Неадекваты forever
|
|
Just | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:38 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) аааа! я с вами, бэйбис:* АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:55 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 19
| Quote (lizagossip) аеее!! я была уверена,что ты к нам захочешь ахххах) ееееп, я тут, как видишь) ееееп:Р вэри куууул! гарри поттер! :Р пришло время платочков! Quote (Just) АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))) машундраааааа:Р
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:58 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sugar_Trip) вэри куууул! гарри поттер! :Р пришло время платочков! пока не пришло, у меня завтра а платочки только во второй части!так что пока живем спокойно,но не забываем неадекватничать
♥
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:59 | Сообщение # 94 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) машундраааааа:Р кто? так меня ещё не называли! правда, было Махиндра... УЖАС!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:18 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (lizagossip) пока не пришло, у меня завтра а платочки только во второй части!так что пока живем спокойно,но не забываем неадекватничать оооо! а у нас уже всё заброниловано! на 3 дня вперёд! -______- неадекват. знакомству раааад:Р Quote (Just) правда, было Махиндра... я буду звать тебя дурашка:***** буква Т на клаве тупит -_____-
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:21 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) оооо! а у нас уже всё заброниловано! на 3 дня вперёд! а я еще позавчера купила когда еще даже не вышел! Quote (Sugar_Trip) неадекват. знакомству раааад: неадекват тоже
♥
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:23 | Сообщение # 97 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) я буду звать тебя дурашка:***** За что???
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:36 | Сообщение # 98 |
High Society
| вы тут! эх козявки, даже не позвали! Sugar_Trip, привет сладкий, рада что ты с нами! Quote платочки только во второй части!так что пока живем спокойно,но не забываем неадекватничать это точно, я уже для второй запасла ящичек клинекса!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:38 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) я уже для второй запасла ящичек клинекса! я так подозреваю мне и грузовика будет мало уж слишком там многих убъют,особенно СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙПАААААААААА!!!! я не переживуууууу!ууууу
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:39 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote уж слишком там многих убъют,особенно СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙПАААААААААА!!!! даааааааааааааа обожечкимои!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня чуть не плакала по всем кто умер в первой части! но героически сдержала слезы! блииииииииин) я же его обожаю, утипусичка мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:41 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) утипусичка мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы его еще играл не мой любимый Аланчик,я бы пережила,но тут,уверена,что затоплю весь кинотеатр
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:43 | Сообщение # 102 |
High Society
| Quote если бы его еще играл не мой любимый Аланчик,я бы пережила,но тут,уверена,что затоплю весь кинотеатр если бы его играл не Аланчик, я бы не любила Снейпа! ты чтоооо как его может играть кто-то кроме него!!!!!! Это шедевр!!!!!!!! он когда сегодня появлялся в кадре у меня слюни текли рекой на попкорн!!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:46 | Сообщение # 103 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) если бы его играл не Аланчик, я бы не любила Снейпа! не ну СНейп мне как герой тоже оч нравится, ты что!он-крутой!но Аланчик-моя давнишняя,бессмертная любовь,так что я Снейпа люблю еще больше дааа,лучше Алана никто б не сыграл Снейпушку,роль для него написана-не иначе)))
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:48 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote не ну СНейп мне как герой тоже оч нравится, ты что!он-крутой!но Аланчик-моя давнишняя,бессмертная любовь,так что я Снейпа люблю еще больше дааа,лучше Алана никто б не сыграл Снейпушку,роль для него написана-не иначе))) вообще мне тоже Снейп нравился, но для меня он конечно раскрылся больше всего в 7 части) не знаю почему) наверное я была еще тупая, 14-летняя идиотка экшена мне хотелось, как в 7 сейчас конечно перечитываю, совсем другие чувства испытываю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:49 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) но для меня он конечно раскрылся больше всего в 7 части) по моему он всему миру в 7 открылся до этого ж ни на мека не было,что он Лили любил,что Гарри помогал,хотя я всегда верила,что он хороший
♥
|
|
| |