Общение форумчан 2
|
|
|
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:41 | Сообщение # 677 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| http://s3.amazonaws.com/data.tu....7ppc%3D смотри)))))))))))))))) Эд свою фоту держит и че то рассказывает)))))))))))))))))))) АААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
|
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:48 | Сообщение # 679 |
High Society
| Quote (Naturella) прикольно!!!!!!!!!! всё я полетела, не скучай, я быстро!!!!!!!!!!!! давай ждем))))))))))))))))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:51 | Сообщение # 680 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Amira) давай ждем)))))))))))))))))))))))) Я тоже тут пожду ,Ты не против ?
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:59 | Сообщение # 681 |
High Society
| Quote (Mishytk@) Я тоже тут пожду ,Ты не против ? мы всегда тока ЗА!!!!!)))))))))))))
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:19 | Сообщение # 682 |
High Society
| Mishytk@, чем занята)))))))))
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:39 | Сообщение # 683 |
Insider
| Quote (Amira) чем занята))))))))) Та допго думала читать спойлеры или нет ,а щас взялась за летнее задание " Кобзаря" читаю(((
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:46 | Сообщение # 684 |
High Society
| Quote (Mishytk@) " Кобзаря" читаю((( а чего так печально?????? я вон Мені тринадцятий минало до сих пор наизусть помню )))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:51 | Сообщение # 685 |
High Society
| ну что оживим это место
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:53 | Сообщение # 686 |
High Society
| Ника пришла!!!!!!! Никааа, аууууууууууууу )))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:55 | Сообщение # 687 |
Insider
| Quote (SMILA) а чего так печально?????? Да я вобще нормально к укр лит отношусь просто боюсь не успеть ,мне еще 450 стр читать а еще и русскую лит-ру Quote (SMILA) я вон Мені тринадцятий минало до сих пор наизусть помню ))))) Скажи а ты считаешь Т.Шевченко талантливым? .Моя лучшая подруга подняла такой вопро на уроке ,она считает его бездарным .Если чесно я с ней не совсем согласна !
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:59 | Сообщение # 688 |
High Society
| Quote (Mishytk@) Скажи а ты считаешь Т.Шевченко талантливым? .Моя лучшая подруга подняла такой вопро на уроке ,она считает его бездарным .Если чесно я с ней не совсем согласна ! знаешь..... как сказать.....мне нравятся его творения.....они очень жизненные.....единственный минус в укринской литературе того времени - эт особытия, которые окружали поэтов, писателей..... то есть они писали о том, что видели и что переживали...а что они видели? польских шляхтычей, гонения украинского народа....... я думаю, что если бы у него было время просто сидеть на пруду и писать про любовь, то вышло бы оптимистичнее =)) но бездарем его назвать нельзя!!!! твоя подружка Донцовой не зачитывается случаем?)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:06 | Сообщение # 689 |
High Society
Награды: 109
| Quote (SMILA) Ника пришла!!!!!!! Никааа, аууууууууууууу ))))) ахаха Привееет, как же я вас люблю =*** Quote (Amira) Эд свою фоту держит и че то рассказывает)))))))))))))))))))) на фотке эт он??? Боже какой милый А это разве не старая фотография? у него прическа из 1-го сезона. Как настроение, что обсуждаем???
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:08 | Сообщение # 690 |
Insider
| Quote (SMILA) знаешь..... как сказать.....мне нравятся его творения.....они очень жизненные.....единственный минус в укринской литературе того времени - эт особытия, которые окружали поэтов, писателей..... то есть они писали о том, что видели и что переживали...а что они видели? польских шляхтычей, гонения украинского народа....... я думаю, что если бы у него было время просто сидеть на пруду и писать про любовь, то вышло бы оптимистичнее =)) но бездарем его назвать нельзя!!!! А я решила в этот раз всет-ки высказать свое мнеие в его защиту ! Quote (SMILA) твоя подружка Донцовой не зачитывается случаем?))) Она Мефодия Буслаева перечиталась и Дмитрия Емеца .А так она уважает Гоголя и считает себя большим талантом . Quote (Niiino2505) ахаха Привееет, как же я вас люблю =*** Привет ))))))))))) Я тоже успела тебя полюбить)))))
|
|
| |