Общение форумчан 2
|
|
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:23 | Сообщение # 1381 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (SMILA) ага, и засматривание до дыр смешных моментов))) ну видео, конечно дааааааааа!!!!! умереть не встать........ ну как всегда ЭДы на высоте!!!! ((("круче только звёзды"
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:26 | Сообщение # 1382 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Naturella) "уже забывать стали кто в доме хозяин СВ или ............." вот вот вот
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:28 | Сообщение # 1383 |
High Society
| Quote (Naturella) "круче только звёзды" наши любимки лучшие))) Ли вообще солнышко такое
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:36 | Сообщение # 1384 |
Privileged
| Amira, SMILA, я тут залезла вот сюда http://www.styleaddicted.com.ua/?p=15025#more-15025 это не новое.... но, я первый раз прочитала слова Эда о Ли в нормальном русском переводе мне такое нравится.......
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:50 | Сообщение # 1385 |
Privileged
| Quote (SMILA) Ли вообще солнышко такое умничка!!!!! а в видео( смешн.), где они в кино(по моему), Эд не правильно говорил слова или не правильно произносил ??? (((хоть и не понятно , что говорят, всё равно смешно.... и поведение у них интересное.....
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:01 | Сообщение # 1386 |
Privileged
| и к стати, мы не одни.... сторонники ЭЛов, есть и другие http://fuckyeahchairandleighted.tumblr.com/post/992060570
|
|
| |
Katee | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:01 | Сообщение # 1387 |
Freshman
Награды: 0
| Привет, девчонки, нечего что встреваю в обсуждения? А то просто читать становится не интересным. Меня зовут, Катя, и меня беспокоит очень такой момент: как то волнительно, неспокойно. Как погляжу все поднимаются вон Тейлор со своими концертами; Блейк с новыми многомиллионными фильмами, и знакомством с Анной Вентур и Вог. Все поднимаются та же Зор ну вы знаете... А наши Лейтон с Эдом как то не удел остались. Если сейчас не поднимутся все пиши - пропало, нет серьезно прям не знаю что делать как им помочь.Вот мы сейчас здесь с Вами но Сплетница рано или поздно закончится и все сюда захаживать не будем или очень редко как часто бывает они потеряют своих фаном и как было сказано станут не актуальными!!! Что делать? В целом нас уже очень давно не радовали ничем до воли интересным к примеру общие тусы, где есть все сплетники и их взгляды, химия- алхимия, даже согласна на ревность и выяснения отношений; но что бы так у них полный ноль по фазе не общаются как раньше вообще. Затишье, даже бури не бывает, а снова сошлись - разошлись Эд и Джесс ну просто нет блевотных смайлов на них .Где обещанное новое промо фото 4 сезона ждем - ждем скоро уже "яйца высидим" а результата нет. Сценаристы брехуны позорные да благодарны за 1,2 сезон мы но просто слить в канаву персонажа Чака и отбелить Дженни , теперь скрещу пальцы что бы с умной, мудрой, красивой Блэр было все хорошо... Все я высказалась, спасибо, всем кто прочитал!!!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:13 | Сообщение # 1388 |
Privileged
| Katee, привет!!! я, Наташа Quote (Katee) А наши Лейтон с Эдом как то не удел остались. может, "тише едешь, дальше будешь"???? сейчас пройдёт волна Блейк, Тейлор, Зор... а потом как бабахнут наши Лейтон и Эд ((время то ещё есть.... Quote (Katee) В целом нас уже очень давно не радовали ничем до воли интересным к примеру общие тусы, где есть все сплетники и их взгляды, химия- алхимия, даже согласна на ревность и выяснения отношений; но что бы так у них полный ноль по фазе не общаются как раньше вообще. Затишье, даже бури не бывает вот с этим, я с тобой соглашусь.... не хватает, ОЧЕНЬ, всего этого......
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:19 | Сообщение # 1389 |
High Society
| Katee, првиетик, я Алла ))) только сегодян с Амирой разговаривали по поводу Эда......у него действительно мало ролей, но ведь актер он шикарный...очень хочется, чтобы стали его брать в хорошие фильмы!!!! да я бы столько всего отдала, чтобы послушать его британский акцент!!! ради него бы в кино пошла, короче все сделала бы........с Лей проще, она у нас умничка, это кажется, что затишье, она пахала как пчелка недавно, у нее будет фильм с Лори, с Гвинет, Монте-Карло в конце концов, хоть многие думают, что дальше Сплетницы и мелких ролей она не пойдет - я в это не верю, я считаю , что Ли более талантлива в плане актерского мастерства, чем Блейк........ на счет вечеринок - согласна...раньше столько фоток было...а сейчас совсем ничего, 2 мероприятия в полгода :(((
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:26 | Сообщение # 1390 |
Privileged
| Quote (SMILA) я считаю , что Ли более талантлива в плане актерского мастерства, чем Блейк........ полностью с тобой согласна!!!!!! а про зор, так вобще..., молчу.....
Сообщение отредактировал Naturella - Понедельник, 23.08.2010, 01:27 |
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:32 | Сообщение # 1391 |
High Society
| Quote (Naturella) а про зор, так вобще..., молчу..... ее можно не вспоминать))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:34 | Сообщение # 1392 |
Privileged
| Quote (SMILA) ее можно не вспоминать)) вовсе!!! НИКОГДА.... !!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:35 | Сообщение # 1393 |
High Society
| Quote (Naturella) НИКОГДА.... !!!! аминь
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:40 | Сообщение # 1394 |
Privileged
| SMILA, так тому и быть.... а что там с голосованием????(((Ли до какого времени надо голосовать? и что потом?
|
|
| |
Katee | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:41 | Сообщение # 1395 |
Freshman
Награды: 0
| Очень приятно познакомится Наташа и Алла!!! Будем верить в лучшее у наших. Алла насчет актерского мастерства у Лейтон это просто без сомнений. Насчет Эда да он очень роскошный актер но последним временем что не скажи выбешует не могу его понять метаний к Джесс( чует мое сердца затихорились с Джесс на "штаб квартире" что бы без фото, поумнели видать).Нравится Эд только когда к Лейтон относится с трепетом, защищает и о ней в интервью говорит а так даже не знаю понравился ли он мне без этого. Какойто Эд по чеснаку бывает стремный то разорвет на теле рубашку что бы видать его достопочтенные волосы он прям ими гордится жесть, голос да класс прям секс это не отнять походка отпад. Но он прям иногда с кидается на дитя великовозрастное, то языку зачастил высовывать, то его интервью в холод бросает" люблю женщин что бы была опасность" Эдюшка сходи ка на аттракционы а то такую не удержишь и ой как обожжешься...В душе верю что раньше Эд был влюблен в Лейтон а сейчас даже не знаю мало фактов это подтверждающих,эх жаль. Буду верить в Амиркину силу мысли...
|
|
| |