Общение форумчан 2
|
|
Katee | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:24 | Сообщение # 1411 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Я ему дам сдаваться. Лейтон сама не пойдет в любви признаваться. Как вариант надо ЛЕЙ споить пьяной вдрызг ее еще никто не видел; и не надо но главное что бы сказало Эду что думает чувствует что бы он знал и ее стал добивается как мужчина!!! А то мне задается она ему в нечем не признавалась а так дружим, общаемся. Еще меня поразило что за пол года перерыва в съемках сплетницы они так и не встретились, а Джесс "причепом" круги наматывала возле Эда...
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1412 |
High Society
Награды: 2
| ладно дорогие любимые)))))))))))))))))))))))))))))))))))) пол 3го уже)))))))) мне пора))))))))))))))))))))))))))) спокойной ночи всем))))))))))))))) верьте в ЭЛ))))))) потому что они лучшие)))))))) и они неизбежны))))))) целую всех))))))) до.... до до до.. уже )) до сегодняяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:29 | Сообщение # 1413 |
High Society
| Quote (Katee) Я ему дам сдаваться. сдался а плане уже не мог устоять перед ее хихиканьями))))))) Quote (Katee) . Как вариант надо ЛЕЙ споить пьяной вдрызг ее еще никто не видел; и не надо но главное что бы сказало Эду что думает чувствует что бы он знал и ее стал добивается как мужчина!!! А то мне задается она ему в нечем не признавалась а так дружим, общаемся. Еще меня поразило что за пол года перерыва в съемках сплетницы они так и не встретились, а Джесс "причепом" круги наматывала возле Эда... ну Лей в каждом интервью его хвалит просто обсыпает похвалой и восторгами))) говорит как она любит с ним играть кидает взгляды недвусмысленные))) а он ей в любви признался же)) по пьяни)))))))) а хор на то и есть хор....бегает за ним как пес... и все равно обломалась
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Понедельник, 23.08.2010, 02:31 |
|
| |
Katee | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:33 | Сообщение # 1414 |
Freshman
| Да, девчоночки, любим мы наших лапочек и зайчишек Эда и Лейтон и самих обаятельных Чака и Блэр!!! Вот где собака зарыта и поэтому сюда редко заходят представители Эда и Джесс вы их сразу перевербовуете и правильно в чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:33 | Сообщение # 1415 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Katee) а Джесс "причепом" круги наматывала возле Эда... ты думаешь она не догадывается, что если они разойдутся, с кем будет ЭД ?. всё она прекрасно понимает, поэтому не может оставить его в покое... она его ревновала и раньше и не только к Ли
|
|
| |
Katee | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:40 | Сообщение # 1416 |
Freshman
| Тогда я тоже навострю свои лыжи в коечку...Всем кто читает это по ночи спокойной ночи и замечательных снов. Теперь главное что бы нам не подкинули какой лажи в новостях на завтра. Но все будет OK.
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:42 | Сообщение # 1417 |
Privileged
| Katee, Amira, Приятных снов!!!!
|
|
| |
Katee | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:45 | Сообщение # 1418 |
Freshman
| Наташ, я вообще думаю что дело пахнет керосином. Надо было Лейтон брать Эда топленким сразу после расставания с Джесс залечить его раны, а там по видимому Лей может по телефону и поддерживала а в Лондон билетик и не купила... жаль...
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:50 | Сообщение # 1419 |
Privileged
| Quote (Katee) Надо было Лейтон брать Эда топленким сразу после расставания с Джесс залечить его раны, они в Париже, не плохо пообщались!!!!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:56 | Сообщение # 1420 |
Privileged
| Katee, Просто представь, что бы говорили все вокруг..... Что Ли бросила Себа, из-за того, что Эд расстался с Зор, чтоб встречаться друг с другом. Они естественно хотели, что если начинать отношения, то потихоньку, без всякой огласки, поэтому не торопились.... Но тут как всегда встряла Зор(везде лезит, светится с Эдом, спецально, что б знала Ли
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:00 | Сообщение # 1421 |
Privileged
| Katee, Всё будет ОК. Сейчас всё уляжется вокруг Эд и Зор, Эд поговорит (или уже поговорил. давно не видели их фото) с Ли и всё встанет на свои места.... "И будут они жить долго и счастливо"......
|
|
| |
blanche- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:29 | Сообщение # 1422 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (Katee) Девчоночки, как вы думаете персонаж Ванессы уберут из Сплетницы или нам ой как мучатся долго? чем она вам так не угодила?
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:48 | Сообщение # 1423 |
High Society
| Quote (Naturella) Просто представь, что бы говорили все вокруг..... Что Ли бросила Себа, из-за того, что Эд расстался с Зор а так ведь и говорили по началу =))) Quote (blanche-) чем она вам так не угодила? а какой от нее толк???? она нудный и не интересный персонаж...
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
blanche- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:01 | Сообщение # 1424 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (SMILA) а какой от нее толк???? она нудный и не интересный персонаж... если так смотреть то половина персонажей данного сериала скучны Quote (Sugar_Trip) Девчат, ну почему такая увереность в ЭЛах? Они ведь могли бы быть вместе уже давно, если бы хотели. А так они лишь очень хорошие друзья. поддерживаю. поклонники верят в то, что хотят видеть
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:28 | Сообщение # 1425 |
High Society
Награды: 19
| Я удалила свои сообщения, чтобы не разжигать споров. Но я просто уже стараюсь смотреть на всё более объективно. Вера в ЭЛов - это мило. И я действительно думаю, что они смотрятся красиво. Но пока для неё нет поводов.
|
|
| |