Неадекваты forever
|
|
Salat-latuk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:54 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote по моему он всему миру в 7 открылся до этого ж ни на мека не было,что он Лили любил,что Гарри помогал,хотя я всегда верила,что он хороший я все время металась, но все равно тоже знала что Дамблдор не может доверять плохому)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:57 | Сообщение # 107 |
High Society
|
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:59 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 741
| Sugar_Trip, ая вииидела это, лапунчик мой песни у него приятные)) ну а про голос вообще не заикаюсь
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 19.11.2010, 23:00 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:02 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (lizagossip) ая вииидела это, лапунчик мой песни у него приятные)) ну а про голос вообще не заикаюсь ааа, пуся-муся, и не говори. улыбка очень приятная, лапушооооонооооок. эээх, блондины - это моя слабость)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:04 | Сообщение # 110 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ааа, пуся-муся, и не говори. улыбка очень приятная, лапушооооонооооок. даа,улыбка у него просто прелесть,я таю на месте, та он вообще ходячий милашка Quote (Sugar_Trip) эээх, блондины - это моя слабость) а моя слабость - конкретно он
♥
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:37 | Сообщение # 111 |
High Society
Награды: 70
| ваааааааауууууууу)))))))) Какооой же он тут милый))) И поёт очень круто
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:56 | Сообщение # 112 |
High Society
Награды: 152
| тааак, ну и у кого какие неадекватные поступки в последнее время???
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:06 | Сообщение # 113 |
High Society
| uliya, в общем то только доставание народа Гарриком ну и безумный неадекватизм после покупки новой сумочки
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:14 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (lizagossip) uliya, в общем то только доставание народа Гарриком то же самое, я уже всех достала своим неадекватным поведением и со мной сказали второй раз не пойдт Но я на них решила забить и схожу одна В субботу была в парикмахерской, и что-то я там видимо не так объяснила и меня покрасили не совсем как я себе это представляла, ну дома мне сказали что я доэксперементировалась и вообще это все последствия моих ненормальных фильмов,<_< ну разве они что нибудь понимают Короче я на всех была зла
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:18 | Сообщение # 115 |
High Society
| Quote (uliya) В субботу была в парикмахерской, и что-то я там видимо не так объяснила и меня покрасили не совсем как я себе это представляла, ну дома мне сказали что я доэксперементировалась и вообще это все последствия моих ненормальных фильмов, а что за цвет получился? бывает, я конечно иду в парикмахерскую через 3 недели,хочу тоже покраситься в другой цвет,надеюсь к этому времени Гарриконеадекватизм у меня пройдет и я смогу здраво смотреть на происходящее Quote (uliya) то же самое, я уже всех достала своим неадекватным поведением и со мной сказали второй раз не пойдт от меня просто решили щас держаться пожальше
♥
|
|
| |
JeenyN | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:19 | Сообщение # 116 |
Freshman
Награды: 0
| Ну как вам Гаррик девчонки?
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:30 | Сообщение # 117 |
High Society
| Quote (lizagossip) а что за цвет получился? Хотела с оттенком баклажана, хотя всегда красилась в коричневый с рыжим отливом, короче вышла их парикмахерской я черная, два дня каждый день мыла голову с маской (ей как раз после покраски пользоваться нельзя, смывает цвет), и сейчас у меня стало все даже очень ничего Quote (lizagossip) бывает, я конечно иду в парикмахерскую через 3 недели,хочу тоже покраситься в другой цвет,надеюсь к этому времени Гарриконеадекватизм у меня пройдет и я смогу здраво смотреть на происходящее ну да, как раз отпустит и можно будет трезво смотреть на все Quote (JeenyN) Ну как вам Гаррик девчонки? сорвал крышу
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:36 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) ну и безумный неадекватизм после покупки новой сумочки happy Ты всё-таки её купила)))))))) Поздравляю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:40 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (Just) Ты всё-таки её купила)))))))) дааааааааааа!!!аааа,она такая клееевая спасибо))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:47 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (uliya) Хотела с оттенком баклажана, хотя всегда красилась в коричневый с рыжим отливом, короче вышла их парикмахерской я черная, уууух,да уж,действительно поэкспериментировала а я обычно в блонд крашусь,а дано еще пепельный захотела,так меня покрасили,что у меня у корней даже голубой и фиолетовый оттенок был но через пару дней все стало ок,когда я голову мыла))) Quote (JeenyN) Ну как вам Гаррик девчонки? Quote (uliya) сорвал крышу прием напрочь!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 22.11.2010, 15:48 |
|
| |