Неадекваты forever
|
|
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:58 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ууух,да уж,действительно поэкспериментировала а я обычно в блонд крашусь,а дано еще пепельный захотела,так меня покрасили,что у меня у корней даже голубой и фиолетовый оттенок был но через пару дней все стало ок,когда я голову мыла))) я только рада, что это я не перед новым годом поэксперементировала, вот тогда бы растроилась, а так ничего страшного, скоро смоется, у меня летом мелирование было, и терь краска быстро светлеет, хотя обычно меня это растраивает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:06 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) а так ничего страшного, скоро смоется, у меня летом мелирование было, и терь краска быстро светлеет, хотя обычно меня это растраивает не,у меня скорее тускнеет...блонд ведь))а я щас вообще захотела поменяться,хочу и стрижку какую-нибудь и цвет вообще другой,что-то потянуло меня Quote (uliya) я только рада, что это я не перед новым годом поэксперементировала я однажды прямо 31 декабря помыла голову мылом с дегтем,кто-то про него говорил,что он то ли питает,то ли еще что-то, потом от этого запаха неделю избавлялась
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:15 | Сообщение # 123 |
High Society
| Quote (lizagossip) я однажды прямо 31 декабря помыла голову мылом с дегтем,кто-то про него говорил,что он то ли питает,то ли еще что-то, потом от этого запаха неделю избавлялась ну ты даешь, мне один раз врач прописала им умываться и я его честно купила, но умыться так и не смогда))) Quote (lizagossip) не,у меня скорее тускнеет...блонд ведь))а я щас вообще захотела поменяться,хочу и стрижку какую-нибудь и цвет вообще другой,что-то потянуло меня А я в августе сильно подстриглась, не сказать чтобы что-то сильно так поменялось, но раньше у меня были до лопаток, а сейчас да плеч, и светлая была все лето, а терь вот меня в баклажан поперло, хорошо хоть не в зеленый А ты че там за сумку купила? не обычную какую?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:20 | Сообщение # 124 |
High Society
| Quote (uliya) а терь вот меня в баклажан поперло, хорошо хоть не в зеленый это надо как Тонкс быть,чтобы цвет от настроения менялся там тебе все цвета радуги)) Quote (uliya) А ты че там за сумку купила? не обычную какую? ну,она по форме как маленькие сумочки шанель,с такой же ручкой-цепью,замочком таким же и все такое,но она из ткани,даже не знаю как объяснить,мне эта ткань напоминает ту из которой раньше пледы делали,теплая такая. черно-красная и еще там в этой ткане какая-то фигня встрочена,на мишуру похожая(не знаю как правильно называется)и кажется что сумочка блестит ))очень давно ее хотела,как увидела,голову потеряла...я б сфоткала и фотку выложила,но фотик подружке дала,она его еще не вернула)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 22.11.2010, 16:22 |
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:37 | Сообщение # 125 |
High Society
| Quote (lizagossip) ))очень давно ее хотела,как увидела,голову потеряла.. и началось неадекватное поведение Quote (lizagossip) )я б сфоткала и фотку выложила,но фотик подружке дала,она его еще не вернула) ну мне прям интересно увидеть, потом сфоткай
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:40 | Сообщение # 126 |
High Society
| Quote (uliya) ну мне прям интересно увидеть, потом сфоткай ок Quote (uliya) и началось неадекватное поведение ну,ты ж меня знаешь,неадекват-неадекват во всем у меня еще на обувь та же болезнь,меня нельзя в обувные пускать
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:42 | Сообщение # 127 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну,ты ж меня знаешь,неадекват-неадекват во всем у меня еще на обувь та же болезнь,меня нельзя в обувные пускать у меня такая фигня на косметику, в Летуаль вообще лучше не заходить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:45 | Сообщение # 128 |
High Society
| Quote (uliya) у меня такая фигня на косметику, в Летуаль вообще лучше не заходить не ну на косметику я как-то так,нормально,правда ошивалась всю неделю в рив-гоше,каждый день туда ходила,то лак забыла,то подводку надо,то еще что-то,так меня бедные охранники шугаться стали под конец недели бедняги))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:53 | Сообщение # 129 |
High Society
| я туда могу в любое время ходить и все время что-нибудь покупаю, хотя мне столько всего и не надо , поэтому стараюсь туда реже все-таки заходить, но они мне все время смс присылают обо всех своих акциях, и тут я уже никак не могу удержаться
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:53 | Сообщение # 130 |
High Society
| Quote (uliya) но они мне все время смс присылают обо всех своих акциях, и тут я уже никак не могу удержаться ахаха,мне тоже провокаторы! но я не поддаюсь!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 22.11.2010, 16:55 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:02 | Сообщение # 131 |
High Society
Награды: 19
| как хочется с вами поболтать, только пришла вот посмотреть... но надо убегать на немецкий(( кидаю вам песенку для настроения (блин Лиз, я романтик, под нее вспоминаю Гермидраку и хочется аж фики писать ) и выыыыть от счастья) неадекват
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Понедельник, 22.11.2010, 17:05 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:22 | Сообщение # 132 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) кидаю вам песенку для настроения и правда классная,люблю такие Quote (Salat-latuk) блин Лиз, я романтик я тоже,самый неизлечимы романтик в мире романтические фильмы и Спаркс меня когда-нибудь погубят давай,романтик,рыдай,мне так нравится эта видюшка Гермидраки и песня и вот эта еще,песню эту лю))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 22.11.2010, 17:24 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:06 | Сообщение # 133 |
High Society
| lizagossip, я под вторую слезу пустила... первая тоже очень понравилась.. ах... где были мозги у Роулинг? несбыточные мечты...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:07 | Сообщение # 134 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) я под вторую слезу пустила ага, а первая так хорошо сделана,тоже вроде и хорошо заканчивается,но осадок какой-то Quote (Salat-latuk) где были мозги у Роулинг? и не говори(((
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:13 | Сообщение # 135 |
High Society
| Quote ага, а первая так хорошо сделана,тоже вроде и хорошо заканчивается,но осадок какой-то Ага, ты точно подметила. Я тут собираюсь полукровку пересмотреть, на Тома полюбоваться.... надо только быстро-быстро уроки сделать!
|
|
| |