menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Общение форумчан 2
SMILAДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:30 | Сообщение # 1426
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (blanche-)
если так смотреть то половина персонажей данного сериала скучны

возможно.... но лично для меня именно персонаж Ванессы является "невтемным" и не лепится к сериалу.....
Quote (blanche-)
поддерживаю. поклонники верят в то, что хотят видеть

вопросы веры, это вообще тема очень глубокая...в Бога тоже верят....

HATERS GONNA HATE!

SMILAДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:31 | Сообщение # 1427
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Я удалила свои сообщения, чтобы не разжигать споров.

почему ты вечно чего-то боишься?)))) это ведь твое мнение, можешь спокойно его высказывать

HATERS GONNA HATE!

Sugar_TripДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:20 | Сообщение # 1428
High Society
Награды: 19
Quote (SMILA)
почему ты вечно чего-то боишься?)))) это ведь твое мнение, можешь спокойно его высказывать

Потому, что я не хочу, чтобы вы все опять начали эту междуусобщину, по типу: "Ай-ай-ай! Не надо тут нам тыкать! Следите за собой!" и прочее.
Я люблю всех вас, и ты это знаешь, Ал.
Но при этом я уже не верю в то, что ЭЛы будут вместе. Я считаю, что они лишь друзья)

Sugar_TripДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1429
High Society
И ещё я не хочу, чтобы это как-то влияло на общение людей двух разных позиций.
Потому, что складывается впечатление, что всех людей, кому нравится Зор, ты, Амирка и кое-кто ещё, презираете.
Даже вспомнить про вчерашнее.

SMILAДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:49 | Сообщение # 1430
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Потому, что я не хочу, чтобы вы все опять начали эту междуусобщину, по типу: "Ай-ай-ай! Не надо тут нам тыкать! Следите за собой!" и прочее. Я люблю всех вас, и ты это знаешь, Ал. Но при этом я уже не верю в то, что ЭЛы будут вместе. Я считаю, что они лишь друзья)

междуусобщина начинается только в том случае, когда затрагиваются наши интересы.......... по-моему, особенно последнее время мы вообще не выражаемся негативно по поводу Зор в мини-чате, или в темах про нее...обсуждение в общаке - остается обсуждением в общаке, где можно и погнать и пообсуждать, и поосуждать тоже..... на то это и флуд, куда любой фанат Зор может подключится и аргументировать свою позицию ))) никто же этого не делает...все только пишут...

вон, blanche- спросила за Ванессу, я ответила исходя из собственных сображений и отношению к этому персонажу ))) и не впаривала "зачем она тебе нужна, давай будем вместе за ЧБ, потому что они классные"

по поводу того, что ты нас любишь )) да, я знаю ))) только вот всех любить в этой жизни невозможно =)))

Quote (Sugar_Trip)
И ещё я не хочу, чтобы это как-то влияло на общение людей двух разных позиций. Потому, что складывается впечатление, что всех людей, кому нравится Зор, ты, Амирка и кое-кто ещё, презираете. Даже вспомнить про вчерашнее.

а что было вчера??? презрение??? да лаааадно, просто в теме про Ден/Блэр нечайно вылетел камень в Лейт/Эд.....и не совсем было понятно к чему они там......вы сами затрагиваете "горячие" темы, а потом говорите, что мы тут скооперировались против всего форума...

HATERS GONNA HATE!

Sugar_TripДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1431
High Society
Quote (SMILA)
междуусобщина начинается только в том случае, когда затрагиваются наши интересы.......... по-моему, особенно последнее время мы вообще не выражаемся негативно по поводу Зор в мини-чате, или в темах про нее...обсуждение в общаке - остается обсуждением в общаке, где можно и погнать и пообсуждать, и поосуждать тоже..... на то это и флуд, куда любой фанат Зор может подключится и аргументировать свою позицию ))) никто же этого не делает...все только пишут...

Ну, сама посуди, Ал.
Любая тема про Зор. Стоит сказать что-то хорошее, как сыпится тонна минусов.
И отзывы негативного характера, замаскированные под: "Она нормально выглядит, но..."
"Общение форумчан" тоже читают люди, фанатки Зор, возможно.
Им неприятно, и они просто передумывают тупо зайти сюда и пообщаться.
Это ведь плохо.

Quote (SMILA)
а что было вчера??? презрение??? да лаааадно, просто в теме про Ден/Блэр нечайно вылетел камень в Лейт/Эд.....и не совсем было понятно к чему они там......вы сами затрагиваете "горячие" темы, а потом говорите, что мы тут скооперировались против всего форума...

Стой-стой-стой.
Лично Я ничего не говорила про Лейтон и Эда, как и Ника, как и Мануя (вроде так читается). Я наоборот пыталась утихомирить ситуацию.
Но с одной стороны, Вы ведь прекрасно понимали, что это лишь прикол, и тем не менее (в тот момент, когда могли промолчать или просто посмеяться вместе с нами) начали кричать, что ЧБ - навсегда, и нечего тут чушь городить.
Собственно, Ботагозик ответила вам в той же манере. Хотя она даже и не хотела ваши чувства задеть.

Quote (SMILA)
по поводу того, что ты нас любишь )) да, я знаю ))) только вот всех любить в этой жизни невозможно =)))

Ну, знаешь. Я люблю вас по привычке, так как мы давно уже не общаемся как раньше.
А по теме: я люблю не всех в этой жизни.

SMILAДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:07 | Сообщение # 1432
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Любая тема про Зор. Стоит сказать что-то хорошее, как сыпится тонна минусов.

это мы с Амиркой сидим и злостно минусуем со всех свои многочисленных аккаунтов))))
давно не обращаю внимание на минусы и плюсы

Quote (Sugar_Trip)
И отзывы негативного характера, замаскированные под: "Она нормально выглядит, но..."

а люди не имеют права так отзываться???? ну не знаю.....у нее может быть хорошее платье, но не подходящие туфли, или хороший макияж, но мочалка на голове.....люди это и обсуждают, это не значит, что они спецом маскируют свой негативный коммент в стиле "я ненавижу Джесс", под такой милый......меня больше пугают комменты "ой, какая же она красивая", когда у нее грязная голова, перекошеное лицо и мешки под глазами....вот такие комменты в первую очередь должны вызывать опасения.....
Quote (Sugar_Trip)
"Общение форумчан" тоже читают люди, фанатки Зор, возможно. Им неприятно, и они просто передумывают тупо зайти сюда и пообщаться. Это ведь плохо.

хм....не надо нам такого одолжения делать, тут могут общаться все, если так, то можно вообще отдельных тем насоздавать, чтобы каждая часть форума сидела в своей теме.....чтобы никому не было тааак обидно....

Quote (Sugar_Trip)
Стой-стой-стой. Лично Я ничего не говорила про Лейтон и Эда, как и Ника, как и Мануя (вроде так читается). Я наоборот пыталась утихомирить ситуацию.

а вас по-моему никто и не трогал =))) и все эти "утихомирения ситуации", это еще больший раздув из мухи слона!

Quote (Sugar_Trip)
Вы ведь прекрасно понимали, что это лишь прикол, и тем не менее

прикол приколу рознь, надо было тогда прикалываться на тему Чак/Блэр....

Quote (Sugar_Trip)
Хотя она даже и не хотела ваши чувства задеть

я знаю, она никогда не хочет ))) у нас видно обратнопропорциональные реакции =))
Quote (Sugar_Trip)
Ну, знаешь. Я люблю вас по привычке, так как мы давно уже не общаемся как раньше.

и проблема не только в нас.....любить по привычке....лучше тогда вообще не любить =)

HATERS GONNA HATE!

AmiraДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:08 | Сообщение # 1433
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Потому, что складывается впечатление, что всех людей, кому нравится Зор, ты, Амирка и кое-кто ещё, презираете.

и че это?????????????????????????????????????????? А НЕ презирать это когда тебя с сумашедшим сравнивают промолчать и поржать над ахриненно втемной хохмой??? афигеть.... да нам на хрен хор не нужна ЛЮБИТЕ ВСЕ КОГО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям покоя людям нет что остались люди честные которые еще не предали своих и остаются с ними до конца.......
Quote (Sugar_Trip)
"Общение форумчан" тоже читают люди, фанатки Зор, возможно. Им неприятно, и они просто передумывают тупо зайти сюда и пообщаться. Это ведь плохо.

пусть отпишутся..... и если ЧЁ создадут свою хор-тему где хаят ЭЛ.. а общалка всегда была местом людей любящих ЭЛ.....если че...
Quote (Sugar_Trip)
Ну, знаешь. Я люблю вас по привычке,

пипец любовь по привычкеееееее wacko

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

Сообщение отредактировал Amira - Понедельник, 23.08.2010, 17:32

Sugar_TripДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:27 | Сообщение # 1434
High Society
Quote (SMILA)
это мы с Амиркой сидим и злостно минусуем со всех свои многочисленных аккаунтов)))) давно не обращаю внимание на минусы и плюсы

блин)
а люди любят тыкать.

Quote (SMILA)
а люди не имеют права так отзываться???? ну не знаю.....у нее может быть хорошее платье, но не подходящие туфли, или хороший макияж, но мочалка на голове.....люди это и обсуждают, это не значит, что они спецом маскируют свой негативный коммент в стиле "я ненавижу Джесс", под такой милый......меня больше пугают комменты "ой, какая же она красивая", когда у нее грязная голова, перекошеное лицо и мешки под глазами....вот такие комменты в первую очередь должны вызывать опасения.....

Знаешь, ведь когда пишут что-то такое же про Лейтон, вы все сразу же начинаете кричать и сыпать минусами.
Это о чём-то да говорит.

Quote (SMILA)
хм....не надо нам такого одолжения делать, тут могут общаться все, если так, то можно вообще отдельных тем насоздавать, чтобы каждая часть форума сидела в своей теме.....чтобы никому не было тааак обидно....

Скажи мне, почему Салатик и я, и некоторые другие появляются здесь лишь тогда, когда приходят Алёнка с Никой?
Потому, что они не так негативны по отношению к нам. По крайней мере, ко мне точно.
А вы просто постоянно говорите об ЭЛах, и о том, какие мы нехорошие.
Любой позитивный отзыв в сторону (да, я имею в виду что-то про ЭДов и Зор, в частности) воспринимаете в штыки и как предательство.
Стало неприятно.

Что ещё хочу добавить.
Шакишка, не будь такой категоричной.
Ботагоз не хотела никого задеть, а ты взъелась буквально на пустом месте.

Quote (SMILA)
а вас по-моему никто и не трогал =))) и все эти "утихомирения ситуации", это еще больший раздув из мухи слона!

ох, да неужели!
было бы лучше поссориться всем, это да.

Quote (SMILA)
прикол приколу рознь, надо было тогда прикалываться на тему Чак/Блэр....

На тему Чак/Блэр прикалываться неинтересно, гораздо смешнее выдумать что-то сумасшедшее). Или ты о том, что это было бы заменяющим Эд/Лейтон?

Quote (SMILA)
и проблема не только в нас.....любить по привычке....лучше тогда вообще не любить =

Проблема и во мне, знаю.
Я уже перестала искать везде признаки любви Эда к Лейтон.
А вас я всё равно люблю.
И да. По привычке.

Quote (Amira)
и че это?????????????????????????????????????????? А НЕ презирать это когда тебя с сумашедшим ставнивают промолчать и поржать над ахриненно втемной хохмой??? афигеть.... да нам на хрен хор не нужна ЛЮБИТЕ ВСЕ КОГО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям покоя людям нет что остались люди честные которые еще не предали своих и остаются с ними до конца.......

Да кто вас презирает-то?!
Кто?!!!
Да никто!
Блин!
Ботагозик отшутилась в тему вашей вспыльчивости, когда вы начали говорить нам, что мы сумасшедшие, что хотим Дэна и Блэр, хотя это было просто шуткой.
То есть, ты хочешь назвать меня лживой, что я просто уже привыкла к мысли о Зор и Эде? Просто вау!

Quote (Amira)
пусть отпишутся..... и если ЧЕ создадут свою хор-туму где хаят ЭЛ.. а общалка всегда была местом людей любящих ЭЛ.....если че...

Фанатов ЧЕ - раз - два и обчёлся.
Я понимаю, что ЧЕ - долго не протянут, из-за сценаристов, и фанатов ЧБ, но они мне нравятся!
А на счёт того, что общалка всегда была местом любителей ЭЛов. Что за бред?!
Написано, что это "Общение форумчан", а это значит, что здесь могут писать все!

Quote (Amira)
пипец любовь по привычкеееееее

ну вот так вот.
бывает)

Больше ничего писать не хочу, иначе это станет похожим на бред в темке про КСТю, и снова будет разлад.

Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Понедельник, 23.08.2010, 17:29

SMILAДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:42 | Сообщение # 1435
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Знаешь, ведь когда пишут что-то такое же про Лейтон, вы все сразу же начинаете кричать и сыпать минусами. Это о чём-то да говорит.

покажи мне фотку страшной Лейтон ))) не просто неудачную фотку, а там, где Лейтон плохо вышла.....

когда ты говорила, о толстом Эде, то тебе никто и слова не сказал, потому что так и есть.....это о чем то говорит, правда??

Quote (Sugar_Trip)
Скажи мне, почему Салатик и я, и некоторые другие появляются здесь лишь тогда, когда приходят Алёнка с Никой?

почему ты так делаешь, я допустим знаю....только вот, пожалуйста, не приплетай сюда Нику, Алёну, Салата.........не надо!!!!
Quote (Sugar_Trip)
и о том, какие мы нехорошие.

цитатами, говори цитатами!!!!

Quote (Sugar_Trip)
ох, да неужели! было бы лучше поссориться всем, это да.

ахаха, ты хочешь сказать, что твои сообщения там сиграли какую-то роль???? ахаха.....девочки и сами прекрасно разобрались

Quote (Sugar_Trip)
Или ты о том, что это было бы заменяющим Эд/Лейтон?

да об этом

Quote (Sugar_Trip)
Я уже перестала искать везде признаки любви Эда к Лейтон.

и слава Богу ))) а нам это даже интересно )) жесты, взгляды, разговоры, это все очень интересно анализировать, и поверь, не всегда вывод, что Эд любит Лейтон..... у каждого своя болезнь......я вот например, представить себя не могу в ролевой, говоря от имени персонажа....а ты спокойно в нее играешь )))

Quote (Sugar_Trip)

там было "чё" =)))

Quote (Sugar_Trip)
Написано, что это "Общение форумчан", а это значит, что здесь могут писать все!

так пусть и пишут ВСЕ.....это гнилые отмазки на счет того, что никто не хочет заходить сюда из-за нас и обсуждения ЭЛ....

Quote (Sugar_Trip)
Больше ничего писать не хочу, иначе это станет похожим на бред в темке про КСТю, и снова будет разлад.

конечно лучше сидеть и молчать, а потом говорить "оуууу, какая у тебя нервозность в голосе....я чувствую напряжение" =)))))))

HATERS GONNA HATE!

AmiraДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:44 | Сообщение # 1436
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Знаешь, ведь когда пишут что-то такое же про Лейтон, вы все сразу же начинаете кричать и сыпать минусами. Это о чём-то да говорит.

МЫ??? ты че говоришь я ни кого минусами не закидываю... что за бред.. я сразу отвечу если мне надо..
Quote (Sugar_Trip)
Любой позитивный отзыв в сторону (да, я имею в виду что-то про ЭДов и Зор, в частности) воспринимаете в штыки и как предательство. Стало неприятно.

ты себя то послушай.... ты сама ее ненавиделаааа..... ты че говоришь вообще????
Quote (Sugar_Trip)
Шакишка, не будь такой категоричной. Ботагоз не хотела никого задеть, а ты взъелась буквально на пустом месте.

хорошо когда тебя назовут сумашедшей тогда и поговорим.....
Quote (Sugar_Trip)
Ботагозик отшутилась в тему вашей вспыльчивости, когда вы начали говорить нам, что мы сумасшедшие, что хотим Дэна и Блэр, хотя это было просто шуткой. То есть, ты хочешь назвать меня лживой, что я просто уже привыкла к мысли о Зор и Эде? Просто вау!

я не сказала сумашедшие... ты уже путаешься в показаниях.... эт нас назвали сумашедшими!!! я сказала прекратить извращения над персонажами...
привыкла она.... кто то недавно ненавидел хор как и все... а теперь нам покоя не дает что мы остались неперевербованные.........
Quote (Sugar_Trip)

эт было не чак ева а ЧЁ.... если чё
Quote (Sugar_Trip)
А на счёт того, что общалка всегда была местом любителей ЭЛов. Что за бред?! Написано, что это "Общение форумчан", а это значит, что здесь могут писать все!

я тя умоляю ты знаешь о чем я говорю... тут собралась компания где всех объединяла любовь к ЭЛ... если можно всем ПИШИТЕ ВСЕ че прячетесь

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

Sugar_TripДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:16 | Сообщение # 1437
High Society
Quote (SMILA)
покажи мне фотку страшной Лейтон ))) не просто неудачную фотку, а там, где Лейтон плохо вышла..... когда ты говорила, о толстом Эде, то тебе никто и слова не сказал, потому что так и есть.....это о чем то говорит, правда??

А я и не буду искать их.
Помнишь в чём пришла Лейтон на тин-чойс эвордс?
Кому-то не понравилось платье, и пооооосыпались минусы и озлобенные выкрикивания.

На счёт Эда. Да, он толстый.
Все это знают, и ему надо похудеть.
Так же, как и Мишель, к примеру.

Quote (SMILA)
почему ты так делаешь, я допустим знаю....только вот, пожалуйста, не приплетай сюда Нику, Алёну, Салата.........не надо!!!!

хм. не буду.
но я не одна так считаю, мне кажется.

Quote (SMILA)
ахаха, ты хочешь сказать, что твои сообщения там сиграли какую-то роль???? ахаха.....девочки и сами прекрасно разобрались

может быть и сыграли.

Quote (SMILA)
и слава Богу ))) а нам это даже интересно )) жесты, взгляды, разговоры, это все очень интересно анализировать, и поверь, не всегда вывод, что Эд любит Лейтон..... у каждого своя болезнь......я вот например, представить себя не могу в ролевой, говоря от имени персонажа....а ты спокойно в нее играешь )))

попробуй - это весело.
Мне нравится, к примеру.
Там и народ милый)

Quote (SMILA)
так пусть и пишут ВСЕ.....это гнилые отмазки на счет того, что никто не хочет заходить сюда из-за нас и обсуждения ЭЛ....

Помнишь, что было сказано в новости к КСТю?
Что здесь элитный клуб?
Если люди так думают, это о чём-то да и говорит.
Только даже и не в плане элитного клуба, а в плане клуба ЭЛов.

Quote (Amira)
ты себя то послушай.... ты сама ее ненавиделаааа..... ты че говоришь вообще????

Амирка, как видишь общение с Катюшей повлияло на моё отношение к некоторым вещам.
И да, я её ненавидела, но сейчас мне кажется, что она довольно милая девушка.

Quote (Amira)
хорошо когда тебя назовут сумашедшей тогда и поговорим.....

Никто тебя сумасшедшой и не называл, ты чего!

Quote (Amira)
я не сказала сумашедшие... ты уже путаешься в показаниях.... эт нас назвали сумашедшими!!! я сказала прекратить извращения над персонажами... привыкла она.... кто то недавно ненавидел хор как и все... а теперь нам покоя не дает что мы остались неперевербованные.........

Ты сказала, что верить в Дэна и Блэр - это сумасшествие.
И накакого извращения не наблюдалось, мы просто шутили.
А тебя никто сумасшедшой и не называл, это уже фарс. Ты просто неправильно восприняла её слова, вот и всё.

И да, я раньше не любила Зор, сейчас же я просто к ней равнодушна.
Она симпатичная девушка, и Эд всё же что-то нашёл в ней.

AmiraДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:23 | Сообщение # 1438
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Амирка, как видишь общение с Катюшей повлияло на моё отношение к некоторым вещам. И да, я её ненавидела, но сейчас мне кажется, что она довольно милая девушка.

ну счастья вам в совместной ролевой жизни
Quote (Sugar_Trip)
Ты сказала, что верить в Дэна и Блэр - это сумасшествие.

у меня маразма нет.. я сказала прекратите это извращение... не надо эту тему, пришедшую от неадекватных американских фанатов сюда переносить... нас тошнит от разговоров о ДБ..
на что мне ответили типа вы такие адекватные в своей любви к ЭЛ... вот причем тут ЭЛ причем???????? а просто побазарить одной девочке после отпуска было охота...
так что не надо мне мозги делать... я в ясном уме и знаю кто что и кому сказал.....
Quote (Sugar_Trip)
Она симпатичная девушка, и Эд всё же что-то нашёл в ней.

пхахахах оч спорный вопрос............

Сообщение отредактировал Amira - Понедельник, 23.08.2010, 18:27

SMILAДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:26 | Сообщение # 1439
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Помнишь в чём пришла Лейтон на тин-чойс эвордс? Кому-то не понравилось платье, и пооооосыпались минусы и озлобенные выкрикивания.

помню, а тебе самой то наряд понравился??))) я не знаю, кто там что выкрикивал...говорю за себя - я обычно в таких темах высказываю свое мнение и на негативные комменты не пишу "ты чеее, она ведь прекрасна, раззуй глаза"..... так что это скорее относится к тем, кто так пишет....и на сколько я помню....такое обычно кто-то из неизвестных на форуме людей пишет =)

Quote (Sugar_Trip)
На счёт Эда. Да, он толстый. Все это знают, и ему надо похудеть. Так же, как и Мишель, к примеру.

я считаю, что Мишель поправилась, особенно в бедрах....ты читала коменты к этой теме??? все с таким же мнением остались в меньшенстве, потому что почти все писали, что у нее отличная женственная фигура =))) да ради Бога, у каждого свое видение =)))

Quote (Sugar_Trip)
попробуй - это весело. Мне нравится, к примеру. Там и народ милый)

я люблю оставаться собой в любой ситуации, а милого народа и так хватает =))

Quote (Sugar_Trip)
Помнишь, что было сказано в новости к КСТю? Что здесь элитный клуб? Если люди так думают, это о чём-то да и говорит. Только даже и не в плане элитного клуба, а в плане клуба ЭЛов.

а ты заметила, что девочки, которые сидят в теме КСтю тоже вечно общаются на тему своей любви к ней, и как они отнеслись к появлению там негативных комментов Ники??? так значит у них там тоже закрытое общество?))) и они всех, кому не нравится КСтю посылают нафик =)))

HATERS GONNA HATE!

Sugar_TripДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1440
High Society
Quote (Amira)
ну счастья вам в совместной ролевой жизни

спасибо)

Quote (Amira)
нас тошнит от разговоров о ДБ..

это была шутка, охтыжблин!

Quote (Amira)
на что мне ответили типа вы такие адекватные в своей любви к ЭЛ... вот причем тут ЭЛ причем???????? а просто побазарить одной девочке после отпуска было охота...

так ты же там обобщила, что "не надо тут нам тыкать ЭЛами, сами-то сумашествием страдаете".
Но сказала-то об ЭЛах только Ботагозик.
Остальные эту тему даже и не затрагивали.
И вообще, давайте все эти вопросы адресовывать к ней, потому, что мне приходится за неё оправдываться, но я и сама данной нужды не вижу. Просто не поняли её саарказма.

Quote (Amira)
пхахахах оч спорный вопрос............

Он ведь не телёнок, Амир!
Они встречались довольно долго, чтобы просто свалить это всё на ум и коварство Зор)

Quote (SMILA)
помню, а тебе самой то наряд понравился??))) я не знаю, кто там что выкрикивал...говорю за себя - я обычно в таких темах высказываю свое мнение и на негативные комменты не пишу "ты чеее, она ведь прекрасна, раззуй глаза"..... так что это скорее относится к тем, кто так пишет....и на сколько я помню....такое обычно кто-то из неизвестных на форуме людей пишет =)

мне? нет.
если бы он был бы с вырезом и немного длиннее - возможно)
но ты же видела, что мнение Кати, к примеру, про это платье, заминусовали.

Quote (SMILA)
я считаю, что Мишель поправилась, особенно в бедрах....ты читала коменты к этой теме??? все с таким же мнением остались в меньшенстве, потому что почти все писали, что у нее отличная женственная фигура =))) да ради Бога, у каждого свое видение =)))

неа, не читала.
только по новости глазами прошлась.
а что, там говорят, что это нормально?
ха.
я считаю, что для актрисы (да и для молодой девушки, тоже) - это слишком.

Quote (SMILA)
а ты заметила, что девочки, которые сидят в теме КСтю тоже вечно общаются на тему своей любви к ней, и как они отнеслись к появлению там негативных комментов Ники??? так значит у них там тоже закрытое общество?))) и они всех, кому не нравится КСтю посылают нафик =)))

ну да)
не любят они, кусаются. аросто потому, что считают мнения необоснованными.
но тем не менее, если всё это дело правильно преподнести - то и реакция будет правильной.
хотя понятия не имею, чего это Хэлен нагрубила нашей Нике.
Самое смешное, что на счёт видео и моих вопросов они промолчали)

Поиск: