Общение форумчан 2
|
|
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:56 | Сообщение # 706 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Niiino2505) Мне кажется или стало тише?? Куда подевались Амирка, Дашка?? я тут довольная как слон
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:58 | Сообщение # 707 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Niiino2505) Мне кажется или стало тише?? Куда подевались Амирка, Дашка?? Quote (SMILA) Дашка в подполье ушла))))))) Не я тут ,просто пошла сделала себе пару бутербродиков))))
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 708 |
High Society
| Quote (Mishytk@) Не я тут ,просто пошла сделала себе пару бутербродиков)))) чтоли тоже чет такое сделать, а то борщ не хочу...ниче не хочу.....или сырников пойти закинуть в себя...хм.......дилемма
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:02 | Сообщение # 709 |
High Society
Награды: 109
| Quote (SMILA) приезжай - заберай, отдам всех 3, в меня уже не лезет)))))))) до 2012 сохранишь их?? Я ж к тебе еду с биноклями)) Вот терь будет дополнительный стимул для поездки)) Quote (SMILA) как тебе спойлер про Еву?))))) я долго смеялась =)) ага, я тоже смеялась)) Что там говорили? Добрая, хорошая, ЧИСТАЯ??? Меня порадовал такой поворот событии, рядом с Блэр она и так проигрывала, а теперь так вообще. А Би какая молодец, паспорт Чака ей подкинула, правда не вышло, но то что она борется это очень хорошо, наша стервочка вернулась!! А ниче что я тут спойлеры распространяю?? Надеюсь эт не проблема, ну если что НАРОД НЕ ЧИТАЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ТАМ СПОЙЛЕР!!! (а эта фраза не должна быть в начале?? ай да фиг с ним, ахаха )
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:04 | Сообщение # 710 |
High Society
| Quote (Amira) я тут довольная как слон тоже волшебный душ подействовал? Quote (Mishytk@) Не я тут ,просто пошла сделала себе пару бутербродиков)))) нееет, не говорите про еду, я тут как бы есть хочу, а дома есть нечего, в магазин идти не охота Quote (SMILA) чтоли тоже чет такое сделать, а то борщ не хочу...ниче не хочу.....или сырников пойти закинуть в себя...хм.......дилемма *слюнки текут* блиннн, хватит
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:05 | Сообщение # 711 |
High Society
| Quote (Niiino2505) до 2012 сохранишь их?? а ты будешь есть, то что сохранится?)))))))) Quote (Niiino2505) Меня порадовал такой поворот событии, рядом с Блэр она и так проигрывала, а теперь так вообще. А Би какая молодец, паспорт Чака ей подкинула, правда не вышло, но то что она борется это очень хорошо, наша стервочка вернулась!! А ниче что я тут спойлеры распространяю?? Надеюсь эт не проблема, ну если что НАРОД НЕ ЧИТАЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ТАМ СПОЙЛЕР!!! (а эта фраза не должна быть в начале?? ай да фиг с ним, ахаха ) ахахахаа)))))))))))))))))))))))))))))))))))) меня тоже это порадовало!!!! даже не столько из-за того, КТО такая Ева (это просто смешно)....мне как-то пофик на это...а то , что с таким поворотом сюжета становится на много интереснее, чем если бы она была обычным Ангелочком
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:06 | Сообщение # 712 |
High Society
| Quote (Niiino2505) я тут как бы есть хочу, а дома есть нечего, в магазин идти не охота ахах, я тож такая, вечно в лом в магазин идти, буду до победного ждать, пока мне чето притащат))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:07 | Сообщение # 713 |
High Society
| Eileen – Ces Bottes Sont Faites Pour Marcher песня с трейлера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУ
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:07 | Сообщение # 714 |
Insider
Награды: 0
| Quote (SMILA) сырников пойти закинуть в себя... Что-то сырников захотелось........ Quote (Niiino2505) ага, я тоже смеялась)) Что там говорили? Добрая, хорошая, ЧИСТАЯ??? Меня порадовал такой поворот событии, рядом с Блэр она и так проигрывала, а теперь так вообще. Я довно начала подозревать что не такая уж Ева и имилая!
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:11 | Сообщение # 715 |
High Society
| Quote (Niiino2505) тоже волшебный душ подействовал? ахахах по ходу..
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:11 | Сообщение # 716 |
High Society
| Quote (SMILA) а ты будешь есть, то что сохранится?)))))))) подловила не знаю, но в любом случае будет приятно если ты сохранишь их для меня)) Quote (SMILA) .а то , что с таким поворотом сюжета становится на много интереснее, чем если бы она была обычным Ангелочком biggrin вот-вот, а потом прикинь найдется какой-нить клиент Евы, Блэр его обработает и У-ла-ла, Чак и Ева расстались)) Нет, правда, так действительно интереснее, а еще психопатка Юлька, бывший заключенный...короче Шварц кажись нам очень интересный подарок готовит)) И еще, я очень рада что опять сплетница во всю будет задействована, а то я как то соскучилась по ее интригам. В общем я очень рада промке и спейлерам, хоть настроение появилось, а то со вчера хреновое настроение
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:11 | Сообщение # 717 |
High Society
| Quote (Mishytk@) Что-то сырников захотелось........ поделиться?)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:12 | Сообщение # 718 |
High Society
| Quote (SMILA) Eileen – Ces Bottes Sont Faites Pour Marcher песня с трейлера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУ http://www.mediafire.com/?23gjxlivn54 скачать))))
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:12 | Сообщение # 719 |
High Society
| Quote (Niiino2505) а еще психопатка Юлька, бывший заключенный...короче Шварц кажись нам очень интересный подарок готовит)) И еще, я очень рада что опять сплетница во всю будет задействована, а то я как то соскучилась по ее интригам. В общем я очень рада промке и спейлерам, хоть настроение появилось, а то со вчера хреновое настроение ой, Юлька мне уже нравится!!!!! в любом виде, даже психопаткой))))))))) мы с Амиркой вчера Шварца в твиттере расцеловали ))))))) чувствую, что он нас порадует 4 сезоном )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:14 | Сообщение # 720 |
High Society
| Quote (SMILA) ой, Юлька мне уже нравится!!!!! в любом виде, даже психопаткой))))))))) мы с Амиркой вчера Шварца в твиттере расцеловали ))))))) чувствую, что он нас порадует 4 сезоном ))) ДАААААААААА))))))))))))))) ему такое МЕРСИИИИ БОКУ ЗА 4Й СЕЗОН))))))))))))))) что он не бросил и не стал работать на сворачивание а наоборот в полную силу работает для нас
Сообщение отредактировал Amira - Вторник, 17.08.2010, 16:16 |
|
| |