Общение форумчан 2
|
|
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:10 | Сообщение # 691 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Niiino2505) Как настроение, что обсуждаем??? ПРИВЕЕЕТ))))))))))))) отличное)))))))))) душ обсуждаем)))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:14 | Сообщение # 692 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Mishytk@) Я тоже успела тебя полюбить))))) Quote (Amira) душ обсуждаем))))))))))) ну я там почитала чуть-чуть, про Эда и Ли, про волшебный душ , н6о давай ты мне поподробнее расскажешь, и еще, от куда ты все это берешь? Ну фотки эти, информацию, поделись источниками и может я тоже буду так сильно верить в них))
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:18 | Сообщение # 693 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ну я там почитала чуть-чуть, про Эда и Ли, про волшебный душ , н6о давай ты мне поподробнее расскажешь, и еще, от куда ты все это берешь? Ну фотки эти, информацию, поделись источниками и может я тоже буду так сильно верить в них)) мы со смайликом перекидываемся)) тут бывает http://chuckandblairtheperfectpair.wordpress.com/ http://fuckyeahchair.tumblr.com/ http://fuckyeahchairandleighted.tumblr.com/
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:19 | Сообщение # 694 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ахаха Привееет, как же я вас люблю =*** и мы тебя люююбим :******** Quote (Niiino2505) Как настроение, что обсуждаем??? настроение боевое )) обсуждаем промку, фотки с сета))) все как обычно))))))))) Quote (Mishytk@) Она Мефодия Буслаева перечиталась и Дмитрия Емеца чувствую себя невтемщицой))) 1 раз слышу 0)) Quote (Mishytk@) А так она уважает Гоголя и считает себя большим талантом . Гоголь это хорошо )) про подружку судить не буду )))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:23 | Сообщение # 695 |
High Society
| ааа пасибки, 2 последних сайта не видела) SMILA, ты тут а я тебя искала)) Quote (SMILA) обсуждаем промку я в восторге от нее, последние несколько минут, со встречи ЧиБ это вообще класс, они тааакие милые
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:24 | Сообщение # 696 |
High Society
| Quote (Niiino2505) н6о давай ты мне поподробнее расскажешь, смотри Эдя ДО волшебного душа: Эдя после уже у трейлера))): Лей сразу после: и Лей уже высушила волосы))):
Сообщение отредактировал Amira - Вторник, 17.08.2010, 15:25 |
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:25 | Сообщение # 697 |
High Society
| Quote (Niiino2505) SMILA, ты тут а я тебя искала)) до этого промку переводила для озвучки, сейчас целиком и полностью тут =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:39 | Сообщение # 698 |
High Society
| Amira, ну ты прям Шерлок Холмс))) И правда волшебный душ))) Интересно где была в это время Зор, или она вообще щас не в НЙ? Quote (SMILA) до этого промку переводила для озвучки там плохо слышно. Какой смысл? Quote (SMILA) сейчас целиком и полностью тут =)) ну расскажи что-нить Прикиньте вчера целый арбуз уронила, с одной стороны ржачно, минут 10 отходила, но блин, с другой так грустно столько убирать пришлось...и арбуз пропал.
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:40 | Сообщение # 699 |
High Society
| Quote (Niiino2505) там плохо слышно. Какой смысл? Би: Я из тех, кто не перестанет искать любовь только из-за того, что ее потерял. Именно по-этому я собираюсь в самое логово зверя – Париж! Би: У ла ла!! – Париж в огне, и Серена с Блэр его подожгли Би (Серене) : Конечно твое пламя жарче, чем мое… Парень: Серена, что случилось? Серена: Блэр случилась! Би: Ты действительно положила глаз на французских официантов? Есть кто-то на примете? Серена: это как выбирать между (французскими пончиками, блинчиками – не знаю =))) ) и эклерами, и то, и другое – вкусное! Нейт: Я собираюсь сделать перерыв и заняться поиском самого себя. Чак оставил мне свою маленькую черную книжечку. Джорджи: Поздравляю, Папочка!!! Ден: Серена, это ужасное время….Прости, я ведь могу тебе перезвонить позже, да? Би: я стою перед своей любимой картиной Моне и надеюсь, что встречусь взглядом с кем-то, кто окажется моей родственной душой (или таким же, как и я) Мужской голос: Париж – утонченный и красивый город. Quote (Niiino2505) Прикиньте вчера целый арбуз уронила, с одной стороны ржачно, минут 10 отходила, но блин, с другой так грустно столько убирать пришлось...и арбуз пропал. уууу, главное чтобы не на ногу!!!! ...у меян еще 3 кабана лежат, уже смотреть на них не могу))))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:44 | Сообщение # 700 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Интересно где была в это время Зор, или она вообще щас не в НЙ? да пошла она........
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:45 | Сообщение # 701 |
High Society
| Quote (Amira) да пошла она........
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:49 | Сообщение # 702 |
High Society
| Quote (SMILA) кто не перестанет искать любовь только из-за того, что ее потерял. как это правильно))) Quote Парень: Серена, что случилось? Серена: Блэр случилась! ахаха да, это рассмешило Quote (SMILA) главное чтобы не на ногу!!! мда, хорошо хоть не на ногу)) Quote (SMILA) у меян еще 3 кабана лежат, уже смотреть на них не могу)))))))) поделись ааа?! С удовольствием щас съела бы, вообще хочется чего то сладенького, а дома из сладкого только морковь Мне кажется или стало тише?? Куда подевались Амирка, Дашка??
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:51 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote (Amira) да пошла она........ biggrin лаконично
|
|
| |
|
SMILA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:55 | Сообщение # 705 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ахаха да, это рассмешило гениально!!!!! )) Quote (Niiino2505) поделись ааа?! С удовольствием щас съела бы, вообще хочется чего то сладенького, а дома из сладкого только морковь Мне кажется или стало тише?? Куда подевались Амирка, Дашка?? приезжай - заберай, отдам всех 3, в меня уже не лезет)))))))) Амира тут где-то, Дашка в подполье ушла))))))) как тебе спойлер про Еву?))))) я долго смеялась =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |