искусственная елочка sad

Baby-DollДата: Вторник, 21.12.2010, 18:05 | Сообщение # 214
High Society
Quote (QueenT)
А ещё мне нравилось 1 января вставть раньше всех а под ёлочкой подарки!!!!!!

А я каждый год пыталась не уснуть,что бы увидеть Деда Мороза,немного повзрослев,что бы увидеть как родители выкрутятся что бы положить подарки))но всегда засыпала sad
Quote (QueenT)
Но сейчас у нас к сожалению искусственная елочка

У нас тоже...А я так люблю запах ёлки.

MyLiveJournalPage
My formspring

QueenTДата: Вторник, 21.12.2010, 18:13 | Сообщение # 215
Elite
Quote (Baby-Doll)
А я каждый год пыталась не уснуть,что бы увидеть Деда Мороза,немного повзрослев,что бы увидеть как родители выкрутятся что бы положить подарки))но всегда засыпала

Я тоже так пыталась не уснуть))) Но засыпала ещё раньше чем часы пробьют 12))))) А родители выкручивались как могли)) Как-то даже не стали дожидаться утра. Папа послал меня на кухню а сам подложил подарки под ёлку)) В этом и был его прокол))) Говорит мне с таким невинным видом, мол Дед Мороз приходил)) Но я-то сраз догадалась)))) Меня не проведешь! biggrin
Quote (Baby-Doll)
У нас тоже...А я так люблю запах ёлки.

Сестра по несчастью. Я маму уговариваю купить ёлку. Она уперлась и ни в какую sad

Blair_WoldorfДата: Вторник, 21.12.2010, 18:30 | Сообщение # 216
High Society
Награды: 19
Quote (Baby-Doll)
Для меня НГ это:снег,ёлка,мандаринки,оливье,шампанское,один дома по телику,и что бы на улице мороз,снег шёл,а в доме тепло и уютно

ППКС!!! biggrin обожаю когда на улице мороз снег)) а я дома укутаюсь тепло возьму что-нибудь перекусить и сяду смотреть ОДИН ДОМА)))
Quote (QueenT)
Я маму уговариваю купить ёлку. Она уперлась и ни в какую

у меня такая же тема(( не могу уломать маму на ёлку sad

Team Delena ♥

QueenTДата: Вторник, 21.12.2010, 18:37 | Сообщение # 217
Elite
Quote (Blair_Woldorf)
сяду смотреть ОДИН ДОМА)))

Ну вот ещё одна сестра))) Хотя наверное многие смотрят Один дома в НГ.
Quote (Blair_Woldorf)
у меня такая же тема(( не могу уломать маму на ёлку

Пора объявить мамам бунт! biggrin Хочу елку! Хочу ёлку! biggrin

Baby-DollДата: Вторник, 21.12.2010, 18:38 | Сообщение # 218
High Society
Quote (QueenT)
Как-то даже не стали дожидаться утра. Папа послал меня на кухню а сам подложил подарки под ёлку)) В этом и был его прокол))) Говорит мне с таким невинным видом, мол Дед Мороз приходил)) Но я-то сраз догадалась)))) Меня не проведешь!

У меня была похожая ситуация.Я держалась как могла,но всё же уснула на пару минут,открываю глаза,а подарки уже под ёлкой...прозвучала та же отмазка,а Дед Мороз пришёл пока ты спала))
Quote (QueenT)
Я маму уговариваю купить ёлку.

Я тоже пытаюсь,но сомневаюсь,что всё решится в мою пользу.
Quote (Blair_Woldorf)
а я дома укутаюсь тепло возьму что-нибудь перекусить и сяду смотреть ОДИН ДОМА)))

Я по выходным люблю сделать себе большую чашку кофе + огромный сытный бутерброд,укутаться в плед и смотреть фильмы или пересмотреть сезон любимого сериала...эх уют зимних дней)

MyLiveJournalPage
My formspring

QueenTДата: Вторник, 21.12.2010, 18:44 | Сообщение # 219
Elite
Quote (Baby-Doll)
прозвучала та же отмазка,а Дед Мороз пришёл пока ты спала))

У меня вообще любим занятием было разгадывать куда же предки спрятали подарок?)) По шкафам, под шкафами смотрела. Иногда находила,иногда нет. Наверное потом догадались, что нахожу, домой больше не приносили, только перед НГ принесут)))
Quote (Baby-Doll)
эх уют зимних дней)

Да... сидишь за окном мороз, а ты в тепле и уюте))) Но чуть потеплее и всё бегом на улицу играть в снежки и снеговиков делать)))

Baby-DollДата: Вторник, 21.12.2010, 18:47 | Сообщение # 220
High Society
Quote (QueenT)
У меня вообще любим занятием было разгадывать куда же предки спрятали подарок?))

Я всегда знала места где подарки лежат,находя всё же слишком не рассматривала,что бы интерес какой то был biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Наверное потом догадались, что нахожу, домой больше не приносили, только перед НГ принесут)))

И для меня когда то настали эти сложные времена cry

MyLiveJournalPage
My formspring

QueenTДата: Вторник, 21.12.2010, 19:01 | Сообщение # 221
Elite
Quote (Baby-Doll)
Я всегда знала места где подарки лежат,находя всё же слишком не рассматривала,что бы интерес какой то был

Ну да я тоже)) Хотя там обычно стандартно конфетки лежали))) Помню я первый раз когда я нашла подарок на шкафу. Каждый день бегала и проверяла: на месте или нет)) Сейчас уже конфеток нет, теперь что-нибудь посерьезнее. Ну там книжки, серёжки... А я сейчас наоборот хочу конфеток))
Quote (Baby-Doll)
И для меня когда то настали эти сложные времена

Ну сейчас-то наверное в открытую дарят, под ёлкой больше не прячут? biggrin

Baby-DollДата: Вторник, 21.12.2010, 19:07 | Сообщение # 222
High Society
Quote (QueenT)
А я сейчас наоборот хочу конфеток))

Вот видишь как оно...вот такая жизнь не всегда получаешь то что хочешь biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Ну сейчас-то наверное в открытую дарят, под ёлкой больше не прячут?

Нет,конечно.Ну разве так,по банальности,подарок вручат,а под ёлку шоколадку положат.Для родителей мы всегда дети))

MyLiveJournalPage
My formspring

QueenTДата: Вторник, 21.12.2010, 19:21 | Сообщение # 223
Elite
Quote (Baby-Doll)
Вот видишь как оно...вот такая жизнь не всегда получаешь то что хочешь

Нет в этот раз я добьюсь)) Пара тонких намеков и под ёлкой гора конфет biggrin
Quote (Baby-Doll)
Для родителей мы всегда дети))

Эт точно! Но мне всё равно шоколадок под ёлку не кладут angry biggrin

Baby-DollДата: Вторник, 21.12.2010, 19:24 | Сообщение # 224
High Society
Quote (QueenT)
Эт точно! Но мне всё равно шоколадок под ёлку не кладут

Ну как ты говорила,один тонкий намёк и возле горы конфет появятся ещё и шоколадки,и всё это добро под живой ёлкой happy happy

MyLiveJournalPage
My formspring

QueenTДата: Вторник, 21.12.2010, 19:28 | Сообщение # 225
Elite
Quote (Baby-Doll)
Ну как ты говорила,один тонкий намёк и возле горы конфет появятся ещё и шоколадки,и всё это добро под живой ёлкой

Эх, если бы только ёлку купили... Тут уже даже не намекаешь, уже даже истерику устраиваешь, а всё в пустую sad

Поиск: