Общение форумчан 2
|
|
Amira | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:52 | Сообщение # 1456 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Mishytk@, Привет))))))))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:53 | Сообщение # 1457 |
High Society
| Quote (Naturella) По поводу Зор.... Она мне никогда не нравилась, не нравится и не будет нравиться!!!!! и её отношения или как там ещё можно назвать это??!!! с Эдом , мне тоже очень не нравятся и моё мнение по этому поводу не изменится........ и всегда я к ней буду относиться негативно (и даже буду ставить минусы, когда посчитаю нужным))) я имею право на своё мнение!!!!! ))))))))))))))) я такого же мнения Quote (Mishytk@) Да уж ( Вот что думаю я по этому поводу: то что мы мечтаем про ЭЛов и ненавидим Зор может никому не нравится но мстить нам парой ДБ это жестоко! ВОТ ВОТ...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1458 |
High Society
| Quote (Mishytk@) но мстить нам парой ДБ это жестоко! не знаю, кому как, но мне за ДБ даже не смешно, а реально буээээ.....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1459 |
High Society
| ааааааааааааааааа, не хочу вас бросатььь, только все собрались, а мне выходить надо :(((( всё, буду часика через 3 :***
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:00 | Сообщение # 1460 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Mishytk@) то что мы мечтаем про ЭЛов и ненавидим Зор может никому не нравится ну и не надо тогда нас просто трогать... ((пусть мы будем "со своими тараканами в голове") это же не кому не мешает.... мы же безобидные...
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1461 |
Insider
Награды: 0
| Quote (SMILA) за ДБ даже не смешно Я тоже не сильно то улыбалась из-за этого! Но меня сейчас больше интересует другое .Нужен совет !Что по вашему важнее дружба или собственное мнение и если его высазать то предется жертвовать дружбой.Что делать?
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1462 |
Privileged
| Quote (SMILA) не знаю, кому как, но мне за ДБ даже не смешно, а реально буээээ..... не то слово, да даже слов нет..... Quote (SMILA) всё, буду часика через 3 :*** НЕ ПОЗЖЕ,,,,,!!!!!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1463 |
Privileged
| Quote (Mishytk@) Что по вашему важнее дружба или собственное мнение и если его высазать то предется жертвовать дружбой.Что делать? если ты дружишь с человеком и его просто интересует твоё мнение, то он не должен обижаться а если тебе надо убедить друга в своём мнении, то мне кажется этого не нужно делать.....
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1464 |
Insider
| Quote (Naturella) если ты дружишь с человеком и его просто интересует твоё мнение, то он не должен обижаться а если тебе надо убедить друга в своём мнении, то мне кажется этого не нужно делать..... Нет все на много серьезней мне надо выступить со своим мнением против мнения своего друга!
|
|
| |
Naturella | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:18 | Сообщение # 1465 |
Privileged
| Quote (Mishytk@) Нет все на много серьезней это уж действительно .... (это моё мнение..) я бы выступила со своим мнением....
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:25 | Сообщение # 1466 |
High Society
Награды: 109
| Приветик)) Прочитала ваш спор, но решила что вмешиваться не буду, так будет лучше, но единственное это не могла пропустить: Quote (Mishytk@) но мстить нам парой ДБ это жестоко! Даш ты конечно извини, но какой-то бред написала. Мне нравится пара ДБ, я хочу видеть их вместе, точнее я хочу чтоб именно Дэн был рядом с Блэр, дабы Чак приревновал, побесился, повоевал с ним, а потом воссоединение Chair, лямур навечно и т.д. НО, я понимаю что в сериале этого быть не может, поэтому я довольствуюсь фиками, фан-видюшками и т.д. И что? Это значит что я вчера высказывалась в отместку??? Бред! Я сама обожаю Chair, в моем сердце все еще теплится надежда на ЭЛ, маленькая, но надежда. И если я, да и другие девчонки вчера высказывались на тему Dair, это не значит что мы мстили кому-то. Нам действительно нравится такой поворот событии и мы шутя общались на эту тему. Amira, ты и вчера и сегодня высказалась на счет фантазии американских фанов, Амир поверь мне, я до вчерашнего дня вообще не знала что у ДБ есть фаны, что у них даже тумблер есть... я сама посмотрев 3 сезона, точнее уже к концу 1-го сезона поняла что ДБ мне нравятся, и не американские фаны на меня повлияли, я сама сделала это открытие для себя. Это к твоей фразе ---->" я сказала прекратите это извращение... не надо эту тему, пришедшую от неадекватных американских фанатов сюда переносить " Все, а теперь о хорошем, как дела у вас? Quote (Mishytk@) Нет все на много серьезней мне надо выступить со своим мнением против мнения своего друга! если друг настоящий то поймет и примет твою точку зрения, доказывать конечно никому ничего не стоит (просто не докажешь), но высказать свое мнение мне кажется нужно, ведь в противном случае получается что ты будешь лицемерить, тебе самой будет от этого не приятно и когда-нибудь твое терпение лопнет и вот тогда уже будет хуже. Не знаю, мне так кажется, а ты делай как знаешь, надеюсь у вас с другом все наладится)
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:54 | Сообщение # 1467 |
Insider
| Quote (Naturella) я бы выступила со своим мнением.... если друг настоящий то поймет и примет твою точку зрения, доказывать конечно никому ничего не стоит (просто не докажешь), но высказать свое мнение мне кажется нужно, ведь в противном случае получается что ты будешь лицемерить, тебе самой будет от этого не приятно и когда-нибудь твое терпение лопнет и вот тогда уже будет хуже. Не знаю, мне так кажется, а ты делай как знаешь, надеюсь у вас с другом все наладится) Спасибо! Quote (Niiino2505) Даш ты конечно извини, но какой-то бред написала Просто вы соскучились по сплетнице ,со мной такое было и я тоже думала о БД но Amira меня успокоила!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:08 | Сообщение # 1468 |
High Society
Награды: 19
| Блин, ток я пришла, а у вас уже туса закончилась((
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1469 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Mishytk@) Просто вы соскучились по сплетнице ,со мной такое было и я тоже думала о БД но Amira меня успокоила! Я же говорю, я еще с 1-го сезона думаю об этой паре, мне реально интересна пара Dair, и я довольствуюсь альтернативными путями)) Quote (Salat-latuk) Блин, ток я пришла, а у вас уже туса закончилась(( я тоже расстроилась, тем более завтра уезжаю в Саратов, а там с инетом проблема. Хотела попрощаться
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:38 | Сообщение # 1470 |
High Society
Награды: 19
| Кто-нибудь тут есть?
|
|
| |